QUOTE | тебе щас нафоткать свой двор где водители ино положили болт на остальных припарковав свои авто наперез другим? |
Ключевое слово тут "ино", да? :D Клиника.. Ну сфоткай, если полегчает..
QUOTE | чел копался на заднем сидении и при создании проблемы пытался отогнать машину |
Ага, а почему не "закончил свои дела и уехал"? Отчего такая уверенность? Повторюсь- он сам первый на остальных положил. Неважно, на минутку или дольше- помеху он тем не менее создать сумел.
QUOTE | да теперь хер я кому буду уступать в таких ситуациях! буду к бамперу подъезжать пока вариант будет тока назад проехаться, пусть это даже будет по всему двору назад ехать, но хер я кому место уступлю! буду придерживаться вашего мнения!!!! |
Додж, ты специально троллишь? К чему сравнение двора (мой двор такой, где остается место только для движения 1 машины. Остальные, думаю, подобные ) и этой стоянки? Здесь чуваку влом было проехать чуть дальше, потратить еще 3 минуты, чтобы никому не мешать. Ты не находишь, что это сравнение, двора и парковки гамнита, немного разные вещи?
QUOTE | потому что тут ключевой момент на ТАЗу сошелся!!!! |
Ну, собсно, что видим- о том и говорим. :D Или это уже стало оскорблением?
QUOTE | увижу тебя создающего помеху - не надейся что уступлю, будешь задом пятится столько сколько нужно! считаете себя великими? так и будьте ими, если все по правилам поедут - будут все стоять и ждать пока пропустят!!!!! |
Ну вот и вся тонкость ума, собственно.. К чему про "величество" сказано? Надо же отделять злаки от плевел.. ;) Нахамившему человеку лично я уступать не буду. Водитель шохи тут неправ- это однозначно. Хотя бы по ПДД.
Это сообщение отредактировал crool - 08.03.11 - 16:29
|