главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть9), продолжение...
dodge
посетители

что магнит что лента - склады! :D :D :D
08.03.11 - 16:09 #4171131
А.В.В.
посетители

Шо то шо то - конющня B)
08.03.11 - 16:09 #4171132
crool
автозасранец
автофорумцы

а ты заметил что человек на ТАЗу далеко не уходил и как подъехала машина так он сразу же начал отъезжать, а его еще и припирали чтоб ему труднее отъехать было? и кто тут оказался быдлом? тот кто уехать хотел или кто его как можно подпирал?

А ты не думал, что не поставь водила шохи тачанку на встречке, проблем бы не было? Пусть он начнет с себя. Аффтар видео помеху ему не создавал- едет чел по своей полосе. Скуяле он должен кому-то уступать, кто положил болта на других первый?
08.03.11 - 16:10 #4171133
dodge
посетители

QUOTE (crool @ 08.03.11 - 16:10)
а ты заметил что человек на ТАЗу далеко не уходил и как подъехала машина так он сразу же начал отъезжать, а его еще и припирали чтоб ему труднее отъехать было? и кто тут оказался быдлом? тот кто уехать хотел или кто его как можно подпирал?

А ты не думал, что не поставь водила шохи тачанку на встречке, проблем бы не было? Пусть он начнет с себя. Аффтар видео помеху ему не создавал- едет чел по своей полосе. Скуяле он должен кому-то уступать, кто положил болта на других первый?

тебе щас нафоткать свой двор где водители ино положили болт на остальных припарковав свои авто наперез другим? ;) не сравнивай то, где чел копался на заднем сидении и при создании проблемы пытался отогнать машину, а ему всячески мешали и просто тупо бросил ее и ушел!
08.03.11 - 16:13 #4171140
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

чую... будут репрессии... :unsure:
08.03.11 - 16:15 #4171148
artem
йожыг
автофорумцы

Нееее, ты че... Надо ж было выскочить из машины, перекрыть все движение, протереть на шохе фары и стекла, и дать типу денег на бензин. Еще и извиниться.
08.03.11 - 16:16 #4171152
dodge
посетители

QUOTE (artem @ 08.03.11 - 16:16)

Нееее, ты че... Надо ж было выскочить из машины, перекрыть все движение, протереть на шохе фары и стекла, и дать типу денег на бензин. Еще и извиниться.

какое движение? ему мало место было? да теперь хер я кому буду уступать в таких ситуациях! буду к бамперу подъезжать пока вариант будет тока назад проехаться, пусть это даже будет по всему двору назад ехать, но хер я кому место уступлю! буду придерживаться вашего мнения!!!!
08.03.11 - 16:19 #4171161
crool
автозасранец
автофорумцы

тебе щас нафоткать свой двор где водители ино положили болт на остальных припарковав свои авто наперез другим?

Ключевое слово тут "ино", да? :D Клиника.. Ну сфоткай, если полегчает..
чел копался на заднем сидении и при создании проблемы пытался отогнать машину

Ага, а почему не "закончил свои дела и уехал"? Отчего такая уверенность?
Повторюсь- он сам первый на остальных положил. Неважно, на минутку или дольше- помеху он тем не менее создать сумел.

да теперь хер я кому буду уступать в таких ситуациях! буду к бамперу подъезжать пока вариант будет тока назад проехаться, пусть это даже будет по всему двору назад ехать, но хер я кому место уступлю! буду придерживаться вашего мнения!!!!

Додж, ты специально троллишь? К чему сравнение двора (мой двор такой, где остается место только для движения 1 машины. Остальные, думаю, подобные ) и этой стоянки? Здесь чуваку влом было проехать чуть дальше, потратить еще 3 минуты, чтобы никому не мешать. Ты не находишь, что это сравнение, двора и парковки гамнита, немного разные вещи?

потому что тут ключевой момент на ТАЗу сошелся!!!!

Ну, собсно, что видим- о том и говорим. :D Или это уже стало оскорблением?

увижу тебя создающего помеху - не надейся что уступлю, будешь задом пятится столько сколько нужно! считаете себя великими? так и будьте ими, если все по правилам поедут - будут все стоять и ждать пока пропустят!!!!!

Ну вот и вся тонкость ума, собственно.. К чему про "величество" сказано? Надо же отделять злаки от плевел.. ;) Нахамившему человеку лично я уступать не буду. Водитель шохи тут неправ- это однозначно. Хотя бы по ПДД.

Это сообщение отредактировал crool - 08.03.11 - 16:29
08.03.11 - 16:20 #4171164
Ронни Коулман
посетители

ну нафиг свое время на такой цирк тратить...
с камерой включённой ездить :D
ну хорошо водила шохи не прав но нафиг ему припядствовать исправиться,нафиг мешать?
повезло автору видео что попался терпеливый и спокойный водила я бы на месте шохавода по другому поступил,например после очередного "подкатывания"я бы просто ни куда б не поехал(как вариант)
08.03.11 - 16:21 #4171165
dodge
посетители

QUOTE (crool @ 08.03.11 - 16:20)
тебе щас нафоткать свой двор где водители ино положили болт на остальных припарковав свои авто наперез другим?

Ключевое слово тут "ино", да? :D Клиника.. Ну сфоткай, если полегчает..
чел копался на заднем сидении и при создании проблемы пытался отогнать машину

Ага, а почему не "закончил свои дела и уехал"? Отчего такая уверенность?
Повторюсь- он сам первый на остальных положил. Неважно, на минутку или дольше- помеху он тем не менее создать сумел.

потому что тут ключевой момент на ТАЗу сошелся!!!!! увижу тебя создающего помеху - не надейся что уступлю, будешь задом пятится столько сколько нужно! считаете себя великими? так и будьте ими, если все по правилам поедут - будут все стоять и ждать пока пропустят!!!!!

фоткать из принципа не буду, я не БИО, мне срать на то как кто и где припарковался, я не нытик!!!
08.03.11 - 16:23 #4171173
А.В.В.
посетители

Додж, тут только мы с тобой терпимые водители. Остальнык=е или нытики или тошнотики. :hshk:
08.03.11 - 16:26 #4171179
dodge
посетители

я не троллю, вам видимо потерпеть 5 секунд сложно, надо к бамперу подъехать и создать челу проблем.....двор это та же ситуация, если на парковке потерпеть сложно, то представляю что во дворе делается.... да лан, тратье дальше свои нервы, только потом не пишите что вас где то кто то не выпустил :)

А.В.В. :hshk:

Ну вот и вся тонкость ума, собственно.. К чему про "величество" сказано? Надо же отделять злаки от плевел.. wink.gif Нахамившему человеку лично я уступать не буду. Водитель шохи тут неправ- это однозначно. Хотя бы по ПДД
ты меня пытаешься оскорбить? к тому что вы только можете что писать как все ездять х%$во, а вы такие вот все по правилам....какое тут ПДД? ты там увидел дорогу общего пользования? где ты на стоянке ПДД увидел? там разметка нарисованна не дорожной службой, а работниками МАГНИТа, или я не прав?
08.03.11 - 16:30 #4171192
crool
автозасранец
автофорумцы

вам видимо потерпеть 5 секунд сложно, надо к бамперу подъехать и создать челу проблем.....

Вот именно так. А кое-кому, и тебе в частности, сложно тоже немного подождать и тоже не создавать проблем своей парковкой другим участникам ДД.
Ты меня пытаешься оскорбить?

Я- нет. Сам себя компрометируешь.
к тому что вы только можете что писать как все ездять х%$во, а вы такие вот все по правилам....

Не обобщай и не лей воду. Найди, где я такое писал.
где ты на стоянке ПДД увидел? там разметка нарисованна не дорожной службой, а работниками МАГНИТа, или я не прав?

Дружище, так о чем 2 страницы речь? Да кладите, мужики, вы на эту разметку! Паркуйтесь прямо у входа в гиперы! Будьте хамами по отношению к другим... Все равно же это не дорожные службы разметку рисовали, чо уж..

двор это та же ситуация, если на парковке потерпеть сложно, то представляю что во дворе делается....

Ой ли? Могу тебе показать свой двор, сквозной проезд, 2 автоматические воротины. 2 заезда, и иногда машины "встречаются" мордами друг другу, а места- только для одной. Ессно, кто-то должен уступать.
Тогда как на парковке вовсе необязательно бросать машину где тебе удобно, а поискать место свободное. И пространства у гамнита разъехаться- аж две полосы (когда такие, как на видео, не мешают)

Это сообщение отредактировал crool - 08.03.11 - 16:59
08.03.11 - 16:39 #4171208
dodge
посетители

QUOTE (crool @ 08.03.11 - 16:39)
вам видимо потерпеть 5 секунд сложно, надо к бамперу подъехать и создать челу проблем.....

Вот именно так. А кое-кому, и тебе в частности, сложно тоже немного подождать и тоже не создавать проблем своей парковкой другим участникам ДД.

это не мой ТАЗ на видео, но я бы так не подъехал бы, и если иногда ситуация заставляет припарковаться на минуту не по правилам, то я уезжаю и такое вот быдло не создает мне проблем уехать и я не создаю таких проблем, жду пока не уедут, а вот вам это сложно сделать да? вам надо именно создать проблему, потом на форуме показать какие вы п%$&атые водители, тока почему то если что то касается вас, то сразу в личку сообщения - удали фотку и все такое)))))))
08.03.11 - 16:42 #4171214
А.В.В.
посетители

Все до ужаса правильные, всё по ПДД, ни одного косяка за всю жизнь.... Я видел глаза водилы, который со второстепенной выехал мне практически в бок. Он не видел меня до последней секунды... Он "быдло"? Не знаю, но я почувствовал, что он меня не видит, скорость снизил... Но этот взгляд я запомнил на всю жизнь, глаза в мультах отдыхают :D
08.03.11 - 16:45 #4171223
SELENGER
автофорумцы

это не мой ТАЗ на видео

а чей ???
08.03.11 - 16:45 #4171225
dodge
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 08.03.11 - 16:45)
Все до ужаса правильные, всё по ПДД, ни одного косяка за всю жизнь.... Я видел глаза водилы, который со второстепенной выехал мне практически в бок. Он не видел меня до последней секунды... Он "быдло"?  Не знаю, но я почувствовал, что он меня не видит, скорость снизил... Но этот взгляд я запомнил на всю жизнь, глаза в мультах отдыхают :D

да тут же одни святые :D :D :D они не нарушают, не подпирают, не создают косяков и не ездят вообще :D :D :D

а чей ???
наверное твой :D :D хз чей, че я знаю всех ТАЗоводов что ли?
08.03.11 - 16:46 #4171227
А.В.В.
посетители

Нимбы в крышу не упираются? :o
08.03.11 - 16:48 #4171232
dodge
посетители

они не над головой у них :D :D :D :D
08.03.11 - 16:48 #4171233
SELENGER
автофорумцы

а чей ??? наверное твой biggrin.gif biggrin.gif хз чей, че я знаю всех ТАЗоводов что ли?

а че я чтоли их должен знать ?! :D
08.03.11 - 16:54 #4171248
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос