Как же мне "везет" на зеркальные номера. Кароч расказываю. Поднялся по Революции дальше на Мысхакское шоссе и налево где гостиница Шоколад чтобы поехать по Дзержинке. При повороте налево на Дзержинского, я естественно в левом ряду, и нужно перестроиться в правый и дальше прямо по Дзержинке по намеченному маршруту. В правом ряду едет три маршрутки две газели и последний пыжик (101 маршрут на Ю.Озерейку). Перед ним образовался хороший зазор. Я спокойно включив поворот его занял и тут же услышал судорожный сигнал и моргающий дальний. Дальше на повороте на Цедрика я опять же спокойно двигаюсь вниз, а он вылетев на встречку начал меня обгонять на том резком переломе, где менты часто пасли встречку. Тут ему в лоб поднимается машина и он резко тормозит - визг резины. Я остановился чтоб он уже передо мной убрался со встречки, бешено сигналю ему и жестикулирую. Поиспытывав терпение всех участников движения он вернулся обратно на свою полосу и начал спускаться, когда резко ударил по тормозам без видимых причин. Все еще моча в голову его тупорылую била. Сам не ожидая, но держав дистанцию успел остановиться, только ребенок сзади об сиденье ударился. Если б не мелкая племяшка, не простил бы такого поведения. По ходу задел его никчемное самолюбие, когда перед ним перестроился, не создав ни какой помехи. За слова ручаюсь. Ребенок в машине обязывает аккуратную езду. Берегитесь неадеквата с тиграми на задних стеклах!
(IMG:http://s41.radikal.ru/i093/1106/b2/2509dad4dfd0.jpg)