главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть9), продолжение...
Sebastyan07
посетители

QUOTE (dodge @ 05.06.11 - 14:57)
слава богу я на шохе езжу и не армян и понтов нет дешевых:D :D :D :D

ну тогда это точно был не ты ;) :D :D :D
05.06.11 - 15:41 #4359813
Mr_Jet
автофорумцы

шозанах творится сегодня? перемена погоды на людей так действует чтоли...
1) перекресток пр-та Ленина/Куникова еду в левом ряду в направлении самолета, машина передо мной поворачивает налево, пытаюсь обехать справа, а там дядечка на 07 с правой полосы пид...ит прямо, еще, с..ка такой удивленный вид сделал когда был апсигнален...
2) Участок ул. Мира от Леднева до Портовой, идет поток по левой полосе, справа припаркованные машины, передо мной волга и еще одна машина, сзади усосанная 09 и жипчик мазда. Первая машина с поворотником, как полагается, поворачивает налево к холодильнику, волга поздно отдуплилась, тормозит почти в пол, я тоже, сзади бешенный визг шин (лужа, с...ка, мокрая, там аквапланирование прячется) вкупе с сигналом как у бабки из под юбки, 09 видимо никак не ожидал, что машины перед ним могут вдруг остановится, и "висел" в 30 см от моего заднего бампера. Так потом, мля, неадекватный обгон меня через 2 сплошные и намерение с какого-то перепуга подрезать. Я уже давно перестал удивлятся каким-то необъяснимым маневрам, но это уже слишком. Причем через 200 м это тело было благополучно объехано справа. Кстати, часто замечаю автотазовских выкидышей, едущих в критической близости от заднего бампера достаточно дорогих авто, вот думаю, они, наверное, имеют большое желание узнать ихнюю стоимость :blink: там то тормоза очевидно повеселее, чем на тазе.
3) В догонку СантаФе, едущий 40 км/ч посередине в р-не ц/з Пролетарий, вроде надумал подвинутся, начинаю обгонять, поравнялись, и тут он начинает меня тупо выпихивать на встречку, шарахнулся вправо только после сигнала... <_< Вообще народ, по ходу, пользуется зеркалами только когда им надо перестроится или обогнать кого-либо, а уж совсем не для того чтобы постоянно контролировать ситуацию вокруг себя :( печально.
И ооочень извиняюсь перед парочкой возле кафе "Скорпион", которых я случайно обрызгал, извините, ребята пришлось объезжать детей, и проехать по луже, не успел медленно прокатится :(
05.06.11 - 18:09 #4359973
triton23
автофорумцы

эта ниадыкваты!
аха.
05.06.11 - 18:28 #4360008
Darsergevna
автофорумцы

Уважаемые, давно хочу спросить -
кутузовское кольцо, направление Анапское-Советов. На круге стоит знак движения по полосам - все три полосы движение прямо разрешено. Еду хронически по левой прямо, так же хронически меня подрезают граждане со средней полосы, плавно (и по их мнению, видимо, логично) перестраивающиеся в левую полосу. Да, там по правой и затор в повороте на Кутузовскую направо, и троллейбусы-автобусы справа щемят. Когда аккуратно, в шахматном порядке фиг с ним. Но когда тупо нагло с выпученными глазами едут мне в правое крыло - я фигею. Культурно сигналю - еще и возмущаюца. Меня обмануло зрение? Знак вижутолько я? Значение знаков поменялось? Или уникальный перекресток с особым движением, порядок которого разъясняют по секрету доверенным лицам,а я в их число не попала?

Самое обидное, что граждане не смотрят на знаки, а потом матерят на чем свет стоит. Скажешь, конечно, "самдурак", но в душе противно)

пс Кстати, в обратном направлении при въезде на Анапское требование аналогичного знака чудесным образом выполняется. Ну волшебство прямо))

гг до сих пор вспоминаю деушку, выполнившую требование знака "круговой перекресток" и поехавшую по кругу по крайней правой. Я ехала по средней прямо на Анапское. Метила походу ей в левый бок. Она очччень сильно возмущалась)) Ну вот нафига там знак "кругового перекрестка"??? Что-то я упустила видимо при обучении((

Genius, зачотный музык. 3 Doors Down? Лексика виртуозна) но оправданна, хорошо встречка свободна была в тот момент! Вот точняк нужно регистратор заводить!
05.06.11 - 21:54 #4360329
А.В.В.
посетители

да нормальное кольцо.. тупить просто не надо при  проезде

стр № 5.... обсуждение проезда..
05.06.11 - 22:03 #4360356
ganzo
автофорумцы

едущих в критической близости от заднего бампера достаточно дорогих авто, вот думаю, они, наверное, имеют большое желание узнать ихнюю стоимость

а.уеть определилсо... :D
05.06.11 - 22:04 #4360359
Darsergevna
автофорумцы

QUOTE (А.В.В. @ 05.06.11 - 22:03)
да нормальное кольцо.. тупить просто не надо при  проезде

стр № 5.... обсуждение проезда..

Спасибо за "ссылку". Судя по оживленным спорам, товарищей, проезжающих по им одним ведомым правилам многострадальный круг, не убудет. Грустно.
А цитата зачем? кто тупит? я или те, кто меня с матами подрезает? глаз у меня на затылке нету, метит мне в бок, хорошо боковым зрением увидела, успела оттормозиться. А оно еще и матом ругаецца..
05.06.11 - 22:43 #4360440
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Да, там по правой и затор в повороте на Кутузовскую направо, и троллейбусы-автобусы справа щемят. Когда аккуратно, в шахматном порядке фиг с ним.
Пока все тупят в левой и средней подрезая друг друга, я по кольцу всех по правой обхожу... :P
Дарсергевна, я понял одно в нынешней РФ, "меня на всех не хватит!", ц.
05.06.11 - 22:44 #4360445
Spiderman
посетители

как убедился проще всего ехать по средней полосе с круга на советов, и дальше ехать по прямой, минуя сужение :P
05.06.11 - 23:02 #4360496
А.В.В.
посетители

Darsergevna, это просто резюме обсуждения, к Вам лично отношения не имеет, всегда сам езжу по левой и по ситуации : или притормаживаю, или ускоряюсь, чтоб проехать в "шахматном" порядке.
05.06.11 - 23:13 #4360499
darksid
посетители

С левой и средней полосы по разному получается ехать, там не угадаешь, т.е. в зависимости от наличия машин на светофоре около перехода, от наличия медлительных автобусов и т.д. А вот с правой полюбому придется перестраиваться, т.к. справа всегда припаркованные стоят.
06.06.11 - 00:08 #4360545
Mboro
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 05.06.11 - 23:13)
Darsergevna, это просто резюме обсуждения, к Вам лично отношения не имеет, всегда сам езжу по левой и по ситуации : или притормаживаю, или ускоряюсь, чтоб проехать в "шахматном" порядке.

Забыл сказать - "с напряженным очком". ;) :D

Наш круг - это место в котором туго сплелись безграмотность и банальная тупость водителей и дорожных служб.

Печально. Знаки направленя добавили, а "Круги" не сняли. Непонятка может и уменьшилась, но сохранилась...
06.06.11 - 10:44 #4361138
cowbell
посетители

если снять знак "круговое движение" то прибавятся индивиды поворачивающие с советов например налево под телевизор, почему нет?
06.06.11 - 12:25 #4361285
Nucleus
посетители

QUOTE (cowbell @ 06.06.11 - 12:25)
если снять знак "круговое движение" то прибавятся индивиды поворачивающие с советов например налево под телевизор, почему нет?

Поставить знак 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением"
06.06.11 - 12:43 #4361311
Darsergevna
автофорумцы

ай, сегодня опять все то же. посигналила - товарищь ушел на свою среднюю..
я просто к тому, что попадаются очень самоуверенные граждане, имеющие к тому, как я проезжаю круг, массу претензий. вот и решила уточнить, может что в правилах поменялось)
06.06.11 - 12:56 #4361354
KNV
засранцы

QUOTE (cowbell @ 06.06.11 - 13:25)

Там и без "Кругового движения" есть знаки, запрещающие проделать такой маневр.
06.06.11 - 13:39 #4361452
cowbell
посетители

например? перед светофором на советов стоит знак разрешающий ехать из левого ряда налево. так и поедут не сумлевайтесь. а ежели там кирпич висит/будет висеть, то его невидно нихрена :huh:
06.06.11 - 13:41 #4361455
KNV
засранцы

QUOTE (cowbell @ 06.06.11 - 14:41)
например? перед светофором на советов стоит знак разрешающий ехать из левого ряда налево. так и поедут не сумлевайтесь. а ежели там кирпич висит/будет висеть, то его невидно нихрена :huh:

Ты не внимателен. До первого пересечения проезжих частей и до первого светофора стоит знак "Движение по полосам", где правая - прямо/направо, остальные только прямо.
06.06.11 - 13:46 #4361465
Mboro
посетители

QUOTE (cowbell @ 06.06.11 - 13:41)
например? перед светофором на советов стоит знак разрешающий ехать из левого ряда налево. так и поедут не сумлевайтесь. а ежели там кирпич висит/будет висеть, то его невидно нихрена  :huh:

Коубэл, тебе изменяет память. На Советов все хоккей со знаками направления движения.

Тот косяк, о котором ты говоришь, наблюдается со стороны Анапского, при подъезде к кругу стоит знак на котором крайняя левая - прямо и налево. Ну хуль - без тупняка мы не можем.

Но вопрос решаемый.
06.06.11 - 13:50 #4361474
cowbell
посетители

Коубэл, тебе изменяет память.

вот жеш потаскуха :unsure: да вспомнил теперь ))

ну хуль тут спорить, если только на моей памяти с кольца на советов (которая встречная сторона) поворачивали раза три )
06.06.11 - 13:53 #4361481
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос