шозанах творится сегодня? перемена погоды на людей так действует чтоли... 1) перекресток пр-та Ленина/Куникова еду в левом ряду в направлении самолета, машина передо мной поворачивает налево, пытаюсь обехать справа, а там дядечка на 07 с правой полосы пид...ит прямо, еще, с..ка такой удивленный вид сделал когда был апсигнален... 2) Участок ул. Мира от Леднева до Портовой, идет поток по левой полосе, справа припаркованные машины, передо мной волга и еще одна машина, сзади усосанная 09 и жипчик мазда. Первая машина с поворотником, как полагается, поворачивает налево к холодильнику, волга поздно отдуплилась, тормозит почти в пол, я тоже, сзади бешенный визг шин (лужа, с...ка, мокрая, там аквапланирование прячется) вкупе с сигналом как у бабки из под юбки, 09 видимо никак не ожидал, что машины перед ним могут вдруг остановится, и "висел" в 30 см от моего заднего бампера. Так потом, мля, неадекватный обгон меня через 2 сплошные и намерение с какого-то перепуга подрезать. Я уже давно перестал удивлятся каким-то необъяснимым маневрам, но это уже слишком. Причем через 200 м это тело было благополучно объехано справа. Кстати, часто замечаю автотазовских выкидышей, едущих в критической близости от заднего бампера достаточно дорогих авто, вот думаю, они, наверное, имеют большое желание узнать ихнюю стоимость :blink: там то тормоза очевидно повеселее, чем на тазе. 3) В догонку СантаФе, едущий 40 км/ч посередине в р-не ц/з Пролетарий, вроде надумал подвинутся, начинаю обгонять, поравнялись, и тут он начинает меня тупо выпихивать на встречку, шарахнулся вправо только после сигнала... <_< Вообще народ, по ходу, пользуется зеркалами только когда им надо перестроится или обогнать кого-либо, а уж совсем не для того чтобы постоянно контролировать ситуацию вокруг себя :( печально. И ооочень извиняюсь перед парочкой возле кафе "Скорпион", которых я случайно обрызгал, извините, ребята пришлось объезжать детей, и проехать по луже, не успел медленно прокатится :( |