Вчера был свидетелем крутизны "мерса" и позже "Диско 4". Не знаю, кто сидел за рулем одного и второго авто, но явно челы которым плевать на все и вся. Эпизод 1. Время московское примерно 10-20 - 10-35. место Ан/шоссе, на участке перед поворотов в карман (Паук). Еду по направлению от круга. Как раз на уровне кармана на паук, через две сплошные пытается протиснуться чел на мерсе (модель не знаю, но не старая), цвет серебро и без номеров. За метров 30-40 от этого места имеется ул.Московская, где можно произвести разворот, вернуться на Ан/шоссе и заехать в карман. Но чел собрал за собой колону авто и посчитав, что так ему надо - все же повернул. эпизод второй. место - Ан/шоссе - участок в районе Хижины. Направление движения - к западному рынку.ю Я в правой полосе, слушаю музоглу, тошню 50-60 никого не трогая. В левой полосе идет что-то типа шохи - тоже никого не трогая. В зеркале заднего вида появились отблиски фар. Что-то приближается по левой полосе. Оно уперлось в зад шохе, но ей деваться некуда (справа я). Пытается шоха ходу добавить, но сами понимаете.... ОНО с ксеноном в глазах не дожидаясь окончания маневра шохи кидается на правую полосу (в мою сторону. сука) обходит шоху справа, стоновиться опять в левый ряд и оттормаживает почти в ноль. Шоха стала колом. Все ничего, НО мне оттормаживаться пришлось тоже, чтоб это мурло не проехало по мне, обходя шоху справа. так вот это ОНО и было ровером Диско 4 гос.н 4... регион 197, цвет темный.
Я конечно понимаю, что челу захотелось типа шоху наказать, но причем здесь я? Почему и авто в правом ряду при этом должно предпринимать действия по своей сохранности?
Вот тут я матерился на чем свет стоит.
В конечном итоге я и протошнил до светофора на Западном, и что же вы думали? Это урод стоял там на светофоре, причем не первый. Ха, ну нах так гнать, маневры дебильные творить, чтоб стать вот так позорно. Что выеграл? ХЗ. |