QUOTE (oRDoSS @ 23.05.11 - 17:41) | Jet, подобные думают что по дорогам ездят только они, поэтому они выучили только одно правило - про выбор скоростного режима водителем и суют его даже туда, куда собака писю не сунет. |
Ну да, согласен. Эгоизм процветает во всех нправлениях, в том числе и на дороге, вроде "я тут еду" "мне надо тут остановиться" и ниипет что я кому-то создаю этм неудобства. Я недавно мАндеУ апсигналил, который, сцуко, перед поворотом к макдональдсу включил поворотник (я удивился), мне туда же - я за ним, он тормозит ровно на пересечении, пардон, получается выезд с прил. территории, я упираюсь в его ж..., он(о) выходит, отворачивает морду в др. сторону и чешет в магазин на остановке, бросив машину ровно по диагонали... Это при практически пустой парковке у МД... Я х.з., неужели трудно лишние 10 (!) м пройти... :blink: Нелогично вообще, как по набережной километры наматывать прогуливаясь, наверное все практически так делают, так нормально получается, а пройти лишние несколько метров от авто до места нзначения - никак. Подобная стуация часто наблюдается возле магазина хлебкомбината на Козлова, там тоже прямо напротив входной двери на перекрестке бросают, хотя рядом есть карман. <_< |