главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть9), продолжение...
KNV
засранцы

Народ, не сочтите за брюзжание, но не стОит с кем-то тягаться на дороге и тем более пытаться кого-то наказать. Это ведь таким боком может вылезти, что потом волосы все из головы повыдергиваешь, вспоминая из-за какого пустяка все началось...
А торопыг я стараюсь пропустить, если есть для этого возможность. Причина банальна - сзади он представляет для тебя бОльшую опасность, чем впереди.
23.05.11 - 15:48 #4336431
А.В.В.
посетители

КНВ, плюсуюсь..
23.05.11 - 15:52 #4336440
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Причина банальна - сзади он представляет для тебя бОльшую опасность, чем впереди.
Именно!

А если справа косяк, то мне не влом навалить газу и побыстрее освободить полосу...
В принципе все леворядчики города продолжайте там ездить, мне справа свободнее и быстрее!!
23.05.11 - 15:54 #4336443
Listkoff
посетители

а мне кажется, есть банальные правила приличия. Свободно справа - стань туды и хоть катись, хоть лети... никогда не езжу по левой, когда правая пуста... имхо... половина бед - из-за НЕУВАЖЕНИЯ водил друг к другу... станет, с...ка....: "а я вот еду шиисят, читайте пдд - побырому низя!", другая.дрянь - на првой полосе станит: "мне тута в магазин... или по телу по..ть... ит.д." - и похер, шо из двух полос за ним - свободна одна... и авто дохренища...... бараньё! как то так...
23.05.11 - 16:05 #4336459
МихаилСт
посетители

я смарю новая фича пошла - "ну как-то так" :D на смену "ну как-бэ".
23.05.11 - 16:10 #4336463
Vall1986
посетители

2 Vegas Понимаю, но мне все-таки думается, что пробки не от этого. Просто для того количества автообилей, как, в частности, едут по анапскому в час пик, четырехполосной дороги недостаточно. Это только кажется, что там впереди где-то тормоз едет, дело не в этом.
Представь трубу, по которой идет вода, имеющая 5 (!) кранов-переключателей, перемыкающих основную трубу с 5-ю примыкающими, по которым тоже течет вода. Краны работают по программе, за исключением одного, который открывает и закрывает глупая макака так, как ей захочется... Теперь внимание! Скорость потока постоянна! Но в единицу времени через основную трубу пройдет строго конечное количество воды. Если хитрить с кранами, где-то (либо в основной трубе, либо где-то в примыкании) обязательно будет разрыв контура и авария... Короче, ты понял...
23.05.11 - 16:13 #4336470
А.В.В.
посетители

Да в городе из-за пробок, светофоров, пешеходных переходов, сколько по времени торопыга выиграет? Кого-то в джёпу или в бочину? Или перебегающего пешика? Я то пропущу, пусть летит...
23.05.11 - 16:13 #4336472
Bars
автофорумцы

А бывает так, что человек вдруг не местный или в первый раз по этой улице едет, и едет не спеша, высматривает название улицы, магазин, офис, , съезд, да что угодно. И при этом правая часть улицы разбита вхлам или там припаркованы другие авто, и ехать более-менее можно только по левой стороне. А всякие торопыги сзади сигналят, моргают, мечутся влево-вправо, не зная как обогнать, и ведут себя неадекватно. А потом, когда им это наконец удаётся, открывают окно и начинают брызгать слюной, мол, какие все идиоты и черепахи боятся скорость чуть-чуть превысить и т.п.

Я не говорю, что каждая ситуация попадает под это описание, но я видел не мало конкретно таких случаев.
23.05.11 - 16:15 #4336477
cowbell
посетители

в один бассейн втекает из другого вытекает :blink: епта физики :D
23.05.11 - 16:16 #4336481
Vall1986
посетители

Главное - не шизики, вроде :) ... Листкофф, зачэм ругаесся. Тут ведь ясно сказано: справа большегрузы идут, чем они провинились, зачем их напрягать? И Рони ехал не 60 далеко, какбэ... По вопросу взаимного уважения я с тобой согласен, и сам пропускаю, когда есть возможность - то есть вижу - человек в меня упирается, а мне налево не надо, и никому я на правом ряду не мешаю... Вопрос - тот типок-мститель, что Рони обогнал - он кого уважает, кроме себя?
23.05.11 - 16:23 #4336496
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Vall1986 @ 23.05.11 - 16:13)
2 Vegas Понимаю, но мне все-таки думается, что пробки не от этого. Просто для того количества автообилей, как, в частности, едут по анапскому в час пик, четырехполосной дороги недостаточно. Это только кажется, что там впереди где-то тормоз едет, дело не в этом.
Представь трубу, по которой идет вода, имеющая 5 (!) кранов-переключателей, перемыкающих основную трубу с 5-ю примыкающими, по которым тоже течет вода. Краны работают по программе, за исключением одного, который открывает и закрывает глупая макака так, как ей захочется... Теперь внимание! Скорость потока постоянна! Но в единицу времени через основную трубу пройдет строго конечное количество воды. Если хитрить с кранами, где-то (либо в основной трубе, либо где-то в примыкании) обязательно будет разрыв контура и авария... Короче, ты понял...

краны вода...основной принцип пдд - не мешай другим...если все его будут придерживаться, то все будет карашо ;)
23.05.11 - 16:29 #4336510
Vall1986
посетители

Загнул, признаю, не знаю, что на меня нашло.

Ну так-то да... Только я не думаю, что если все будут ломиться с охеренной скоростью по анапке, там пробка рассосется...
23.05.11 - 16:33 #4336520
Mboro
посетители

о, хитовая тема говносрача снова в тренде? ))

Видишь, подпирают сзади - уступи, если при этом не надо совершать виртуозных нырков между камазами. Обгон справа хоть и разрешен теперь, но все-таки достаточно опасен из за припаркованых автомобилей, да и просто более медленной скорости потока правого ряда. Можно выиграть кого-нибудь в джоппу.

Но! Щемить девок, которые везут детей к тому же - это дурость непростительная.

Деуки, ляпите себе туфля на заднее стекло, так будет понятней "шо за хрень происходит".
23.05.11 - 16:38 #4336535
Scar****
посетители

QUOTE (KNV @ 23.05.11 - 15:48)
Народ, не сочтите за брюзжание, но не стОит с кем-то тягаться на дороге и тем более пытаться кого-то наказать. Это ведь таким боком может вылезти, что потом волосы все из головы повыдергиваешь, вспоминая из-за какого пустяка все началось...
А торопыг я стараюсь пропустить, если есть для этого возможность. Причина банальна - сзади он представляет для тебя бОльшую опасность, чем впереди.

+адын ... потратится меньше нервов и времени ,если с каждым оленем на дороге бодаться - нервов не хватит <_< Но для некоторых -ТЫ что!!!- дело принципа!!! :D
23.05.11 - 17:28 #4336608
CTAPbIu
посетители

сегодня белая теана вальяжно выехала из среднего ряда магистральной на левый поворот на мира, неспехом поехала на свой еще красный, по мира ехала км 50-55, на Н.Респ-ки забила на 20сек красного, а напоследок из левого ряда 1905 без всяких обозначений маневров свернула направо на К.Маркса....
23.05.11 - 17:28 #4336611
oRDoSS
автофорумцы

хитовая тема говносрача снова в тренде? ))

ЧСХ, Шатун мне как то минус влепил и в РО отправил формально за мат, но мне думается что на самом деле за то что не терплю дебилов плетущихся в левом ряду, чем радикально вызвал неудовольствие высочайших. :DТак к чему это я... На предыдущей странице матюков выше крыши, но позиция "аффтаров" сих испражнений с Шатуном совпадает, аффтары поливают говном тех кто ездит быстрее их. Реакции от модератора никакой. Я не жалуюсь но кагбе произвол :D. Или крестик снять или трусы одеть :D
Деуки, ляпите себе туфля на заднее стекло, так будет понятней "шо за хрень происходит".

+1. Честно ответьте СЕБЕ на вопрос - "могу ли я"... и если ответ отрицательный - вешайте сзади знак - сбережете нервы и себе и окружающим.
23.05.11 - 17:30 #4336616
Mr_Jet
автофорумцы

Я уже давно чаще в правой полосе езжу, во-первых там, как ни странно быстрее, во вторых не мешаешь торопыгам, а в-третьих, очень часто бывает такая ситуация, особенно в районе КД, какой-то нерешительный в-ль пристроится в левый задний край контейнеру ему же ж над смотреть что там впереди происходит :blink: , а обгонять - страшно, и пох что вынуждает десяток машин сзади за ним тошнить, причем расстояние между ним и контейнеровозом достаточно чтобы влезть туда без особых проблем справа и обогнать контейнер.
KNV и Listkoff +1
Bars, между прочим на это есть п. в ПДД, некогда рыться искать, щас господа юристы подскажут, там суть в том, что можно ехать как угодно медленно (улицу искать, достопрмечатеьности осматривать и т.д.), если это не создает помех другим участникам ДД.
23.05.11 - 17:37 #4336627
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 23.05.11 - 17:38)

от то хоть дельный совет . Вот я например ,дабы никаво не вводить в заблуждение - на заднее стекло налепила аааагромную букву У

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
23.05.11 - 17:40 #4336638
oRDoSS
автофорумцы

Jet, подобные думают что по дорогам ездят только они, поэтому они выучили только одно правило - про выбор скоростного режима водителем и суют его даже туда, куда собака писю не сунет.
23.05.11 - 17:41 #4336639
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Mr_Jet @ 23.05.11 - 18:37)
Я уже давно чаще в правой полосе езжу,

+ тыщамильёноф
23.05.11 - 17:53 #4336663
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос