QUOTE (Darsergevna @ 23.05.11 - 14:24) | тому уроду, который пытался атмстить мне и выпихнуть своей убитой шахой мою машину (с двумя детьми внутри на минуточку) на встречку посвящаецо - за то что ты, с.ка пытаешься меня учить, как ездить по моим улицам моего города и моей страны с ее установленным законом и ПДД ограничением скорости на дороге, ты будешь гореть в аду, а стая чертей будут доставать по очереди эти самые ПДД из бесконечной стопки, сворачивать в трубочку и засовывать тебе в з.цу не снимая скрепок. А свой бред про левую полосу можешь засунуть себе туда же вместе с антенной. Если тебе, блин, мало 75, вали на марс, рисуй свою собственную дорогу и летай на истребителе, с.ка. Можете банить, если есть за что. Сил просто нет моих. Съездила, отвезла дочку на занятия блин. До сих пор руки трясутся. Урод. пора ставить регистратор. |
пару месяцев назад один шумахер решил меня тоже проучить. только наоборот, он был на ино. короче проехал ленту,был моросящяй дождик ,еду по левой полосе 100+-5 км справа ехать вообще не варик, как там были сплошные грузовики. сначала обогнало тело на джипе, до этого моргающее и потом притормозило(наказал)) и уехал тут нашёлся гонщик-мститель на альмере и после обгона оттормозился до 20-30 км, потом разогнался и снова притормозил) я психанул и начал его обгонять справа что б посмотреть что за чучело за рулём(там был мужик лет 40-50). я почти его обогнал и начал его подрезать, чтоб поговорить чего он мутит. он начал ускорятся тоже и чтоб не впоротьcя в меня выехал и обогнал заехав на встречку через 2 сплошные. а в ста метрах стояли пидры :D и тормознули его :D |