QUOTE (Сидор Пердюк @ 20.04.11 - 18:50) | Эвил, если ты сейчас еще скажешь, что останавливаешься на мигающий зеленый, я разрыдаюсь! :) |
Дело не во мне со мной все решено я безапелляционно признан злодеем нарушителем и на этом точка, Как любой злодей я просто вынужден был бы стараться пролететь на красный и не создать затор. Я так и делаю. Все со мной закончили?
Конкретно теперь имейте мужества признать что Вы все не такие уж педантичные . Вы нарушаете так каждый день.Из за вас образуются пробки в следствии которых возрастает количество дтп на дорогах. Вы ничем не лучше меня просто вы общая масса готовая оправдывать таких же нарушителей как и вы , олени в общем. :D . Если это так то конечно это страна непобедима и я начинаю понимать дорожное быдло. Че там правила , считаешь что неправ подрезал дал в ебосос или с травматике пальнул о расклад норм. Дали тебе наверное что то ты не поправилам исполнил :D сегодня
566 я надеюсь ты не принимаешь это на свой счет, я понимаю что ты любишь меня дразнить и писать все в оппозиция даже если так не считаешь, уверен не раз материл соплежувов на дорогах.
А.В.В. Я выехал глянул на лицо водителя он вроде как стоял и было похоже на то что он будет пропускать поток я начал немного подползать, пассажир в салоне говорит он не видит смотри поедит щаз. Я решил не только бибикать но и сделать вид что еду :D он так смешно задергался и округлил глаза. Понимаю нехорошо делаю но такое возмездие меня удовлетворило
Это сообщение отредактировал Evil - 20.04.11 - 22:07
|