Вчера вечером ехал по Анапскому от 13-го в центр. Еду спокойно так, тошню в правом ряду, причем только выехал с перекрестка Анапское - Тобольская. Впереди тошнит такой же -не вопрос. Держу так дистанцию себе. Но тип впереди решил повернуть к Домострою и наверное чуть запоздал с пофоротником. Опять не вопрос. Притормаживаю и вот слышу сзади писк резины. Смотрю в зеркало заднего вида - никого не вижу. Смотрю в боковое левое и вижу картинку. Бэха затертых годов сероватого цвета видимо пристроиться сзади желала. Но как-то странно. Пол машины на моей полосе, пол -на левой. так вот это тело с резвостью шумахера прорывается вперед и что-то шепчет в мою сторону. думаю ладно, молодо-зелено. Слава Всевышнему, что не доехал до меня. А этот учаснег дорожного движения, причем несознательный как начал шахматить, млин, Карпову с Крамником не снилось. И вот тут я понял окончательно, что все же высшие силы есть, спасшие меня от ремонта и затрат. судя по манере езды и не удивительно, что такие уроды не следят за дистанцией. И еще подумал, что придурку крупно повезло, что окна были закрыты и не услышал я его шопот в мой адрес. А реально было желание зарядить в репу. Но думаю в скорости в сводках ДТП появится. |