QUOTE (ASTRAL AXIS @ 17.04.11 - 19:38) | QUOTE | С какой скорость я должен обежать стоячие транспортные средства? Ты может и припаркованные с опаской объезжаешь Вдруг кинутся под колеса... |
Была бы скорость поменьше, аварии бы и не было Ну да бог с ними с железками, поправимо
Но ведь из-за припаркованных машин может выбежать и ребенок
|
вдруг может случиться всегда , что там будет делать перебегающий ребенок? В пором зоне в 80 метрах от светофора :blink: Наехав на ребенка на 5 км ч будет достаточно , хватит к скорости цепляться тем более они была в пределах правил. Каждый водитель выбирает ее сам в пределах разрешённой , выбирает ту что считает для себя комфортной и безопасной.
QUOTE | с намного меньшей, ибо там совсем тесно, нет места для маневров, очень близко другие машины, вправо тебе некуда деваться. не машина перестраиваться будет так собачка какая-нибудь или человек выскочит.
ехал бы нормально, успел бы притормозить, и 99 успел бы заметить |
Для тебя тесно для меня конем гуляй я мог подвинуться см на 40 если бы водитель 99 пытался бы тормозить , не сделал я этого только потому что испугался залететь при ударе на бордюр с последующим переворотом на крышу или неуправляемым поиском столба на газоне, а вот там действительно могли быть люди. Считаю сделал все правильно и тормозить начал достаточно рано и эффективно иначе машины своим ходом от туда не убрались бы( тому подтверждение крашь тесты на 60 км ч. )
П.С. Единственный вариант избежать такой аварии это смотреть дважды в зеркало заднего вида , первый раз когда придумал сделать маневр , второй непосредственно перед началом. Не мешало бы делать такие маневры плавно, это позволяет частенько вернуться в занимаемую полосу без дтп .
|