главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть9), продолжение...
№506059
посетители

пнх пусть те кто справа едут правее так как разметка ибаланская

а на кругу все кому прямо в правый ряд, потому что есть три калеки в городе которые хотят из средей налево :blink:
16.04.11 - 23:41 #4263148
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Spiderman @ 16.04.11 - 21:56)
Народ кто по советов едет в крайнем левом, где сужение хоть правила вспоминайте :angry:

и не только на Советов, на Магистральной, перед первым мостом (в сторону ВО) тоже!
16.04.11 - 23:43 #4263152
валерий ko
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 15.04.11 - 19:51)
QUOTE (DESIRE @ 15.04.11 - 17:30)
Эвил,ехать там нужно было,ехать,а не лететь))

кто где летел? Нормальная езда, или надо было всем стоять в левом ряду, образовывая пробки?...
на 99-ой .удак :( ...по зеркалам, по зеркалам...вертеть головой надо!

на 99 не внимательный человек ехал
16.04.11 - 23:59 #4263174
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (АСТ @ 15.04.11 - 19:37)
Я не утверждал обратного  ;)

что ж ты пароли и явки то палишь?)))
вот то было б не хрен делать, перекопал бы битву, нашел бы где ты себя пяткой в грудь бил что, дескать, прогнозируешь ситуацию на дороге на 100 метров вперед))) Ладно, ты лучше расскажи что ты собирался после светофора делать, если бы не авария ;)
17.04.11 - 02:41 #4263245
pushara
посетители

почитав темку убедился что неадыкватов в городе хватает да и сам не без греха, поэтому сильно не серчайте на белый Иж с таксистскими шашечками сзади))
17.04.11 - 03:42 #4263250
gogson
зайчег
спортсмены

про приору и 99-ую вставлю свои пять копеек.

виноват конечно 99 ибо тупо решил что не надо пропускать машины при перестроении.

но блеат приоре с такой скоростью лететь в пустом ряду да и перед светофором - это жесть, чего тут еще ожидать кроме дтп.
17.04.11 - 20:33 #4264416
Djemil
посетители

QUOTE (gogson @ 17.04.11 - 20:33)

но блеат приоре с такой скоростью лететь в пустом ряду да и перед светофором - это жесть, чего тут еще ожидать кроме дтп.

Вот и я подумал: ну ладно тот слепой на 99. НО! Неужели нельзя было оттормозиться, чтобы предотвратить ДТП? Судя по видео, времени и места было достаточно.
17.04.11 - 20:55 #4264474
ЭльГрис
посетители

Поражает самоуверенность некоторых типов, которые не знают, но уперто настаивают на своей правоте! :angry:
Для тех, кто в танке - из гипермаркета Магнит на проспекте Ленина разрешен выезд как направо, так и налево - там еще указатель с двумя стрелками!
Сегодня выезжаю с Магнита, стою пропускаю поток, мигаю левым поворотником (мне надо к самолету) - а с проспекта справа мне в лоб заворачивает тип, скашивая угол и чуть не задевая меня! Еще показывает мне рукой, что типа, выезд только направо и я не права! А зачем мне направо, если мне ехать налево, и стрелка это разрешает?! И он поехал, твердо уверенный в своей правоте!! Я специально вернулась и посмотрела на знак при выезде еще раз - стрелки в оба направления!!!
Тут та самая ситуация - "не говорите что мне делать, и я не скажду куда вам идти!" :D Или я не права? B)
17.04.11 - 21:26 #4264571
Dread
посетители

Нельзя всегда быть готовым к подобным ситуациям и просчитывать все возможные варианты и исходы событий, все мы хоть иногда расслабляемся за рулём и теряем бдительность иначе ездить, ожидая каждую секунду подставы, было бы невозможно. Случилось то что случилось вот и всё. Это сейчас легко рассуждать что можно было сделать так да эдак, а в реальной ситуации далеко не каждый смог бы вовремя среагировать.
17.04.11 - 21:32 #4264581
AlexMAM
посетители

По поводу поворотов не любим мы смотреть на знаки или не знаем их. Сегодня 3 машины подряд поварачивали на западный рынок, там где поворачивать нельзя.
17.04.11 - 22:12 #4264678
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (AlexMAM @ 17.04.11 - 23:12)
По поводу поворотов не любим мы смотреть на знаки или не знаем их. Сегодня 3 машины подряд поварачивали на западный рынок, там где поворачивать нельзя.

Но согласись что дорожники могли бы и зарисовать прерывистую линию там раз уж знаки поменяли
Она то и сбивает с толку многих
17.04.11 - 22:16 #4264688
ЭльГрис
посетители

Сегодня 3 машины подряд поварачивали на западный рынок, там где поворачивать нельзя.

А где там нельзя поворачивать??
17.04.11 - 22:17 #4264690
А.В.В.
посетители

Если знаки повесили, то можно.до этого знак висел только на лево. А на разметку на асфальте орентируйся сверив её со знаками..

Извиняюсь, я о выезде на проспект...
А на западном знаки давно поменяли, а вот разметку не зарисовали...

Это сообщение отредактировал А.В.В. - 17.04.11 - 22:26
17.04.11 - 22:22 #4264701
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 17.04.11 - 23:17)
А где там нельзя поворачивать??

Левый поворот на Западный рынок после Лукойла запрещен
Знаки поменяли уже месяца 3 назад, а двойную сплошную не дорисовали
17.04.11 - 22:22 #4264702
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 16.04.11 - 23:41)
QUOTE (АСТ @ 15.04.11 - 19:37)
Я не утверждал обратного  ;)

что ж ты пароли и явки то палишь?)))
вот то было б не хрен делать, перекопал бы битву, нашел бы где ты себя пяткой в грудь бил что, дескать, прогнозируешь ситуацию на дороге на 100 метров вперед))) Ладно, ты лучше расскажи что ты собирался после светофора делать, если бы не авария ;)

Ты же знаешь выход я нахожу быстро импровизирую показать видео :D :D

Djemil
Вот и я подумал: ну ладно тот слепой на 99. НО! Неужели нельзя было оттормозиться, чтобы предотвратить ДТП? Судя по видео, времени и места было достаточно.

Недостаточно пересмотри еще раз видео ты или слепой либо приблизительный тормозной путь рассчитать не можешь . Не можешь погугли есть расчет с 40 км .ч. Увидел все я вовремя АБС помогал или мешал я определить не могу мне кажется в этой ситуации было без разницы. Отличие только в рисунке на асфальте , в данном случае был прерывистым.

gogson

С какой скорость я должен обежать стоячие транспортные средства? Ты может и припаркованные с опаской объезжаешь :D Вдруг кинутся под колеса...
17.04.11 - 22:30 #4264723
ASTRAL AXIS
посетители

С какой скорость я должен обежать стоячие транспортные средства? Ты может и припаркованные с опаской объезжаешь  Вдруг кинутся под колеса...

Была бы скорость поменьше, аварии бы и не было
Ну да бог с ними с железками, поправимо

Но ведь из-за припаркованных машин может выбежать и ребенок
17.04.11 - 22:38 #4264744
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Evil @ 17.04.11 - 22:30)

gogson

С какой скорость я должен обежать стоячие транспортные средства? Ты может и припаркованные с опаской объезжаешь :D Вдруг кинутся под колеса...

с намного меньшей, ибо там совсем тесно, нет места для маневров, очень близко другие машины, вправо тебе некуда деваться.
не машина перестраиваться будет так собачка какая-нибудь или человек выскочит.

ехал бы нормально, успел бы притормозить, и 99 успел бы заметить
17.04.11 - 22:38 #4264745
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Dread @ 17.04.11 - 21:32)
Нельзя всегда быть готовым к подобным ситуациям и просчитывать все возможные варианты и исходы событий,
все мы хоть иногда расслабляемся за рулём и теряем бдительность
иначе ездить, ожидая каждую секунду подставы, было бы невозможно.
Случилось то что случилось вот и всё. Это сейчас легко рассуждать что можно было сделать так да эдак,
а в реальной ситуации далеко не каждый смог бы вовремя среагировать.

Красивый слог.
Напишите что-нибудь ещё, пожалуйста.
==================================

Эвил - признай косяк.
Мы всё простим.
17.04.11 - 23:01 #4264788
трайдент
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 17.04.11 - 21:26)
Поражает самоуверенность некоторых типов, которые не знают, но уперто настаивают на своей правоте! :angry:
Для тех, кто в танке - из гипермаркета Магнит на проспекте Ленина разрешен выезд как направо, так и налево - там еще указатель с двумя стрелками!
Сегодня выезжаю с Магнита, стою пропускаю поток, мигаю левым поворотником (мне надо к самолету) - а с проспекта справа мне в лоб заворачивает тип, скашивая угол и чуть не задевая меня! Еще показывает мне рукой, что типа, выезд только направо и я не права! А зачем мне направо, если мне ехать налево, и стрелка это разрешает?! И он поехал, твердо уверенный в своей правоте!! Я специально вернулась и посмотрела на знак при выезде еще раз - стрелки в оба направления!!!
Тут та самая ситуация - "не говорите что мне делать, и я не скажду куда вам идти!" :D Или я не права? B)

вы правы ,а лошара сам повернул незаконно!
налево с проспекта к гамниту НЕЛЬЗЯ!
17.04.11 - 23:01 #4264789
Evil
спортсмены

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 17.04.11 - 19:38)
С какой скорость я должен обежать стоячие транспортные средства? Ты может и припаркованные с опаской объезжаешь  Вдруг кинутся под колеса...

Была бы скорость поменьше, аварии бы и не было
Ну да бог с ними с железками, поправимо

Но ведь из-за припаркованных машин может выбежать и ребенок

вдруг может случиться всегда , что там будет делать перебегающий ребенок? В пором зоне в 80 метрах от светофора :blink: Наехав на ребенка на 5 км ч будет достаточно , хватит к скорости цепляться тем более они была в пределах правил. Каждый водитель выбирает ее сам в пределах разрешённой , выбирает ту что считает для себя комфортной и безопасной.

с намного меньшей, ибо там совсем тесно, нет места для маневров, очень близко другие машины, вправо тебе некуда деваться.
не машина перестраиваться будет так собачка какая-нибудь или человек выскочит.

ехал бы нормально, успел бы притормозить, и 99 успел бы заметить

Для тебя тесно для меня конем гуляй я мог подвинуться см на 40 если бы водитель 99 пытался бы тормозить , не сделал я этого только потому что испугался залететь при ударе на бордюр с последующим переворотом на крышу или неуправляемым поиском столба на газоне, а вот там действительно могли быть люди. Считаю сделал все правильно и тормозить начал достаточно рано и эффективно иначе машины своим ходом от туда не убрались бы( тому подтверждение крашь тесты на 60 км ч. )

П.С. Единственный вариант избежать такой аварии это смотреть дважды в зеркало заднего вида , первый раз когда придумал сделать маневр , второй непосредственно перед началом. Не мешало бы делать такие маневры плавно, это позволяет частенько вернуться в занимаемую полосу без дтп .
17.04.11 - 23:11 #4264798
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос