QUOTE (StrazhDующий @ 10.04.11 - 16:40) | QUOTE (Bars @ 10.04.11 - 16:15) | Я Д'артаньян, все п*дарасы!" (с) |
не прально...все вокруг канальи :D Седня сам столкнулся с отсутствием культуры....заехал на Молодёжной в П-образный дворик....ну по закону подлости мну надо к последнему подъезду...высадил приятеля, а на углу дома у этого полъезда стоит белый восьмер...таксер (вроде русское быдло) - все как положено - в зубах сига, сзади задний ход запитанный на габариты, проезд перекрыт...подъехал...моргнул...ноль...посигналил - в ответ мне сигнал...выхожу прошу вежливо проехать 3-4 метра и мы спокойно разойдемся, на что получаю ответ - двор проездной - сдавай назад....ну имхо бред - по узкому двору задом среди криво припаркованных авто - перспектив мало...прошу более настойчиво указывая на этот факт заднего хода....ответ гениален - подожди пока клиент выйдет и я уеду...ну блеять, ну неуж то так сложно воткнуть первую, прокатится пару тройку метров и воткнуть заднюю шоб вернуться??? или быдлородня дает о себе знать :blink: :unsure: :angry: :angry: :angry:
|
Та у него задняя педерача просто, наверное, не фунциклирует ))) А на самом деле, скоро придется какие-то хорошие вотидительско-человеческие поступки комментировать здесь, т.к. в наше время подобное поведение, описанное Вами, к сожалению, уже не удивляет :( |