Дружище, так ты в прокуратуру иди жалуйся на меня а не форумцам которые совершенно не в курсе что это за колонки и сколько они стоят.
Речь то не обо мне а о том что ты все это ищешь или за шапку сухарей или бесплатно за твои красивые глазки, люди несколько лет недоумевают почему ты так долго не можешь найти элитную коллекционную аппаратуру времен СССР. И почему ты ее не купишь легко на профильных форумах где тебе ее никто никогда бесплатно и за 2500р не отдаст.
Если уж плакаться форумчам что я на тебе наварился так ты правду рассказывай. Не я тебе продал эти колонки за 2500р а ты у меня их выпросил чуть ли не со слезами (предварительно пообщавшись с папой, мамой, бабушкой) дадут ли они тебе такие сумасшедшие деньги на эту грандиозную покупку, а в нее входило 2 колонки покоцаные и пыльные (низкочастотники под замену и ты это видел) ПДУ Олимп который легко бы я продал прямо в таком состоянии другому человеку за 1500р, Усилитель какой то там уж не помню, вроде кумир, его тоже можно было смело продать за косарь, и полный багажник старых катушек, ну то фиг с ними, то есть колонки тебе даром достались и ты их можно сказать выплакал, по тому как я тебе ничего не обязан был продавать.
МД деку ты у меня взял в ремонт, и как мастер должен отвечать за ремонт, уже 3 года она у тебя валяется, когда я ее тебе отдавал она была рабочая там необходимо было почистить лазер, он через раз читал, и запись работала. Нет ты не угробил ее ты тупо переставил лазер из моей деки в свою (я же не знал что у тебя такая есть с нерабочим лазером) а на мне решил навариться, мол моя дека не рабочая, а твоя вдруг ожила случайно.
Ты говори людям правду, вот сколько стоят такие колонки в идеале которые ты у меня выпросил
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/e...s-060_875356801Продаю идеальную пару 100ас-060. Это лучшая акустика производимая в СССР. Полная копия Fisher ste1200 или же Otto sx-p1. На СЧ и НЧ динамиках качественно заменены подвесы, шпон венге покрыт маслом в 2 слоя, а сверху воском. Возможна отправка в регионы, прослушка.Цена 80000р.
И если ты их не смог восстановить то грош цена тебе как мастеру, в этом я давно убедился, так же как и в том что ты пестапол!
Думаю ты давно их уже распродал по частям, с учетом того что середины и пищалки там были рабочие
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/d...s-060_744141245Динамики от акустики Электроника 100АС-060. 75АС-065
1 )динамик ВЧ ГД-01-1000 -- 4990 руб за 1 шт.
2) динамик СЧ ГД-01-230 -- 4990 р. за 1 шт
3) динамик НЧ ГД-01-25 --- 4990 руб за 1 шт.
Обменяю ваши неисправные динамики с доплатой 2,5т. или отремонтирую. Замена подвесов.
Нужны неисправные динамики, корпуса, предлагайте.
Объявление висит значит актуально. Звоните
Не сложно прикинуть что купив колонки у меня за 2500 ты мог снять 4 рабочих динамика и загнать их за 20000р выкинув все остальное тупо на помойку.
Мальчик, сейчас есть интернет и тут ты уже никого не наепешь!
кому интересно, пожалуйста смотрите какие цены на эту аппаратуру среди ценителей, а звучит она очень хорошо, но мало кто это знает
https://www.avito.ru/rossiya/bytovaya_elekt...100%D0%90%D0%A1