Скачай себе лучше
книжку, почитай. Уверен, много нового для себя откроешь.
Я про ЕР так думал ещё задолго до Навального, только выражения были более грубые. Отлично, что есть человек, который доносит эту очевидну мысль до широких масс. Цель, в общем-то достигнута - быть членом ЕР нормальному человеку стало стыдно.
То, что Навальный "личность однозначно оранжево-либеральная и полностью обученная в США и спонсируемая под строго определённые цели" тебе придется обосновать. Только не надо кидать ссылки на преспешников Путина и ЕдРа.
Да, он допускает вольности, не все делает правильно, чем заставляет поморщиться даже многих своих поклонников, но из того, что человек учился в американском университете, ещё ничего не значит. Или если я скажу, что обучаюсь, скажем, в Англии, сделаешь вывод, что я английский шпион, которому тут щедро платят за развал великой и могучей РОССЕИ?
Написанное тобой далее - ну просто вообще. Я не знаю, что какое должно быть в голове перекати поле, забитое трёпом лживого мудилы (мое оценочное мнение) Петра Толстого из Новостей Первого Канала, что-бы такое написать.
Никогда не приходила мысль, что говорится о ЕР, потому что это правящая партия, имеющая большинство везде, где только можно, распустившая свои раковые щупальца во все регионы, куда люди вступают, чтоб выслужиться, лизнуть поглубже, и скорее всего иметь возможность просто воровать, прикрываясь партийным билетом великой и ужасной партии?
Ну а то, что все остальные партии в той или иной мере ручные и послушные - это понятно, иначе кому они нужны.