главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (54) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Единая Россия- партия жуликов и воров?

Является ли Единая Россия партией жуликов и воров?
Да [ 395 ]  [93.60%]
Нет [ 26 ]  [6.16%]
Всего голосов: 421
Гости не могут голосовать 
luckyea
посетители

30.11.11 - 20:40 #4707753
Blondnat
посетители

Я написала комментарий к статье в Новороссийском рабочем о том, что Путин дал согласие баллотироваться в президенты. Меня удивило само слово ДАЛ СОГЛАСИЕ, хотя понятно было к чему ввели сам персонаж Медведа и самого Медведева. Вот такая свобода слова. Про премьера и президента ни-ни плохого, а про других - пожалуйста!
А еще удивилась: почему комментариев к этой статье нет, а оказывается их просто удаляют. :angry:
01.12.11 - 13:41 #4709353
it-expert
посетители

Какой-то пипец: В офис ассоциации "Голос" пришли прокуроры.
Пипец в том, что:
Накануне с просьбой проверить "Голос" в Генпрокуратуру РФ обратились три депутата Госдумы - Андрей Назаров ("Единая Россия"), Максим Рохмистров (ЛДПР) и Антон Беляков ("Справедливая Россия"). Они попросили проверить деятельность ассоциации и заявили, в частности, что считают "недопустимым, что в издаваемой этой ассоциацией газете даются прямые оценки ходу предвыборной кампании в нашей стране".
01.12.11 - 14:45 #4709546
redidogi
посетители

ну пришли ни чего незаконного не найдут и уйдут )) я же могу позвонить в органы и сказать it-expert марихуану выращивает и продает )) придут не найдут и уйдут )) Надеюсь не пропалил ))
01.12.11 - 16:52 #4709850
luckyea
посетители

QUOTE (redidogi @ 01.12.11 - 16:52)
ну пришли ни чего незаконного не найдут и уйдут )) я же могу позвонить в органы и сказать it-expert марихуану выращивает и продает )) придут не найдут и уйдут )) Надеюсь не пропалил ))

уже нашли! Статья 5.5 КоАП РФ (нарушение порядка участия средств массовой информации в информационном обеспечении выборов)
01.12.11 - 17:19 #4709901
avto_comander
посетители

статья есть в УК РФ такая "за ложный донос", это будет после проверки которая ничего не найдет по Вашей наводке
(да, и стучать - нехорошо..)
01.12.11 - 18:01 #4709994
luckyea
посетители

«Единая Россия» снижает плановое задание регионам

По последней информации, поступающей из регионов, партия «Единая Россия» сегодня вечером приняла неприятное для себя, но спасительное для страны решение: она прекращает борьбу за преодоление 50-процентного рубежа на выборах 4 декабря.
Аналитики, работающие в ЦИК «Единой России», на протяжении последних недель отговаривали руководство партии от попыток «натянуть» 50% на предстоящих выборах.
На закрытых совещаниях неоднократно звучали обоснованное мнение специалистов о том, что преодоление партией барьера в 50% вызовет бунт в стране и приведет ее на грань революции.
Сегодня, за пять дней до выборов, высшее руководство партии, видимо, прислушалось к советам специалистов.

Разнарядки, полетевшие в регионы, предполагают резкое снижение требований к плановому проценту голосов, которое, по мнению цетра, должен дать тот или иной регион. Наиболее резкое сокращение плановых показателей коснулось Калининграда и Чечни.
Так, в Калининградскую область пришло распоряжение о снижении плана с 54% до 30%. В штабе «ЕР» в Калининграде вздохнули с облегчением: такие показатели, пусть и за счет махинаций и вбросов, но могут быть достигнуты — в отличие от ранее поставленных заданий. Напомним: в Калининграде рейтинг «ЕР» на прошлой неделе колебался в пределах 15—16%, в области этот показатель был значительно выше — 25—27%. Плановые показатели, которых требовал от муниципалитетов губернатор Цуканов, были вообще заоблачными — 60%. Теперь, похоже, резко сниженных плановых показателей, хоть и с большим трудом, но удастся достигнуть.

http://www.39.ru/2009-05-05-15-03-47/5000-q-q-.html
01.12.11 - 18:41 #4710086
redidogi
посетители

QUOTE (luckyea @ 01.12.11 - 18:19)

уже нашли! Статья 5.5 КоАП РФ (нарушение порядка участия средств массовой информации в информационном обеспечении выборов)

ну тогда печалька )) отделаются штрафом и все газету то не закроют чего такая паника ))

статья есть в УК РФ такая "за ложный донос", это будет после проверки которая ничего не найдет по Вашей наводке
(да, и стучать - нехорошо..)

про анонимность, в наркоконтроле не слышали? и не ложный донос, а гражданская бдительность )) это как пример, (про наркотики) что ни кто не застрахован, от прихода домой или в офис правоохранительных органов. Ведь у каждого, есть косячки, только копнуть поглубже и на пару, тройку годиков, все залететь можем ))
01.12.11 - 19:42 #4710184
luckyea
посетители

Приостановлена продажа книги о Суркове, автор ожидает, что она вернется на полки после выборов

Продажи книг издательства «Эксмо» из серии «Журналистское расследование» «Операция „Единая Россия“ и „Алексей Навальный — гроза жуликов и воров“ временно приостановлены. Из книжных магазинов издания исчезли до пятого декабря, сообщил „Газете.Ru“ соавтор книги о „Единой России“» журналист Илья Жегулев.

«Новость первая пришла от магазина сети „Буквоед“, где человек рассказал, что книга была изъята из продажи по приказу сверху», — рассказал Жегулев.

Сотрудник сети «Буквоед» на своей странице на Facebook ранее в среду написал, что «пришел приказ убрать из продажи до пятого декабря книги из серии „Журналистское расследование“ про ЕдРо и про Навального».

Жегулев отметил, что книжные сети благополучно закупили издания еще на прошлой неделе, после чего книги поступили в продажу. Однако позднее их продажи было решено отложить до пятого декабря. По словам Жегулева, книги исчезли из магазинов сети «Буквоед» и интернет-магазина «Озон».

«Собственно, мы сейчас выясняем, чей это был приказ: был ли это приказ совсем свыше или это приказ совладельцев. Просто если это приказ совладельцев, то это выглядит странно, поскольку совладелец сети „Буквоед“ — это издательский дом „Эксмо“, который и выпустил книгу про „Единую Россию“ и книгу про Навального. С учетом того, что сегодня происходит презентация книги о Навальном, получается, что „Эксмо“ одной рукой книгу презентует, а другой — изымает ее из продажи. Я так понимаю, что приказ не относится к компании „Эксмо“», — предположил Жегулев.

В издательстве «Эксмо» «Газете.Ru» сообщили, что они ничего не знают о каких-либо решениях по поводу книг.

«К сожалению, у нас нет какой-либо информации по этому поводу», — сообщил представитель издательства.

В магазине «Озон» не ответили на звонки «Газеты.Ru».

Книгу «Операция „Единая Россия“ написали журналист Forbes Илья Жегулев и корреспондент „Ведомостей“ Людмила Романова. В книге речь идет о том, как первый замглавы администрации президента Владислав Сурков организовывал партийную жизнь „Единой России“».

http://news.rambler.ru/11984364/
01.12.11 - 20:13 #4710247
Blondnat
посетители

надо почитать
01.12.11 - 22:38 #4710695
it-expert
посетители

QUOTE (redidogi @ 01.12.11 - 17:52)

Палево, атмосфера накалена
Как в Союзе во времена Сталина
Дабы жертвами репрессий не стали мы
Надо чтоб асфальт подошвы плавили
Плевать на дорожного движенья правила,
Пусть водители злые громко сигналят нам
Света зеленого не подождали мы
Из-за стаффа зеленого на кармане, мля
(с) Noize MC
02.12.11 - 06:41 #4710982
puh
посетители

02.12.11 - 10:41 #4711394
Легенда
посетители

прикол...за нас с вами!!! :D
02.12.11 - 11:21 #4711538
ВарягЪ
посетители

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

(с)
:D
02.12.11 - 15:40 #4712368
Listkoff
посетители

ту Варяг - хохма..)) :lol: :hshk:
02.12.11 - 16:27 #4712446
luckyea
посетители

Агитатора Единой России сбросили с моста: http://www.youtube.com/watch?v=h5U9GaaSwFg&feature=g-logo

Бунт в рядах ЕР: http://www.youtube.com/watch?v=Qpwox-50658&feature=related
02.12.11 - 16:47 #4712473
redidogi
посетители

QUOTE (luckyea @ 02.12.11 - 17:47)
Агитатора Единой России сбросили с моста: http://www.youtube.com/watch?v=h5U9GaaSwFg&feature=g-logo

Бунт в рядах ЕР: http://www.youtube.com/watch?v=Qpwox-50658&feature=related

покапать инфу не судьба, видио фейк, посмотрите на 13 секунд,е стоит чувак с одеялом, что он там забыл )) а на 14сек, фото оператор, заранее принял позу, ждал пока скинут.
Так что как говорил Станиславский не верю!!!

в питере +1 или 0 в таком плашике, долго не постоишь, а когда он плывет видно, что под плащевкой, нет ни свитера, ни другой теплой одежды, только голое тело. Перед тем как писать одобрямс видосу, почитайте, что об этом, в инете пишут ))
02.12.11 - 21:22 #4712987
циник
посетители

конечно, что видео, это фейк, а не реал..
Это ж нужно быть совсем отмороженным, чтобы светить рылом там, за что горит уголовная статья :)
И уголовная даже не потому, что единоросс, а за то, что скинули с моста в воду...
03.12.11 - 08:39 #4713589
it-expert
посетители

Вы представляете???!!! Голос - наймиты иностранных государств!!!111 По НТВ рассказали - значит правда!!!!!!1111111
03.12.11 - 20:49 #4714363
fINT
посетители

09.12.11 - 09:23 #4728371
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (54) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос