главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (54) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Единая Россия- партия жуликов и воров?

Является ли Единая Россия партией жуликов и воров?
Да [ 395 ]  [93.60%]
Нет [ 26 ]  [6.16%]
Всего голосов: 421
Гости не могут голосовать 
Yahel
посетители

Мдаааа...ребязя....весело у нас. Теперь из принципа распечатаю с болга Навального постер ебану его в подъезде и залью щедро клеем, чтоб ни одна сука или инициативная бабка не откалупала....

Щас смотрел новости, чуть не разбил телек, настроение себе только испортил....глядючи как этот латентный пидар с айпадом, вкрадчивым голоском, объясняет этим б^%дям в зале, как они с вовой всё уже придумали, и как надо жить. Сюжет с его приездом в университет, показали как будто его встречали там как супер звезду блять и что вот этого там как бы и небыло

http://www.youtube.com/watch?v=HApTsZ_itk0
http://www.youtube.com/watch?v=wW8rya5a_OI

и только фоном прошло типа.... да были ребята которым билеты в нашу песочницу, для рафинированных гандонов не достались....бывает.

И на закусочку...лошадь РапартуЭ
http://www.youtube.com/watch?v=rj-ZR0Za75I&feature=youtu.be :D
23.10.11 - 19:24 #4626539
mr1
посетители

А что если всей страной перенаправлять письма с предложениями ЕР от которых невозможно отказаться в американское посольство с просьбой о политическом убежище. Пусть совет НАТО собирает, что делать россиян перенаселять или бомбить.
24.10.11 - 09:22 #4627206
nick_v
посетители

QUOTE (mr1 @ 24.10.11 - 09:22)
А что если всей страной перенаправлять письма с предложениями ЕР от которых невозможно отказаться в американское посольство с просьбой о политическом убежище. Пусть совет НАТО собирает, что делать россиян перенаселять или бомбить.

ЕР действует с разрешения вашингтонского обкома. Если посыпятся такие письма со всей страны, то думаю похвалят руководство ЕР за хорошую работу. Может даже наградят ))
24.10.11 - 11:00 #4627400
mr1
посетители

Так напряг ведь, мешки писем. Писали же трудящиеся гневные письма в защиту Анджелы Дэвис, клеймили империалистических агрессоров и т.п. А тут все население хочет сбежать, надо ж ответить. Иностранные газеты сим фактом заинтересуются :)
24.10.11 - 11:07 #4627423
it-expert
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 22.10.11 - 15:45)
Вчера вечером в здании городской администрации состоялся сгон бюджетников. На "съезде" некто Фонарев :) сказал, что деньги, выделенные на агитацию за ЕР, украли

ЭТА ПЯТЬ!!! )))

поэтому добровольно - принудительно каждый бюджетник бесплатно должен обойти 180 квартир и переписать кто за кого будет голосовать. Рекомендовать людям голосовать за Единую Россию и тонко намекать на проблемы в случае отказа.

Я вот чо не понимаю.
Требовать от бюджетников или руководителей компаний обеспечить явку - это можно, посмотреть кто голосовал и не голосовал - в списках избирателей. Однако как можно узнать, за какую партию голосовал тот или иной человек? бред.
24.10.11 - 11:28 #4627465
nick_v
посетители

...Особо заостряли внимание на таком факте, как то, что агитацию кагбе еще вести нельзя, поэтому агитаторы будут ходить не от Единой России, а от - задержите дыхание, фокус-покус! - Объединенного Народного Фронта

oRDoSS, ну это уже цирк какой-то... То ли там в голове у организатора снаряд, толи действительно им все похрену и не боятся незнакомым людям такие вещи заявлять...

mr1,
...А тут все население хочет сбежать, надо ж ответить. Иностранные газеты сим фактом заинтересуются
Главное, чтобы помогать сбегать не стали...
24.10.11 - 12:08 #4627553
oRDoSS
автофорумцы

это можно, посмотреть кто голосовал и не голосовал - в списках избирателей. Однако как можно узнать, за какую партию голосовал тот или иной человек? бред.

Даже если эта мысль посетит 5% пришедших, остальные 95% до этого не додумаются. Особенно среди людей старшего возраста и офисный планктон.
24.10.11 - 16:17 #4628199
nick_v
посетители

Даже если эта мысль посетит 5% пришедших, остальные 95% до этого не додумаются. Особенно среди людей старшего возраста и офисный планктон.

Блин, прям unreal какой-то... ИМХО конечно.
24.10.11 - 16:23 #4628212
mr1
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 24.10.11 - 16:17)
это можно, посмотреть кто голосовал и не голосовал - в списках избирателей. Однако как можно узнать, за какую партию голосовал тот или иной человек? бред.

Только вид начальника или его представителя на избирательном участке очень даже действует на бюджетника. Ведь от кабинки до урны еще дойти надо. А тут предательская дрожь в коленках. Вдруг завуч остановит скромную учительницу и грозным голосом произнесет: ” Ну Марья Ивановна как голосуем?…”
24.10.11 - 21:18 #4628775
oRDoSS
автофорумцы

Увлекательная серия номер два. Со слов супруги.
Сегодня с утречка собрали совещание, где начальник Новороссийского филиала ХХХХ сказал:
"Дамы, короче такая жопа. Как вы помните, в пятницу после "съезда" половина коллектива послала наx%& этого фонарева и сказала что лучше уволится чем будет шляться по выходным по каким-то общагам с маргиналами. Потом были выходные, я торчал раком в английском газоне своего особняка, подравнивая кустики и убирая опавшую листву, и не брал мобильник, а в это время синяк ЛИЧНО, памятуя о моем демарше и посыле наx%& этого обхода и мной - а кому понравится страдать этой партийной хуитой - позвонил в край прямо нашему начальству и сказал: "Тралялян Тралялянович, я не понял, вы против Ткачева что ли выступаете, вам что надоело работать на Вашем месте? почему Ваши подчиненные не выполняют указания?" Посмотрев поздно вечером в воскресенье на мобильник, я увидел кучу пропущенных вызовов и понял, что намечается какая-то херня. Сегодня утром, прийдя на работу, первый же звонок был от этого самого края. Оттуда сказали: "Блаблан, это Тралялян беспокоит. Слушай, ну ты же понимаешь... ты ведь тоже хочешь поработать еще начальником. Ну ублажи ты этого придурка колхозника, пару дней походите там, для вида." Я ему сказал вежливо, но твердо - мне мое кресло дорого, но блеать, у меня коллектив уже сказал, что тупо просто свалит к матери ежели начнут напрягать и ему покуй на ЕР, а пугать увольнением при наших зарплатах - сами знаете, сразу в юмористы запишут. "Блаблан," - донеслось из трубки - "ну ты же понимаешь, с нас скальпы снимут. Сделай хоть что-нибудь, хер с нм с опросами и обходами, хотя бы листовки этому мудаку рассувайте по ящикам!" "Тралялян - ответил я - тебе хорошо говорить - а мне в любом случае жопа придет и буду как козел отпущения. Ведь ты мне письменный приказ не пришлешь? - Не пришлю, сам понимаешь, не маленький. - Так вот, мне половина коллектива показала закон, где написано прямо что федеральным служащим запрещено принимать участие в избирательной кампании и агитировать за кого-либо. И толсто намекнула, что в случае чего - не преминет им воспользоваться..."

Далее не буду утомлять читателей, скажу лишь о конечном результате - ходить с листовками по почтовым ящикам будет начальник и зам :D

Только вид начальника или его представителя на избирательном участке очень даже действует на бюджетника. Ведь от кабинки до урны еще дойти надо. А тут предательская дрожь в коленках. Вдруг завуч остановит скромную учительницу и грозным голосом произнесет: ” Ну Марья Ивановна как голосуем?…”

Так я про это и говорю. только пять процентов додумается проголосовать независимо от указивки, если она будет. Остальные получившие указивку, УВЕРЕНЫ, что "начальник" КАК-ТО, какой то особой уличной магией узнает, где они поставили галочку на бумажке. Мне как-то довелось слышать о том, что заставляют фотографировать бюллетени на мобильник и показывать "начальнику" сразу после кабинки или на выходе из участка, сверяют потому отпечатки пальцев на бюллетенях(это когда ВОЕНЫ и полиционеры голосуют), и еще полдюжины таких же сногсшибательных историй, в которые рассказчики свято верили :)
24.10.11 - 22:20 #4628893
vovo4ka
посетители

проголосовал ЗА, но выбрал бы вариант - ВСЕ партии, которые представлены у нас, одинаковы, как и ЕР! или вы считаете, КПРФ или ЛДПР или яблоко/груши/сливы и тд смогут лучше? я абсолютно уверен, что нет!
наверху сменятся на других таких же жуликов, и внизу на местах все равно останутся все те же люди, все то же ворье....
25.10.11 - 00:20 #4629048
йцуке10
посетители

Беру продукты в ипотеку -------- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Калина хуже табурета ----------- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
От иммигрантов жизни нету ---- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Студенты жрут лишь бичпакеты #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Пенсионеры, как скелеты ------- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Власть потеряла совесть где-то #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Во всю идет распил бюджета -- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
За произвол, Басманный суд,
За газ, ЕГ, ТВ, где врут
За Сочи, амфоры, дороги,
за выборы, на чьи итоги
всем наплевать уже давно,
за то, что во главе "ЕдРо",
за нефть, за Сирию, стабфонд,
и за народный этот фронт,
За армию, где нет солдат,
и где ракеты не летят,
за ночь, где не видать рассвета -
#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!!
© Vox Populi
25.10.11 - 08:41 #4629358
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 24.10.11 - 22:20)
Мне как-то довелось слышать о том, что заставляют фотографировать бюллетени на мобильник и показывать "начальнику" сразу после кабинки или на выходе из участка, сверяют потому отпечатки пальцев на бюллетенях(это когда ВОЕНЫ и полиционеры голосуют), и еще полдюжины таких же сногсшибательных историй, в которые рассказчики свято верили :)

Про отпечатки это жестко.
25.10.11 - 09:50 #4629585
it-expert
посетители

QUOTE (mr1 @ 24.10.11 - 21:18)

Эээ...
1. у нас дофигища бюджетных организаций, и их сотрудники находятся в разных частях города. что, все их начальники придут на все избирательные участки?
2. на избирательном участке могут присутствовать:
- члены избирательной комиссии
- представители СМИ
- кандидаты от партий или доверенные лица
- наблюдатели
3. ну и - ты это не подразумевал, но - конечно, таких слов "Марьванна, как голосуем?" на избирательном участке не может быть произнесено. без вариантов.
25.10.11 - 10:22 #4629659
Verbatim
посетители

У отца вице-губернатора Кубани обнаружилось 75 квартир

"Отцу скончавшегося в декабре прошлого года заместителя губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака, принадлежит 75 квартир в жилом комплексе "Чистые пруды" в Краснодаре.

По данным газеты "Ведомости", общая площадь этих квартир минимум 5199 кв. м, рыночная стоимость - около 230 млн рублей.

Казбек Исмаилович Ахеджак - отец умершего от сердечной недостаточности заместителя губернатора Мурата Ахеджака, сообщила в понедельник на своем сайте Экологическая вахта по Северному Кавказу и подтвердил топ-менеджер одной из учрежденных Ахеджаком-старшим компаний.

По 73 квартирам Ахеджака с апреля 2010 по июнь 2011 года не было начислено платы за электричество, следует из отчета управляющей компании. Они не заселены и, видимо, приобретены для перепродажи, сообщает Экологическая вахта.

Теперь предстоит выяснить, каким образом семья Ахеджака стала обладательницей квартир, рыночная стоимость которых составляет почти полмиллиарда рублей, была ли это "благодарность" со стороны застройщика или недвижимость приобретена вице-губернатором за свой счет, отмечают экологи. По их данным, застройщик мог столь щедро одарить чиновника квартирами после того, как тот помог компании пролоббировать проект этого ЖК, ради которого администрация скандально разрешила вырубить и застроить зеленую зону вдоль берега озера Карасун.

Напомним, Мурат Ахеджак занимал пост заместителя губернатора Краснодарского края с 2002 года. В краевой администрации политик курировал взаимодействие исполнительной власти с силовым блоком, политическими партиями и общественными организациями, отвечал за внутреннюю политику и занимался решением многих других вопросов."

Постоянный адрес статьи :
http://www.flb.ru/info/49365.html
25.10.11 - 10:55 #4629807
Santjago
посетители

http://www.specletter.com/news/2011-10-24/37855.html

Вообще не пойду на такие выборы, и пускай мой голос пишут куда угодно. Не желаю в этом участвовать. Абсолютно.

Вчера роскошнейшая передача Караулова Момент истины была. Про кпрф, педофилов и крупнейший блять голубой клуб в ивропе.........
http://www.moment-istini.ru/
25.10.11 - 18:09 #4630454
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 25.10.11 - 15:09)
http://www.specletter.com/news/2011-10-24/37855.html
Вообще не пойду на такие выборы, и пускай мой голос пишут куда угодно.

Вот так предлагают с этим бороться:
http://citizenu.livejournal.com/6502.html
Добавлю: Вместо нитки можно использовать тонкую проволочку.

Для тех, кто хочет проголосовать против всех (сделать бюллетень недействительным) предлагаю более простой вариант:

1. Ставите галочку напротив Единой России.
2. Фотографируете для отчетности перед начальством.
3. Ставите еще одну галочку напротив любой другой партии.
4. Опускаете бюллетень в урну.
26.10.11 - 08:29 #4631363
mr1
посетители

«провести личные встречи со студентами, которых старосты отметили как наименее надежных в группе», с целью «административного убеждения». Также авторы письма рекомендуют провести встречу студентов с преподавателями факультета «с целью агитации принять активное участие в предстоящих выборах». В день голосования «старосты академических групп до 14.00 принимают звонки от студентов своей группы, деканы – от преподавателей своего факультета, которые посетили избирательные участки, и делают соответствующие пометки в своих листах». Также ВУЗ должен «создать электронную базу данных всех студентов и преподавателей факультета» и направить ее в районную администрацию. Старосты групп могут уйти с избирательных участков только после голосования всех студентов их групп.

Это на Урале. Но у нас тоже курсанты отмечают одногруппников. Хотя на участке представителям организаций, вроде быть не положено. Многим, скорее всего самим тошно весь день торчать на участке. Но своего рода давление все же.
(IMG:http://s017.radikal.ru/i427/1110/18/f219a4b031b0.jpg)
26.10.11 - 10:08 #4631664
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

отулюдей проблЭмы. ВыборА млин. Та и йух с ними просто забейте. я уже хз скока лет на них не появляюсь и ничо,
нормально. B)
26.10.11 - 10:29 #4631749
mr1
посетители

Чо нормально?
26.10.11 - 10:46 #4631815
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (54) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос