главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (54) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Единая Россия- партия жуликов и воров?

Является ли Единая Россия партией жуликов и воров?
Да [ 395 ]  [93.60%]
Нет [ 26 ]  [6.16%]
Всего голосов: 421
Гости не могут голосовать 
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (oRDoSS @ 28.05.11 - 02:48)
blaz, какие Ваши предложения? смириться и терпеть этих мудаков дальше?

не, расслабится и получить удовольствие
04.06.11 - 17:27 #4358594
balu
посетители

Что он предлагает делать после государственного переворота? Где можно ознакомиться с программой действий, к примеру, по искоренению коррупции в России?

Задача ровно одна: государственный переворот, имеющий целью смену известно кого на неизвестно кого.

Честных кандидатов во власть нет, кто придёт к власти в результате переворота - не указано.

Вот зарекался общаться с такими уперто-слепыми товарищами, постоянно выдвигающими венец размышлений : "Если не Путин, то кто ?" :angry: Но тут не могу удержаться ...

А где можно ознакомиться с программой действия Путина-Медведева по искоренению коррупции ? А еще лучше с конкретными делами Путина по искоренению этого явления ?

Почему до сих пор не принят Закон о коррупции в том виде, в котором он будет эффективным - обязательная конфискация имущества с чиновника и его родных на сумму ущерба ? Почему во всем цивилизованном мире подобное есть и эффективно сдерживает желание прибрать государственное, а у нас до сих пор нет ? Что мешало принятию такого Закона в течении последних 5-ти лет, когда у ПЖиВ (простите, "Единной России") большинство в Думе ?!
Почему действительно важные законы бесконечно обсуждаются, а например, введение 6-летнего срока президенства и 5- летнего для Думы проходит с невероятной скоростью ?!

И задача у тандема, выражаясь тем же языком, ровно одна - не допустить НИКОГО нового в политику, потому как сразу проиграют в конкуренции. А еще честных выборов не допустить, в этом случае они также проиграют, даже без всяких новичков в политике.

"государственный переворот, имеющий целью смену известно кого на неизвестно кого." - а чем эти "известно кто" лучше ?! Страна, один из мировых лидеров по добыче нефти, продает бензин своим гражданам по 1$/1 л. - это как понимать ?! :angry: За 11 лет Путина у власти в стране не было даже начато строительство хотя бы ОДНОГО нефтеперерабатывающего завода, все что сейчас используются, были построенны при СССР - зачем такой "известно кто" ?!

Это только один из миллиона примеров и при всем этом "известно какая партия" предлагает подобное положение вещей законсервировать, сам Путин как-то сказал, что нам нужно еще 10 лет, чтобы закончить его планы развития :angry:

Подобную позицию можно описать следущим примером. Представьте, что есть некий хлебный заводик, производящий хлеб и продающий его в своем магазине. Хлеб этот - полное г...но, но другого нет и люди покупают его, все же лучше такой, чем вообще ничего. Появляются возмущенные, требующие поменять руководство завода, но им другие (типа blaz) говорят : "да ладно, чего вы там - вот придет неизвестно кто и будет неизвестно что ! Да, хлеб херня, пучит от него каждый день, но нужно еще время дать, потом лучше будет. А пока пусть лучше остается все как есть, других честных все равно нет" :D
06.06.11 - 16:20 #4361807
blaz
посетители

balu
перед тем как начинать общаться, неплохо бы _внимательно_ прочитать, что тебе пишут

если тебя не затруднит, напиши пожалуйста, где ты прочитал у меня вот это:
постоянно выдвигающими венец размышлений : "Если не Путин, то кто ?"

разве это не твоя фантазия? а зачем ты фантазируешь?
начинать беседу с лжи - мощный ход

Почему до сих пор не принят Закон о коррупции в том виде, в котором он будет эффективным - обязательная конфискация имущества с чиновника и его родных на сумму ущерба ? Почему во всем цивилизованном мире подобное есть и эффективно сдерживает желание прибрать государственное, а у нас до сих пор нет ? Что мешало принятию такого Закона в течении последних 5-ти лет, когда у ПЖиВ (простите, "Единной России") большинство в Думе ?!
Почему действительно важные законы бесконечно обсуждаются, а например, введение 6-летнего срока президенства и 5- летнего для Думы проходит с невероятной скоростью ?!

И задача у тандема, выражаясь тем же языком, ровно одна - не допустить НИКОГО нового в политику, потому как сразу проиграют в конкуренции. А еще честных выборов не допустить, в этом случае они также проиграют, даже без всяких новичков в политике.

а по существу есть что сказать, без истерии?
что предлагает твой Навальный кроме насильственной смены власти неизвестно на кого, юный борец?
как он планирует руководить страной, как выходить из кризисов, откуда он возьмет честных людей взамен ворья на ключевые позиции?
есть ли за ним политическая сила, партия, команда мощных единомышленников, где с ними ознакомиться?

оявляются возмущенные, требующие поменять руководство завода, но им другие (типа blaz) говорят : "да ладно, чего вы там - вот придет неизвестно кто и будет неизвестно что ! Да, хлеб херня, пучит от него каждый день, но нужно еще время дать, потом лучше будет. А пока пусть лучше остается все как есть, других честных все равно нет"

глупый ты, прости господя.

твой новый директор, он кроме того, что очевидное задвинуть - про то что хлеб не вкусный, еще чем нить прославился? ну там, есть опыт руководства других заводами? или может быть он возглавляет какое-то объединение зарекомендовавших себя кондитеров? а может быть, он даже предложил рецепт вкусной булочки?

ни развал СССР, ни последние 20 лет ничему не научили.
поверили басням Горбачева, поверили басням Ельцина, теперь предлагаешь хер пойми кому поверить в очередные басни.

и, если ты захочешь ответить, не приписывай мне свою ложь.
06.06.11 - 16:52 #4361870
циник
посетители

QUOTE (balu @ 06.06.11 - 16:20)
Почему до сих пор не принят Закон о коррупции ...

Закона о коррупции не будет, потому что коррупция, это беззаконие... :)
06.06.11 - 17:11 #4361898
blaz
посетители

про коррупцию, повторю еще раз одну мысль услышанную на просторах интернета
бороться с ней, конечно, нужно - с ней борятся во всем мире, в том числе постоянные мега скандалы на миллиарды $ в сша\западной европе

но, в текущих условиях особого смысла в этой затеи нет, хотя, очевидно, пользуется популярностью у некоторой части населения, да.

простой пример: это как человеку, у которого системная болезнь крови предложить бороться с прыщиками.

в нашем государстве до сих пор идет период хищнического капитализма - первоначальное грабительское накопления богатств, когда происходит грабеж природных ресурсов, промышленности и всего ценного тут с последующим вывозом туда. вот этот класс - элита, которая это делает не хочет останавливаться, а хочет продолжать в том же духе.
на фоне этого, жалкие "попилы"\"взятки"\"не целевое использование" это даже не смешно выглядит.

06.06.11 - 17:20 #4361911
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 06.06.11 - 17:20)
но, в текущих условиях особого смысла в этой затеи нет, хотя, очевидно, пользуется популярностью у некоторой части населения, да.

простой пример: это как человеку, у которого системная болезнь крови предложить бороться с прыщиками.

в нашем государстве до сих пор идет период хищнического капитализма - первоначальное грабительское накопления богатств, когда происходит грабеж природных ресурсов, промышленности и всего ценного тут с последующим вывозом туда. вот этот класс - элита, которая это делает не хочет останавливаться, а хочет продолжать в том же духе.
на фоне этого, жалкие "попилы"\"взятки"\"не целевое использование" это даже не смешно выглядит.

А! это же Кургинян!
Не задумывались, о чем идет речь в таких мыслях? О захвате власти. О выращивании организации, которая - рано или поздно - будет признана существующей властью экстремистской. Ну и далее по списку.
06.06.11 - 17:55 #4362014
Всадник
посетители

QUOTE (blaz @ 06.06.11 - 18:20)

А я думал, 90-е лихие были. А тут вон оно как, все только начинается.
06.06.11 - 19:15 #4362191
balu
посетители

blaz
если тебя не затруднит, напиши пожалуйста, где ты прочитал у меня вот это:

постоянно выдвигающими венец размышлений : "Если не Путин, то кто ?"

разве это не твоя фантазия? а зачем ты фантазируешь?

- я стараюсь всегда читать измышления человека, которого цитирую. Потому не могу удержаться от встречного вопроса - а где в моем посту я написал, что фраза "Если не Путин, то кто ?" принадлежит тебе ?
Я не имел в виду лично тебя, а группу людей, весьма к сожалению большую, мысли которых кратко можно выразить такой фразой.

Вот есть хорошее правило - требуй от людей только то, что уже делал сам.

хорошие слова, но сам им не следуешь.
а по существу есть что сказать, без истерии?
что предлагает твой Навальный кроме насильственной смены власти неизвестно на кого, юный борец?
- где я писал, что Навальный мой ? Вообще такой фамилии не упоминал :) А причем здесь "истерия" и "юный борец" ?! Цивилизованный человек ведет беседу, а тем более спор, без оскорблений собеседника... А дальше еще и глупым назваешь меня - разве не похоже на поговорку о соломинке в чужом глазу и бревне в собственном ?
Ну да ладно, надеюсь подобное больше не будет повторяться, ибо в противном случае дисскусию придеться закончить

Теперь по существу и в культурной форме
твой новый директор, он кроме того, что очевидное задвинуть - про то что хлеб не вкусный, еще чем нить прославился? ну там, есть опыт руководства других заводами? или может быть он возглавляет какое-то объединение зарекомендовавших себя кондитеров? а может быть, он даже предложил рецепт вкусной булочки?

ну вот даже просто очевидное сказать в теперешних условиях политической "свободы" - это уже поступок ! Тот же Путин такого не делает. Сказать : "да, есть у нас коррупция" - это совсем не то, это просто общие слова. Ибо если он начнет говорить по конкретным фактам, то тогда и шаги надо конкретные принимать после такого, а вот это-то и не зачем, действующую систему все устраивает :angry:

Насчет "еще чем нить прославился?" - ну опять же подобный вопрос можно адрессовать и к Путину, а что он сделал выдающегося ?! Или может у него самого есть рецепт "вкусной булочки" ? Реальный, работающий рецепт, а не просто очередные красивые слова. Или нам снова предложат очередной "план Путина" ? Не надо при этом забывать и за его 8 лет президенства и 3 года премьерства - достаточное время для реализации даже самых долгосрочных планов. Если плохого сделал больше, чем хорошего - может есть смысл признать это и дать возможность исправить ситуацию другому ?
как он планирует руководить страной, как выходить из кризисов, откуда он возьмет честных людей взамен ворья на ключевые позиции?
- а как Путин может ответить на данный вопрос ? Опять же не будет забывать об огромной разнице в возможностях действующего первого-второго лица государства и возможностях любого нового кандидата. Если за такое большое время действующая власть не смогла найти никого, кроме "ворья на ключевые позиции?", то может стоит сделать соответствующие выводы о способностях такой власти и в будущем ?!

Другими словами, если уж сравнивать какого-либо кандидата с действующими политическими фигурами, то к обоим сторонам надо применять одинаковые критерии. А к действующей власти может даже и более жесткие, потому как у нее было время на реализацию своих слов.

Честные люди есть в любой сфере деятельности, другой вопрос, что их мало публичных, потому как будучи честным в действующей системе далеко не продвинешься. Но если придет некто другой и объявит, а самое главное, поддержит потом фактическими поступками курс на честность, профессионализм и ответственность за свои дела, то и действительно нормальные люди появятся во власти.
Только надо, чтобы вся эта система держалась не на высоких моральных принципах новых правителей (принципы эти быстро улетучатся), а на главенстве закона для всех, как это и стараются поддерживать в развитых странах. Другими словами, должен быть один Закон, который не меняется и которому все равно кто сейчас у власти, а не каждый раз новые законы под нового правителя :angry:

Скажу еще раз, чтобы не было неясностей насчет моего мнения - я не считаю Навального панацеей от всех сегодняшних проблем и совсем не уверен, что он сможет с ними справиться будучи, например, тем же Президентом. Но с другой стороны, я уверен, что нынешняя власть с существующими проблемами не справится 100 %.
Не именно в Навальном дело, а том, что необходимы перемены в управлении страной и перемены эти должны быть кардинальными и очень быстрыми - только при таких условиях у нашей страны есть шанс на подъем.

Ну и под конец, соглашусь с твоим предложением и предложу такое же и тебе
и, если ты захочешь ответить, не приписывай мне свою ложь.
06.06.11 - 20:35 #4362280
blaz
посетители

it-expert
А! это же Кургинян!

ага

О выращивании организации, которая - рано или поздно - будет признана существующей властью экстремистской.

знал бы прикуп, жил бы в Сочи
а по факту, призвать народ на беспорядки всяко проще, понимаю.

Всадник
А я думал, 90-е лихие были.

это с 90х и идет.

balu
Я не имел в виду лично тебя, а группу людей, весьма к сожалению большую, мысли которых кратко можно выразить такой фразой.

т.е. выделяя и комментируя именно мои слова, ты вдруг вспомнил о совершенно иных людях, говорящих совсем иное?
интересно с тобой, однако.

А причем здесь "истерия" и "юный борец" ?!

в твоем посте, в котором по логике беседы должны были быть ответы на вопросы о Навальном, а вышло где-то 1\2 - это оффтопик, о том какая у нас плохая власть, с приводом баянов и типичных шаблонов, будто бы твой собеседник с Луны. это и есть истерия.

ну вот даже просто очевидное сказать в теперешних условиях политической "свободы" - это уже поступок !

что он сказал? что во власти - воры? баян он рассказал, известный до него. ты о целях его лучше поинтересуйся. каковы цели, зачем он это говорит.

Тот же Путин такого не делает.

при чем тут Путин? почему ты его берешь как эталон сравнения?
ты сейчас опять не со мной а с некой большой группой людей общаешься?

Ибо если он начнет говорить по конкретным фактам, то тогда и шаги надо конкретные принимать после такого, а вот это-то и не зачем, действующую систему все устраивает

о, да. блажен тот кто верует.
вообще-то Миша давным давно поведал о коррупционной составляющей, открыто и на публике.
видимо говорить и действовать все таки разные вещи.

Насчет "еще чем нить прославился?" - ну опять же подобный вопрос можно адрессовать и к Путину, а что он сделал выдающегося ?!

ты сейчас опять не со мной а с некой большой группой людей общаешься?

а как Путин может ответить на данный вопрос ?

т.е. на простой вопрос у Навального ответа нет. Но есть призыв власть сменить через выход на улицу. Потрясающе. Убьем всех плохих, пусть останутся только хорошие.

Другими словами, если уж сравнивать какого-либо кандидата с действующими политическими фигурами, то к обоим сторонам надо применять одинаковые критерии.

это Путин или Медведев предложил собраться на улице и задавить Навального если тот не изменит свою деятельность?
Честные люди есть в любой сфере деятельности, другой вопрос, что их мало публичных, потому как будучи честным в действующей системе далеко не продвинешься.

т.е. если по-русски, ты команду Навального не знаешь, кого он ставить будет взамен ворья - не известно.
неплохо.

Но если придет некто другой и объявит, а самое главное, поддержит потом фактическими поступками курс на честность, профессионализм и ответственность за свои дела, то и действительно нормальные люди появятся во власти.

а вот твой некто другой - он как супер-герой, ну, один будет все это делать? ну чистку в МВД, проверку госчиновников, осмотр здравоохранения?
ты как себе вот это все представляешь - "поддержит потом фактическими поступками курс на честность"?! какие он может поступки совершить будучи один?

Только надо, чтобы вся эта система держалась не на высоких моральных принципах новых правителей (принципы эти быстро улетучатся), а на главенстве закона для всех, как это и стараются поддерживать в развитых странах.

кхм, это как например в США, которые в целях защиты мирных жителей Востока ежедневно убивает по 10-20 представителей этих же мирных жителей?
я тебе по секрету скажу, не в законе дело а в консенсусе элиты, в целях элиты и в методах достижения этой элитой своих целей.
по этому, когда США в очередной раз убивает 10ок детей в афганистане - они просто извиняются, а когда в Москве разгоняют гей-парад, они вопят о нарушениях прав и свобод и всячески негодуют. Вот тебе и Закон.

Но с другой стороны, я уверен, что нынешняя власть с существующими проблемами не справится 100 %.

с этим я согласен.

Не именно в Навальном дело, а том, что необходимы перемены в управлении страной и перемены эти должны быть кардинальными и очень быстрыми - только при таких условиях у нашей страны есть шанс на подъем.

от того, что перемены нужны, не выходит, что подойдут _любые_ перемены с неясной программой и целями, проводимая мутным человеком за спиной которого хз кто стоит.

и еще.
критикуя текущую власть (Путина там или Медведева), ты гипотетических конкурентов лучше не сделаешь. не пройдет этот прием. По этому прекращай упоминать о том какая херовая власть, во-первых это и так ясно, во-вторых речь не за нее.

конкретно по Навальному, я склоняюсь к мнению тех, кто его деятельность вне просто борьбы с коррупцией считает разрушительной, направленной на уничтожения нашего государства, ибо методы он предлагает крайне опасные, не говоря о конечных целях.
06.06.11 - 23:10 #4362284
balu
посетители

блаз

Видимо, у нас немного разное понимание одних и тех же слов, потому как у меня есть ощущение, что смысл моих фраз не до конца понят.
И еще раз повторюсь, я - не поклоник Навального, хотя с многими его словами и делами согласен. Поэтому не совсем понятно, почему мое желание видеть нового человека во власти тобой ассоциируется именно с ним ?!

потому, что он в последние 11 лет был и остается той самой властью, которая управляет страной. Поэтому логично любого кандидата на смену этой власти сравнивать с его предшественником. Точно также самого Путина в начале сравнивали с Ельциным.

критикуя текущую власть (Путина там или Медведева), ты гипотетических конкурентов лучше не сделаешь. не пройдет этот прием
не использовал я подобных приемов, смысл был в том, чтобы показать, что нынешнее руководство страны со своими задачами не справляется, а потому требует замены.

т.е. если по-русски, ты команду Навального не знаешь, кого он ставить будет взамен ворья - не известно.
неплохо.

- отвлечемся от конкретно Навального и представим на его месте некоего другого кандидата. Допустим, он сам по себе порядочный человек. Для такого большого дела, как управление страной, ему нужна будет команда, это понятно. И вот тут есть два варианта. Либо он будет приглашать в нее неких публичных уже сейчас людей ; либо - брать каких-то своих, которые не публичные.
Из публичных выбирать особого некого, т.к. нынешние власти сделали все, чтобы достойные люди на публике появлялись как можно меньше - в противном случае они немедленно становятся конкурентами власти.
О не публичных, кого бы этот новый гипотетический кандидат не назвал, все равно известно будет мало. Конечно, сейчас есть Интернет и с его помощью можно найти информацию об этих людях, но все это будет не совсем полно.
Так что я хочу сказать собственно - очень маловероятен такой вариант, когда новый независимый кандидат на управление страной сможет сразу предоставить список своей команды, в котором были бы только одни известные и достойные люди, немедленно вызывающие симпатию у большинства населения.
Но из этого не следует, что такой команды из не публичных, но тем не менее, достойных людей, не существует !
Другими словами, в сложившейся ситуации, необходимо не ошибиться с выбором самого нового кандидата, ну а потом уже ничего не остается, как довериться ему в создании команды порядочных людей.

Конечно, это все - большой риск, но, к сожалению, другого пути нет ! Нынешняя власть сама с проблемами не справится и постепенного создания конкурентноспособной команды она тоже не допустит.

Только надо, чтобы вся эта система держалась не на высоких моральных принципах новых правителей (принципы эти быстро улетучатся), а на главенстве закона для всех, как это и стараются поддерживать в развитых странах.

кхм, это как например в США, которые в целях защиты мирных жителей Востока ежедневно убивает по 10-20 представителей этих же мирных жителей?
я тебе по секрету скажу, не в законе дело а в консенсусе элиты, в целях элиты и в методах достижения этой элитой своих целей.
по этому, когда США в очередной раз убивает 10ок детей в афганистане - они просто извиняются, а когда в Москве разгоняют гей-парад, они вопят о нарушениях прав и свобод и всячески негодуют. Вот тебе и Закон.

- почему сразу вспоминаются США ?! Что, разве нет других государств, где Закон действительно на первом месте ? Почему не вспомнить ту же Германию, например, или Норвегию, Финляндию, Чехию ?! Да мало ли других достойных упоминания стран !
Чуть только стоит сказать "цивилизованная / демократическая страна" как сразу первый же пример - США ! Что за шаблон такой ? :angry:

конкретно по Навальному, я склоняюсь к мнению тех, кто его деятельность вне просто борьбы с коррупцией считает разрушительной,

давай здесь тоже отвлечемся от Навального, дабы не делать из меня его сторонника.
Допустим некто другой захотел бороться с коррупцией в нашей стране. Но у него ничего не выйдет до тех пор, пока он не займет пост Президента. Даже если представить, что каким-то чудесным образом ему удалось лишить своей должности какого-то крупного чиновника, то на смену тому придет точно такой же, ибо вся система целиком осталась прежней.
Никакие одиночные успехи никак не повлияют на общую картину до тех пор, пока не начнется системное уничтожение возможностей для этой коррупции и такое же системное и без исключений наказание признаных виновными в ней.
Ну а подобные масштабные проекты без президентской власти неосуществимы.
Что я хотел сказать - реальная и эффективная борьба с коррупцией должна начинаться с борьбы за пост Президента. Отдельно от этого "просто борьбы с коррупцией" не получится
07.06.11 - 10:18 #4362786
blaz
посетители

О не публичных, кого бы этот новый гипотетический кандидат не назвал, все равно известно будет мало.

дешевая отмазка, типа у меня есть люди на примете, да какая вам разница, они скромные вы о них ничего не знаете, потому по факту узнаете. ага.

Так что я хочу сказать собственно - очень маловероятен такой вариант, когда новый независимый кандидат на управление страной сможет сразу предоставить список своей команды, в котором были бы только одни известные и достойные люди, немедленно вызывающие симпатию у большинства населения.

ерунды не говори, во власть не идиоты идут, идиотов оттуда быстро вышвыривают. план, люди, цели - все есть. просто не афишируются. а почему, вот это вопрос хороший.

или так:
человек, который не смог даже вокруг себя объединить хоть сколько нибудь значимое число толковых людей и сразу на управление целым государством? вау, это точно пять!

Что за шаблон такой ?

это не шаблон, можно, конечно, взять какую-нить Андорру, да не быть никогда России на месте Андорры по объективным причинам.

Конечно, это все - большой риск, но, к сожалению, другого пути нет !

не нужно только мантру зачитывать. достаточно не поддерживать заведома херовые варианты - вот тебе путь.

давай здесь тоже отвлечемся от Навального, дабы не делать из меня его сторонника.

если ты не хочешь за Навального говорить, то беседа ни о чем.

Допустим некто другой захотел бороться с коррупцией в нашей стране. Но у него ничего не выйдет до тех пор, пока он не займет пост Президента. Даже если представить, что каким-то чудесным образом ему удалось лишить своей должности какого-то крупного чиновника, то на смену тому придет точно такой же, ибо вся система целиком осталась прежней.
Никакие одиночные успехи никак не повлияют на общую картину до тех пор, пока не начнется системное уничтожение возможностей для этой коррупции и такое же системное и без исключений наказание признаных виновными в ней.
Ну а подобные масштабные проекты без президентской власти неосуществимы.
Что я хотел сказать - реальная и эффективная борьба с коррупцией должна начинаться с борьбы за пост Президента. Отдельно от этого "просто борьбы с коррупцией" не получится

еще раз, коррупция - это неотъемлемый атрибут капитализма
с ним борются во всех западных странах.
в нашей стране проблемы клином не сошлись на коррупции.
государство не посторишь лишь на борьбе с каким-то негативным проявлением - это не государство, это урод.

нужна программа развития, ее нет
нужна команда толковых людей, их нет
нужна в конце концов идея, ее нет

а 1 (!!!!) сраный лозунг - посадим ворье из чиновников - это даже для агитации среди простолюдинов слишком мало.

пока не начнется системное уничтожение возможностей для этой коррупции и такое же системное и без исключений наказание признаных виновными в ней.

и самое смешное, вот это вода - это ж просто слова, а конкретика где? Навальный кроме этой воды какие конкретные механизмы предлагает по борьбе? Почему если придет Навальный к власти, элита вдруг перестанет воровать? Почему полицейский не будет брать взятку, а врач не будет заниматься "попилом" очередной госзакупки.

Только не нужно детского ответа - потому что будут "бороться".
"Борятся" если что и сейчас, официально.
07.06.11 - 14:15 #4363396
КИШЛАК
посетители

07.06.11 - 14:26 #4363421
Dimplay
геймеры

за время Путина у власти в стране не было даже начато строительство хотя бы ОДНОГО нефтеперерабатывающего завода, все что сейчас используются, были построенны при СССР

Брешут люди, и не краснеют.
07.06.11 - 18:18 #4364040
blaz
посетители

Dimplay
забей, а то ты сейчас окажешься ярым фанатом Путина.
07.06.11 - 18:26 #4364053
НеБывалый
посетители

it-expert
А! это же Кургинян!
Не задумывались, о чем идет речь в таких мыслях? О захвате власти.

Как раз "о захвате власти" у Кургиняна явно речи не идёт. И, по-моему, это даже вызывает какое-то недоумение у многих из тех, кто смотрит все выпуски его видео лекций "Суть времени". Насколько я могу судить, Сергей Ервандович превыше всего ставит сохранение территориальной целостности страны. И поэтому он против каких-то революций и тому подобного. А создаваемое им движение вызывает множество вопросов. И оно появилось не в одночасье на волне успеха передачи "Суд времени", как это может выглядеть на первый взгляд. Подготовительные работы велись СЕК и каким-то его ближайшим окружением многие годы. И теперь Кургинян начал хорошо продуманную "игру". Полагаю, что она имеет вполне конкретные цели, которые известны его ближайшему окружению. Но эти люди законспирированны и сплоченны настолько, что внешне напоминают нечто вроде секты. И каких-то "инсайдерских" утечек от них ждать не приходится. Может быть, это продиктовано реалиями нашего "чекистского государства", когда в любом общественном движении никто из его членов не может быть до конца ни в ком уверен. И, зачастую, особенно во многочисленных и влиятельных движениях, такая подозрительность оправдана. Одновременно, она "парализует" и сводит на нет многие перспективные общественные начинания. Полагаю, что Кургинян и его ближайшее окружение, начиная свою "игру", предприняли определенные практические шаги с учетом изложенных выше соображений. А это говорит об их основательной подготовке, и серьезности намерений.
07.06.11 - 18:59 #4364140
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Всадник @ 27.05.11 - 21:31)

НАВАЛЬНЫЙ: Я подкину монетку, проголосую за коммунистов – это не имеет значения. Да я за Прохорова проголосую, там, за кого угодно! Это не имеет значения. Имеет значение только одно: лишение "Единой России" монополии на власть. На "Единой России" держится все это ворье и жулье. Вот у нее есть две ноги. Реальный рейтинг Путина, который абсолютно реальный, и Путин пользуется поддержкой. И есть вот это надутая жаба "Единая Россия", которую нужно уничтожить. И мы ее должны все вместе уничтожать.

Если "Единая Россия" заменить на КПСС, получим выступление борца с режимом образца 88-90 годов. Один в один.
Главное сломать и похер чё там дальше будет.
С другой стороны, Навальный конечно прав, если дом с протекающей крышей взорвать, проблема будет решена. Главное жильцам объяснить, что вместо дома с дырявой крышей у них будет нифига.
Девиз "Пофиг с кем", до добра не доведет, это вам любой венеролог скажет :D
07.06.11 - 21:02 #4364362
balu
посетители

Blaz

Что-то либо я не могу доходчиво свою мысль выразить, либо у тебя такая же проблема - но друг друга мы не понимаем. Ну да ладно ...

Dimplay

за время Путина у власти в стране не было даже начато строительство хотя бы ОДНОГО нефтеперерабатывающего завода, все что сейчас используются, были построенны при СССР 

Брешут люди, и не краснеют.

Ну если сказал "а", то надо и "б" говорить - приведи примеры построенных НПЗ после 2000 года. Хз, может я и ошибаюсь и такие действительно есть :o Но до сих пор о таком слышать не приходилось
07.06.11 - 23:57 #4364433
mr1
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 07.06.11 - 21:02)

Если "Единая Россия" заменить на  КПСС, получим выступление  борца с режимом  образца 88-90 годов. Один в один.
Главное сломать и похер чё там дальше будет.

Ви сожалеете о том, что сломали КПСС или о том, что Путин не стал таксистом в Питере?
Путин - послушен и исполнителен, всегда готов выполнять любые команды клиентов. Город потерял отличного таксиста. Die Presse
08.06.11 - 08:46 #4364773
КИШЛАК
посетители

Узбек Хаттабыч

Это ведь адвокат - он у него какая задача - выиграть дело и даже серийный убийца окажется ангелом.

А разве народ голосует с определенной целью?Ведь пункта Против Всех нет.Да и у Навального какая идея - уменьшить большинство ЕдРо,чтобы
была здоровая конкуренция,а не управляемая демократия.В общем главная цель,а какими средствами и способами это буде достигаться -не важно.
08.06.11 - 10:00 #4364932
друид
автофорумцы

balu В 90-е годы Санкт -Петербург имел репутацию бандитского города. Сегодня, люди при которых город получил такую славу правят всей страной
08.06.11 - 14:44 #4365603
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (54) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос