главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (54) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Единая Россия- партия жуликов и воров?

Является ли Единая Россия партией жуликов и воров?
Да [ 395 ]  [93.60%]
Нет [ 26 ]  [6.16%]
Всего голосов: 421
Гости не могут голосовать 
luckyea
посетители

25.04.11 - 18:00 #4282781
luckyea
посетители

09.05.11 - 09:51 #4309581
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (mr1 @ 25.04.11 - 15:19)
QUOTE (Узбек Хатабыч @ 25.04.11 - 14:53)

как они поставили в 5-ю позицию смелых, умных и сердешных???

Узбек Хаттабыч, сейчас сериалы сплошь по заказу ЕР, про криминал идут. Посмотри, как в зоне в 5-ю позицию ставят и умных, и смелых, и сердешных.

Не знаю какие там сериалы. Я смотрю "Спорт", Дискавери, и "Кухню".
По теме.
Другими словами у ЕР, сила. Менты, чекисты, армия ну и большинство населения которое не хочет менять кусок хлеба сейчас на палку колбасы потом, когда нибудь, наверно. И не надо, про зомбивидение, зарплату человек голосующий за ЕР получает не в ящике и тратит её в реале. Просто бывший советник губернатора, бывший премьер, бывший вице премьер, ставшие борцами с режимом и правдорубами в день когда их отодвинули от кормушки вызывают ( у тех с кем я общаюсь) только раздражение.
10.05.11 - 15:21 #4312313
mr1
посетители

Если нынешних от власти отодвинуть то поклонники тоже мигом исчезнут.
10.05.11 - 15:39 #4312371
luckyea
посетители

Блогер Алексей Навальный, нашумевший своими разоблачениями коррупционеров, оказался под следствием. Ему инкриминируют злоупотребление доверием. - Уголовное дело возбуждено в отношении известного российского блоггера Алексея Навального. Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин подтвердил "Интерфаксу" факт возбуждения уголовного дела в отношении Навального. "Да, я могу подтвердить, что главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты города Москвы Алексея Навального по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения)", - сказал Маркин, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Официальный представитель СК РФ сообщил, в чем конкретно подозревается Навальный. "По данным следствия, в 2009 году Навальный, являясь советником губернатора Кировской области на общественных началах, совершил ряд незаконных действий, в результате которых Кировскому областному государственному унитарному предприятию "Кировлес" был причинен ущерб в особо крупном размере", - сказал Маркин. Он уточнил, что Навальный, представляясь советником губернатора Кировской области, хотя на тот момент не являлся таковым, ввел в заблуждение относительно своих полномочий гендиректора ГУП "Кировлес" Опалева, при этом обещая поддержку со стороны администрации Кировской области. "В результате Навальный убедил Опалева подписать заведомо невыгодный договор между ГУП "Кировлес" и ООО "ВЛК" на реализацию лесопродукции. Фактически, я могу сказать, Навальный в своих действиях применил тактику и приемы, которыми пользуются рейдеры при захвате предприятий", - отметил Маркин.

Сам Навальный заявил, что не боится уголовного преследования по делу о предприятии "Кировлес" и считает обвинения в свой адрес надуманными. "Я совершенно ничего не опасаюсь, потому что полностью уверен в том, что все эти обвинения вымышлены, сфальсифицированы, сфабрикованы, и у любого адекватного, нормального человека, который посмотрит на эту ситуацию, не останется в этом ни малейшего сомнения", - отметил он.

Навальный заявил, что узнал о возбуждении в отношении него уголовного дела из СМИ. "Меня никто не поставил в известность. Было предварительное следствие, доследственная проверка, которая уже много месяцев шла. Все это не имеет под собой ни малейших оснований, это видно любому наблюдателю, и именно поэтому было вынесено постановление об отказе в возбуждении дела на уровне Кирова, на уровне Приволжского федерального округа, и здесь в Москве. И я уже не знаю, что там произошло - домучили они или не домучили", - отметил он.

"У меня была запланирована пара командировок, но специально в связи с этим делом я покидать Россию не намерен. Я планирую жить своей нормальной жизнью, поскольку уверен, что все это (обвинение - "ИФ") будет опровергнуто даже в нашем суде", - заявил Навальный "Интерфаксу" во вторник. Вместе с тем он отметил, что "сложившаяся ситуация комфорта не добавляет". "Любой вариант событий в этой ситуации возможен, однако подписки о невыезде с меня никто не брал и даже официально мне ничего не заявлял", - пояснил Навальный, отвечая на вопрос, беспокоится ли он за собственную безопасность и свободу.

Собеседник агентства напомнил, что является адвокатом и санкцию на возбуждение в отношении него уголовного дела может дать только суд. "Однако меня также никто не поставил в известность о том, давал ли суд такую санкцию", - сказал он.

Губернатор Кировской области Никита Белых считает претензии Следственного комитета РФ к блогеру Алексею Навальному безосновательными. "В том, что сейчас делает Навальный далеко не все так однозначно, и далеко не со всем я согласен. Не буду сейчас говорить об этом подробно - это отдельная тема, и сейчас не тот повод. Но претензии к нему по части "Кировлеса" я точно считаю необоснованными", - написал Белых во вторник в своем блоге.

В конце января стало известно о завершении доследственной проверки в отношении Навального по материалам, касающимся кировского госпредприятия "Кировлес".

"Проверка была прекращена на прошлой неделе. Навальный сотрудничал со следствием, давал объективные показания. Состава преступления выявлено не было. В возбуждении уголовного дела отказано", - заявил тогда агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков.

Ранее сообщалось, что в Кировской области проводится проверка в отношении Навального на предмет наличия в его действия признаков преступления. Согласно поступившим из ГУ МВД по ПФО материалам, в результате действий А.Навального и ООО "Вятская лесная компания" с апреля по август 2009 года Кировскому областному государственному унитарному предприятию "Кировлес" был причинен ущерб в размере более 1 млн рублей.

Проверка проводилась на наличие признаков преступления, предусмотренного ч.3 ст.165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

В свою очередь, сам Навальный связал это дело с размещенной им ранее информацией "О "Транснефти" и попиленных миллиардах", в ответ на который "транснефтяные милиционеры не придумали ничего лучше, чем реанимировать историю полуторагодичной давности", касающуюся государственного предприятия "Кировлес".

В декабре 2010 года губернатор Кировской области Никита Белых, комментируя информацию о доследственной проверке действий Алексея Навального по материалам, касающимся государственного предприятия "Кировлес", в своем блоге заявил, что у регионального правительства имеются претензии к его бывшему руководителю Опалеву, "на показаниях которого, судя по материалам СМИ, строятся претензии к Навальному".

"Под руководством Опалева это предприятие сработало в 2009 году с убытком 180 млн рублей. При смене руководства "Кировлеса" (в апреле 2010 года - ИФ) мы сразу говорили, что работу В.Опалева удовлетворительной считать нельзя", - писал тогда Белых.

Глава региона отмечал, что по итогам анализа положения предприятия и его сделки в правоохранительные органы были направлены несколько заявлений на возбуждение уголовных дел, "но проявлять активность и возбуждать дела правоохранители почему-то не стали".

Сам Навальный, говоря о ситуации с предприятием "Кировлес", написал в своем блоге, что оно, являясь "фактическим монополистом в плане владения лесным ресурсом" в регионе, находилось и находится "в весьма плачевном положении: колоссальные долги, задержка зарплаты".

По словам блоггера, директор предприятия "организовал какие-то совершенно немыслимые схемы по реализации леса через 36 разных филиалов, и никто толком не понимал где, что и за сколько продается".

Блоггер сообщил, что добился увольнения директора и принятия решения о проведении полного аудита предприятия, после чего, по словам Навального, бывший директор "Кировлеса" написал заявление в правоохранительные органы о том, что "из долга в 240 млн рублей 1,3 млн образовались потому, что я заставлял его централизовать сбыт".

Ранее сообщалось, что в Кировской области проводится проверка в отношении Навального на предмет наличия в его действия признаков преступления. Согласно поступившим из ГУ МВД по ПФО материалам, в результате действий Навального и ООО "Вятская лесная компания" с апреля по август 2009 года Кировскому областному государственному унитарному предприятию "Кировлес" был причинен ущерб в размере более 1 млн рублей.

http://www.chechnyatoday.com/content/view/13918/624/

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев прокомментировали возбуждение уголовного дела против блогера Алексея Навального. По мнению отбывающих заключение бизнесменов, Навальный, запустивший проект по борьбе с коррупцией «Роспил», должен адекватно оценивать все риски и понимать, чем это ему может грозить. «Если в целях продолжения борьбы и в интересах собственной безопасности ему (Навальному) необходимо будет временно покинуть Россию, — никто не вправе его за это осудить», — заявил Михаил Ходорковский в интервью «Новой газете».

По его словам, если человек сознательно пошел на борьбу со взяточниками, беззаконием и коррупцией, он не мог не понимать, какими опасностями ему это грозит, и вряд ли изменит свое решение.

Платон Лебедев, в свою очередь, призвал Навального не питать иллюзий «в отношении наличия правосудия в России по такого рода делам».

«Если есть жена и дети и они говорят, что надо уезжать, то надо уезжать … Можно попробовать уехать месяца на три в творческую поездку и посмотреть что будет», — резюмировал Лебедев.

http://news.rambler.ru/9902497/
14.05.11 - 14:49 #4320153
absolute
посетители

QUOTE (Меркурий монах @ 09.04.11 - 18:36)
Знаете, проголосовал нет!
Почему обосную. Не понятно что и с чем едят. Тут я в болтавне темку открыл, чтоб все участвовали, и дурные и не очень. Так вот там, основной задачей ставил вопрос.,- при какой системе мы живем?, так, и ни кто не дал ответа.

Объясняю мы живем в системе суверенной бюрократии, т.е. власть полностью суверенна от остального населения. :D
17.05.11 - 09:38 #4325013
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (luckyea @ 14.05.11 - 14:49)
Блогер Алексей Навальный, нашумевший своими разоблачениями коррупционеров, оказался под следствием. ..............

Ну почему борцы с режимом не признают сцылок, а считают нужным выложить портянку.
Кстати в списке достижений навального нет указаний на его работу в администрации (не помню какой области). В связи с чем у меня вопрос, господин навальный будучи у кормушки так же рьяно с роспилом боролся или он только что прозрел?? :D
17.05.11 - 10:46 #4325160
mr1
посетители

Встречный вопрос, почему уголовное дело завели после того как прозрел?
17.05.11 - 11:05 #4325207
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (mr1 @ 17.05.11 - 11:05)
Встречный вопрос, почему уголовное дело завели после того как прозрел?

Мне пофиг чего черти в преисподней делают. Раздражает когда прикрыв рога самбрэрой некоторые личности лезут в райские кущи.

Для поддержания разговора.

Читаю вот подобные статейки и поражаюсь вашим популизмом в борьбе за справедливость. В 91 году Страна, вы, мы все в частности, проголосовали за капитализм, частную собственность и рыночные реформы, и никуда от этого теперь не деться. Я заметил, вы частенько тут любите возмущаться богатствами наших форбсных граждан, и мне видится, что у вас простая зависть от несостоятельности в своей работе, в обществе и быть может в личной жизни. Либо вы преследуете тут НЕКИЙ ИНТЕРЕС, и что это и есть ваша работа, вводить в заблуждение молодую часть читателей, готовя как и за кого им голосовать, и конечно ничего личного. В народе это называется троллингом. http://www.inosmi.ru/politic/20110517/169452558.html второй комент от начала.
17.05.11 - 18:17 #4325601
luckyea
посетители

Навального вызвали на допрос из-за логотипа «РосПила»: http://news.rambler.ru/9928852/
17.05.11 - 20:48 #4325925
mr1
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 17.05.11 - 18:17)

вы преследуете тут НЕКИЙ ИНТЕРЕС, и что это и есть ваша работа, вводить в заблуждение молодую часть читателей, готовя как и за кого им голосовать,

Узбек Хатабыч, Честное слово ЦРУ мне ничего не платит. Можете не готовить на меня донос.
За кого голосовать я сам бы хотел узнать. И рад, что есть интересные посты молодых читателей.
QUOTE (Узбек Хатабыч @ 17.05.11 - 18:17)

Я заметил, вы частенько тут любите возмущаться богатствами наших форбсных граждан, и мне видится, что у вас простая зависть от несостоятельности в своей работе, в обществе и быть может в личной жизни. 

Ну, этим возмущался и ваш любимый Путин. Сказал как-то, что да приватизация была, может, несправедлива, но поправлять не будем, назад пути нет. Я же считаю, что вор должен сидеть в тюрьме.
Любопытно Ваша позиция мерить рублем любовь к партии. Интересно, с какой зарплаты, по- вашему мнению, начинается патриотизм – 50, 100, 200тыс?
Я тоже заметил, что Вы выражаете любовь к власти. Причем лизать зад Вам, в общем-то, без разницы кому. Лишь бы власти. Это и есть Ваша работа. Не переусердствуйте, ибо, если власть сменится, Вас могут и не позвать на такую работу.
18.05.11 - 11:31 #4326800
Segen
редактор
свои пацаны

Состоялось широко разрекламированное увольнение г-на Миронова. При более чем прохладном отношении к бывшему спикеру верхней Палаты, не могу не процитировать ряд мест из его выступления на пленарке в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга:

Я буду говорить сегодня не о формальных основаниях моего отзыва, а о политической свободе.
Сегодняшнее ваше решение, за которое, не сомневаюсь, проголосует большинство Законодательного собрания, войдёт в историю парламентаризма России.
У меня нет иллюзий по поводу роли моей скромной персоны в истории российского парламентаризма. Но сегодня здесь, в когда-то самом демократичном городе России – в Санкт-Петербурге, в когда-то самом демократичном Законодательном Собрании России, вы открываете печально известную "охоту на ведьм".
Жаль, что в городе, который поистине выстрадал свободу, был в авангарде борьбы за достоинство человека и демократическое преобразование страны, вновь поднимает голову агрессивно-послушное большинство.
Вы будете голосовать, по сути, за запрет на профессию, за наказание за политические взгляды, за политическое инакомыслие.
Сегодня, подчиняясь решению руководства "ЕР" – этого профсоюза бюрократов, - вы запретите мне быть членом Совета Федерации. Завтра вы, "единороссы", запретите учителям, не членам "ЕР", учить наших детей. А потом нельзя будет работать водителем маршрутки или врачом в поликлинике без членского билета так называемой "партии власти".
Конечно, всякие исторические параллели условны, но иногда мне кажется, что дай вам, господа "единороссы", волю, вы бы быстро восстановили печально известную 6 статью Конституции СССР о "руководящей и направляющей".
Похоже, вы подзабыли, чем в 1991 году кончилась монополия одной партии. Плохо историю помните.
Вам не нравится, ЧТО я говорю о Матвиенко, Тюльпанове и их коллегах из "Единой России". Вам нравятся только бурные продолжительные аплодисменты. Вы не хотите помнить, что под гром оваций мы уже однажды потеряли великую страну.
Сколько директоров школ, главврачей поликлиник и больниц вы силком загнали в свою партию? Скольких бюджетников вы повыгоняли с работы только за то, что они публично выразили свои симпатии другой партии?
По всей стране социальные лифты фактически оборваны, в кадровой политике царит кумовство, дети нынешних чиновников занимают все "тёплые места".
Сегодня вы ещё раз доказали, что партия "Единая Россия", а заодно и коммунисты, и либеральные демократы (к счастью, не все), которые сегодня у вас на подтанцовке, – это тупик политической эволюции России.
Но мне остаётся надежда, что многое в нашей стране в сегодняшней политической системе в ближайшее время изменится. Страна ждёт перемен. Люди не хотят жить так, как сегодня...

Жаль, что смелыми у нас становятся лишь политические трупы. Вся речь Миронова опубликована здесь.
18.05.11 - 20:57 #4327736
it-expert
посетители

QUOTE (Segen @ 18.05.11 - 20:57)
Жаль, что смелыми у нас становятся лишь политические трупы.

Вообще-то Миронов сначала критиковал ПЖиВ, Путина и Матвиенко, а потом была инициирована пиар-компания, и организовано снятие Миронова с поста сенатора.
19.05.11 - 08:50 #4328393
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (mr1 @ 18.05.11 - 11:31)

Я тоже заметил, что Вы выражаете любовь к власти. Причем лизать зад Вам, в общем-то, без разницы кому. Лишь бы власти. Это и есть Ваша работа. Не переусердствуйте, ибо, если власть сменится, Вас могут и не позвать на такую работу.

Во первых, пост на Иносми не мой. Выложен для представления другой точки зрения.
Во вторых. Любовь к власти и аллергия на борцов с "преступным" режимом, две большие разницы. Если человека тошнит от Дымовского, это не значит, что он верит в честность наших ментов. Помощник губернатора отогнанный от кормушки решил бороца с коррупцией. А простите чего ему мешало бороться с распилами и откатами находясь на должности. Он мог ооооочень интересные бумаги опубликовать. Но не стал. ;) Бывший премьер и бывший вице премьер требуют от властей пересмотреть.... А чего они сами не пересмотрели, не приняли не потребовали, не организолвали???
Когда дедушка Зю начинает вещать о расслоение общества, о ворах во власти, и необходимости всё поделить поровну, а сойдя с трибуны садится в лимузин и с сиренами в небольшой домик в ближнем подмосковье, купленный по случаю мне смешно. И часики у депутатов от КПРФ не в чайне сделаны, да и пиджачки не москвашвея. Нашей оппозиции надо или крестик снять или трусы одеть. Ну а как коммунисты могут в один час перековаться, знает каждый. В 89 борцы с мракобесием в 91-92 ломанулись свечки ставить и церкви строить. А клеймившие фарцу и спекулянтов начали приватизацию. Кстати очень для себя выгодную.

Не знаю пойду ли вообще на выборы, но голосовать за оппозицию точно не пойду.
19.05.11 - 08:57 #4328399
Segen
редактор
свои пацаны

Любовь к власти и аллергия на борцов с "преступным" режимом, две большие разницы.

В этом вся проблема. Выбирать предлагается между мерзавцами практикующими и отлученными от практики...
Причем, во всех случаях предлагается выбирать в условиях существующей Системы. А тут, как справедливо было отмечено в соседней теме, нет абсолютно никакой разницы в выборе персоналий.
Неважно кто станет очередным президентом: Система согнет и выпрямит избранника в нужном направлении.
19.05.11 - 10:50 #4328646
Флинт
музыканты

Любовь к власти и аллергия на борцов с "преступным" режимом, две большие разницы.

Очень правильная, на мой взгляд, позиция. Но большинству людей которым надо либо черное, либо белое её не понять.
19.05.11 - 19:55 #4328883
Варяг
свои пацаны

Если не приглядываться, то на черном фоне- каждый оттенок серого воспринимается, как белое… :)
19.05.11 - 20:19 #4328938
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Segen @ 19.05.11 - 10:50)

В этом вся проблема. Выбирать предлагается между мерзавцами практикующими и отлученными от практики...
Причем, во всех случаях предлагается выбирать в условиях существующей Системы. А тут, как справедливо было отмечено в соседней теме, нет абсолютно никакой разницы в выборе персоналий.
Неважно кто станет очередным президентом: Система согнет и выпрямит избранника в нужном направлении.

Увы и ах. Мы живём в "в условиях существующей Системы" E=mc2 и попробуйте доказать, что дедушка Э не прав.
Можно конечно систему сломать. Не перестроить, в нечто человеческое, а взорвать нах. Есть и желающие это сделать.
Таких граждан надо с семьёй вывозить в море на немного пострелять из ПК по ихнему пароходику. Или поставить ЗУ-23-2 у во дворе и иногда среди ночи, постреливать. У меня очень много друзей и родственников переживших такую поездку, между отсутствием стрельбы и светлым будущим они выбирают отсутствие стрельбы. А если гражданин выступающий за "Всё нах поломать" не женат и бездетен просто выпороть. Ибо дураков лечить лекарство тратить.

P/s ПодарИте фразу "Практикующий мерзавец" :)
19.05.11 - 21:27 #4329091
oRDoSS
автофорумцы

Да, вот хоттабыч и до порки на конюшне докатился. Барин, просто барин :D
19.05.11 - 22:33 #4329244
mr1
посетители

QUOTE (Segen @ 19.05.11 - 10:50)

Выбирать предлагается между мерзавцами практикующими и отлученными от практики...

Выбирать приходится только мерзавцев практикующих.
Эта процедура не должна быть бессмысленной, обременительной, просто дурацкой.
(Медведев об отмене техосмотра)
Как он не догадался, то же самое про выборы сказать.
20.05.11 - 07:27 #4329672
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (54) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос