главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (54) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Единая Россия- партия жуликов и воров?

Является ли Единая Россия партией жуликов и воров?
Да [ 395 ]  [93.60%]
Нет [ 26 ]  [6.16%]
Всего голосов: 421
Гости не могут голосовать 
it-expert
посетители

QUOTE (Segen @ 29.03.11 - 08:41)
Эксперт, успокойтесь. Все материалы по Хатыни были публикованы Федеральным архивным управлением 28 апреля 2010 года. Е.Я. Джугашвили (внук Сталина) подал в суд, требуя признать их подложными. Суд состоялся 21.09.2010. Внуку было отказано в удовлетворении исковых требований.
После вашего хамского по тону заявления, я не стану выкладывать электронные копии подлинных документов по Хатыни, которые привез из Москвы, будучи там на съезде РОИА. Ищите их в сети сами.

Давно вижу, что большинство историков в нашей стране абсолютно не являются патриотами и к своей профессии относятся только как к заработку.

Что касательно позиции сегена "у меня есть, но я не поделюсь"... РОИА - это аффилированная организация с Федеральным Архивным Агентством. О суммах, которые тратятся на архивное дело, можно получить представление, почитав Федеральный бюджет. Вот, например, проект бюджета на 2011г. Смотрим приложение 8, там запланировано:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АРХИВНОЕ АГЕНТСТВО - 1 284 615 000 рублей.

Один миллиард двести восемьдесят четыре миллиона шестьсот пятнадцать тысяч рублей 00 копеек (хотелось бы на ж0лтом фоне - форум не позволяет :()

Так вот, финансирование РОИА идет в том числе из госбюджета. Съезд РОИА проводился в Российском Государственном Гуманитарном Университете - очевидно, на бюджетные деньги. Проезд, проживание и т.д. - кто за это платил, сеген не отвечает, но согласно Теории заговора - конечно, бюджет.

Вот исходя из всего этого - интересно, какой выхлоп нам, простым налогоплательщикам, от съезда РОИА, если они даже документы не выкладывают в открытый доступ?
29.03.11 - 11:34 #4216568
Segen
редактор
свои пацаны

Демагогия.
Да, съезд проходил в зале заседаний научного совета РГГУ. Разумеется, за аренду зала председатель правления РОИА проф. Пивовар не платил ректору РГГУ проф. Пивовару (ибо речь идет об одном и том же лице).
Транспортные расходы и расходы по проживанию в Москве несли сами делегаты съезда. Благо (понятно, рукотворное), что в эти дни в столице проходило заседание коллегии Федерального архивного агентства, и часть делегатов съезда (руководителей региональных архивных управлений) совместили "приятное с полезным" за счет оплаченных командировок.
Что касается меня, то мои расходы (проезд в купе, дешевый номер в гостинице) оплатило родное предприятие, директором которого я являюсь, за счет полученной им прибыли. Вполне законные расходы, санкционированные главой города и не имеющие отношения к бюджетным средствам.
Что касается, якобы, огромных средств, выделяемым бюджетом на содержание государственных архивов, то, уверяю, что речь идет о сущих копейках, которые не позволяют функционировать отрасли в полноценном режиме.
Об этом известно всем, кто хотя бы раз побывал в наших федеральных архивах. Что уж говорить об архивах муниципальных!
Однако извращенное сознание мелкого лавочника не дает ему возможности нарисовать в своей голове объективную картину.
29.03.11 - 12:09 #4216671
it-expert
посетители

Да, съезд проходил в зале заседаний научного совета РГГУ. Разумеется, за аренду зала председатель правления РОИА проф. Пивовар не платил ректору РГГУ проф. Пивовару (ибо речь идет об одном и том же лице).

РОИА и РГГУ - разные юридические лица, а то, что там один и тот же руководитель, только показывает, что это аффилированные лица.

Транспортные расходы и расходы по проживанию в Москве несли сами делегаты съезда

Большинство из которых - бюджетники, да?

Вполне законные расходы, санкционированные главой города и не имеющие отношения к бюджетным средствам

ОК, тема поездки раскрыта.

Что касается, якобы, огромных средств, выделяемым бюджетом на содержание государственных архивов, то, уверяю, что речь идет о сущих копейках, которые не позволяют функционировать отрасли в полноценном режиме.

Насколько это сущие копейки, мы можем увидеть из бюджета - 1 284 615 000 рублей.

Но вопрос в том, что за бюджетные деньги давно пора архивы по максимуму отсканировать и выложить в открытый доступ. Тогда и не возникнет проблемы "выложу документы по Катыни - ах меня обидели не выложу", и т.д. Для начала - самые часто спрашиваемые документы, это несложно и не дорого.
Но, конечно, для "правильного" сознания исторека это извращенная картина.
29.03.11 - 13:05 #4216840
McDuck
скрудж
автофорумцы

Познавательно... Но какое отношение имеют пара последних страниц к теме - ЕРПЖиВ?

Вот на выбор
РФ признала Сталина виновником Катынской трагедии
Польско-Русские отношения(претензии),
Сталин., Вон, видишь портрет - вот это Сталин

Это сообщение отредактировал McDuck - 29.03.11 - 13:09
29.03.11 - 13:06 #4216842
Segen
редактор
свои пацаны

Согласен, никакого.
Впрочем, дело обычное у нас. Удивляться не приходится.

По теме "ЕРПЖиВ" могу добавить лишь то, что у нас все партии, представленные в парламенте, состоят из ВиЖ, либо из ЖиВ. В разной степени, разумеется. Для сортовой идентификации дерьма необходимы специалисты. И в этом месте я умолкаю в силу недостаточной компетентности.
29.03.11 - 13:32 #4216919
McDuck
скрудж
автофорумцы

Дорога в иновационоград "Сколково", стоимостью в милиард с лишним за километр, пришла в негодность через 9 месяцев.
Износ асфальта по всей протяженности – раз, протечка воды в тоннеле – два, даже деформация моста через реку Сетунь и провал покрытия на пешеходном переходе. Поэтому Мосавтодору требуется треть года, чтобы это все отремонтировать
.

Учитывая тот факт, что во главе администраций разных уровней, МУПов, ГУПов и т.п. стоят в большинстве своем члены Партии, то очередной вывод о ЖиВ как то сам собой напрашиваеться.
29.03.11 - 17:44 #4217397
pr_pb
посетители

Государственная Дума тихо ратифицировала договор с Норвегией
Аргументы Недели, 26 мар 2011, 10:55
Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства «Единой России» ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми. Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, «под грифом секретно». Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?
В Кремле сидят особи люто ненавидящие Россию и презирающие наш народ. Для этих особей: " Не отдадим врагам ни пяди земли русской" пустой звук, это не их Родина, не их Страна, не их История, не их Земля вот они и не дорожат ни чем.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту Российской Федерации Д.А. МЕДВЕДЕВУ. Председателю правительства Российской Федерации В.В. ПУТИНУhttp://www.argumenti.ru/politics/2011/03/98914
Идя на выборы в 2012 г, помните, куда нас завела «Единая Россия.». Это бандитизм, коррупция, инфляция, беззаконие, бедность, спаивание населения, лишение прав на образование, медицину и т. д.. Голосуя, подумай, как будут жить твои дети и с кем тебе по пути.

ПОРА ГНАТЬ ВОН ИЗ РОССИИ ПОГАНОЕ ЕДРО
29.03.11 - 18:04 #4217441
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Как приятно вернуться и увидеть что люди тут по умнели :)
Это я из голосования увидел ;)
А ведь пару - тройку лет назад меня с Халфом тут поносили на тему Единорогов :)
29.03.11 - 18:59 #4217583
pr_pb
посетители

Это дураки поумнели. :angry: Умные люди всегда Пу и Ме хаяли.
29.03.11 - 19:25 #4217639
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2EugeneSe я читал и Суворове и Фуллера И Типпельскирха и Манштайна и Гудеиана и наночь и днём. Свободно могу спорить и с резунистами и с их противниками.
Архивы изза Мехалковых и изза попов не сжигают - факт. Их сжигают когда нужно срочно чтото спрятать.
А что даже не вопрос. Там всё онятно что полным полно чего нужно прятать.
29.03.11 - 21:07 #4217793
EugeneSe
отклоненные

то-то и оно, что прячут то, что не согласуется с официальной позицией. Как и с архивами Сталина. Что там еще прятать, что Сталин младенцев живых ел?
На фоне признания наших вин за все, что стараются спрятать? То что СССР хотел весь мир завоевать? Так об этом те кто прячут и орут не каждом углу! Значить прячут противоположное. Я так думаю. Есть другая версия? Интересно ознакомиться.
29.03.11 - 21:46 #4217948
Paparu
посетители

Тандем в России больше, чем тандем. Дмитрий Быков.

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
И даже открывает рот,
И говорит наоборот!
А я катал его на лыжах,
Учил не отдавать Курил...
Он слов тогда не то что лишних —
Он никаких не говорил!

Допустим, я, руля державой
Небрежной левою рукой,
Часы ношу всегда на правой,
А он не помню на какой.
Но, в общем, мы ходили цугом,
Я был вполне доволен другом —
И вот в один прекрасный миг
В прямом эфире он возник.

Еще зимой, не ради спору,
Имея ЮКОС на уме,
Я внятно высказал, что вору
Сидеть положено в тюрьме.
А он с хихиканьем подспудным
Сказал, что я давлю на суд, мол,
И зарезвились в суете
Разнообразные не те.
Потом с усмешкою рисковой
Сказал я, пальцем погрозя,
Что, мол, на Ливию Крестовый
Поход устраивать нельзя.
И услыхал от друга строго,
Мол, мы пойдем другой дорогой!
Меня публично он уел.
Ты что же, милый, обалдел?

Зачем тебе со мною ссора?
Иль ты наслушался ИНСОРа?
Иль ты забыл, освоив власть,
Что не на все ты можешь класть?
Ты мне невежливо ответил,
И в общем, судя по губе,
Ты неосознанно наметил
Второе царствие себе!
Иль соблазнил тебя Гонтмахер
Своей словесною пургой?
Тебе его послать бы в рифму,
Но ты не Быков, ты другой.
Тебя прельстили эти цацки,
Тебя опутывает лесть,
Но это так не по-пацански!
Ты помни, Дима, кто ты есть!
Какой резон в таких демаршах?
Запомни, Дима, ты из младших,
Ваш долг — доверие к отцам!
Димон! Ты что как не пацан?!

А дальше вот что происходит:
Ко мне в волнении приходят
Силовики, сырьевики
И остальные земляки,
Визжат Сванидзе и Альбацы,
А я в ответ: спокойно, братцы.
Он президент, но я же — вождь,
И это знает даже "Дождь".
И пусть порой он смотрит злобно,
Серьезный парень, но не царь,
И вышло как бы неудобно...
Но мы подружимся, как встарь. http://www.kommersant.ru/Doc/1605559
29.03.11 - 21:47 #4217956
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

то-то и оно, что прячут то, что не согласуется с официальной позицией. Как и с архивами Сталина. Что там еще прятать, что Сталин младенцев живых ел?
На фоне признания наших вин за все, что стараются спрятать? То что СССР хотел весь мир завоевать? Так об этом те кто прячут и орут не каждом углу! Значить прячут противоположное. Я так думаю. Есть другая версия? Интересно ознакомиться.

Прячут то что мы всравно не узнаем. Для того чтобы на форумах и дальше были извечные тролльские тёрки хотел ли СССР напасть на Германию??
29.03.11 - 21:49 #4217964
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Это дураки поумнели.

Я это и сказал ;)
Голосуя, подумай, как будут жить твои дети

Офф но не удержался.
У меня сын родился, так я пошёл оформлять соц пособия. Ну за рождение второго дали 11700 тыщ, как раз на б/у кроватку и б/у коляску хватило. В месяц до 1,5 лет по 4400 будут платить матери по уходу за ребёнком, это за второго ;) при этом прожиточный минимум на взрослого человека 6600 вроде :) + при этом как я понимаю нужно учитывать и ребёнка, а это 5500 в месяц, а матери с ребёнком грудным получается 4400 достаточно :) идиоты! Так как он искусственик ему аж 150 рублей на питание в месяц дало наше государство, при том что банка смеси стоит 600 р, (это средняя цена нормального питания) есть дороже, а хватает её пока на неделю, а чем больше растёт тем больше ему этих банок нужно ;) вот государство то нам помогло :) + памперсы, + салфетки, крема, пищ. добавки, пелёнки, распашонки, ползунки, которые кстати тоже раз в месяц нужно менять так как растёт, 2000 р минимум нужно отдавать. И ещё много и много чего можно добавить. А ещё нам аж 136 р в месяц должны ещё платить соц пособие какое то :)
Честно сказать как издевательство грубо говоря 300 р! при расходе 6-7 т.р. в месяц.
Про материнский капитал промолчу лучше, расстраиваться не хочу опять ......

Вот она наша ЕР, Пу и Ме ;)
30.03.11 - 14:35 #4219764
it-expert
посетители

QUOTE (Paparu @ 29.03.11 - 21:47)
Тандем в России больше, чем тандем. Дмитрий Быков.
<...>
Последний результат творчества Быкова и Ефремова в рамках проекта "Поэт и Гражданин" не прошел цензуру на "Дожде". Сам Быков пишет, что чуть было не прекратил проект вообще, но решил не кипятиться. Коммерсант "Власть", опубликовал первично-цензурированный вариант (так и не прошедший в эфир), а НГ опубликовала авторский вариант.

По ссылке - сравнение изначального варианта и цензурированного.
31.03.11 - 08:28 #4221517
pr_pb
посетители

КПРФ сняли видеоролик 2012
01.04.11 - 15:47 #4225635
отклоненные

Удалено
02.04.11 - 19:05 #4227917
it-expert
посетители

Сегодня увидел плакат партии "Единая Россия":
(IMG:http://s009.radikal.ru/i307/1104/b2/452164b26edf.jpg)
Что здесь интересно? что акция "Народный контроль" стартовала 20.09.2010, т.е. почти полгода назад. Были поставлены следующие цели:
Георгий Канакиди при этом подчеркнул:
- Мы не строим образ врага из тех людей, кто обеспечивает нас продуктами питания. Но там, где есть грешки, пусть наводят порядок. Цены не должны расти дальше.
На очередной вопрос о том, верят ли сами заявители партийной акции в ее эффективность и сколько понадобится времени, чтобы на прилавках появились гречка, яйца и другие продукты по прежним ценам, члены партии «Единая Россия» ответили, что результат будет. Проверке подвергнется ценообразование более чем 35 наименований продуктов питания.
03.04.11 - 21:19 #4230254
mr1
посетители

Намерение проложить дорогу через Химкинский лес привело к массовым протестным акциям…
…правительственная комиссия решила не менять маршрут. Стоимость проекта была увеличена на 1 млрд руб., за эту сумму госкомпания "Автодор" пообещала высадить 500 га деревьев вместо вырубленных

…Рослесхоз предложил вместо этого высадить отдельные скверики по всему Подмосковью

Рискну предположить, что миллиарда уже нет, как и Химкинского леса.
05.04.11 - 08:03 #4232924
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Жаль мне наших депутатов. Несчастные они люди.
Понастоящему несчастные. Так жить могут только по настощему несчастные люди.
http://www.kp.ru/daily/25662.5/825037/
05.04.11 - 09:04 #4233044
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (54) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос