Хорошая тема! Вот уже и организовывается "Клуб хороших людей"! :) Поддерживаю!
А я могу - проконсультировать, рассказать как как правильно ухаживать за собой, подобрать косметику и парфюм, принять заказ по каталогу (косметика и средства по уходу за кожей - женская, мужская, детская серия)) и доставить заказ на дом, сделать макияж, просто устроить сеанс дегустации косметики, совершенно бесплатно расскажу, покажу, проконсультирую. А еще могу подарить хорошенького котенка от домашней кошечки! :)
А нужны люди, которые готовы выслушать идею и план по зарабатыванию денег, и если понравится - то работать вместе! Есть реальный план. Готова изложить. Уже работаю в этом направлении. (Идея такова, что помогает уменьшить траты семейного бюджета, дает определенные выгоды и увеличивает постепенно доход - по моим подсчетам, к концу года у вас будет около 100 тысяч рублей! Без особых финансовых вложений!). Очень хочу создать команду единомышленников, которые бы и деньги зарабатывали, и время вместе проводили, и поддерживали друг друга! Если есть люди, готовые послушать - дайте знать в личку, встретимся, я изложу суть предложения, вы послушаете! С меня - что-нибудь из мира косметики! :)
|