Отличная тема, конечно согласен с тем, что проблематично будет регулировать даже приблизительную равнозначность оказанных услуг, будем надеяться на саморегуляцию, и так: могу помочь с Мелким бытовым ремонтом ( имеются ровные руки и большое количество инструмента) Монтажом водоснабжения ( себе водоснабжение делал во всем доме пластиковыми трубами, , не один стык не течет ,имеется утюг для их спайки) Электропроводки ( себе сделал от счетчика до установки датчиков движения и принудительной вентиляции, без единой скрутки все на фирменных клемах WAGO) Спилом деревьев ( есть электропила) Долблением бетона ( имеется мощный отбойник) Отрезать что ни будь болгаркой Организую пейнтбольные игры ( свой пейнтбольный клуб) Квалифицированно помогу советом По выбору бытовой техники – имеется большой опыт Начертить, заказать и собрать мебель из ДСП ( себе таким образом сделал кухню, если интересно могу скинуть фотки) все кроме фасадов, их я делать и устанавливать не пробовал Да и просто советом помочь, если компетентен, то не откажу.
Требуется: Загрузить, перевезти на грузовой машине и разгрузить лом бетона Сварить навес во двор Нужен: метал – трубы, уголок, профнастил, сетка рабица Песок, щебень, цемент, доска, электроинструмент которого у меня еще нет ( коллекционирую). Фасады на кухню Люстры и светильники Перетянуть салон в машине Сделать из крашеной жести чехол на дымоход Уличная камера видеонаблюдения и маленький телевизор Услуги маленького экскаватора |