главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Всякоразные объявления
->
Предложение услуг
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
6
7
[8]
9
10
11
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Услуга за Услугу
, или "минипроект венера"
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Настасия
посетители
теме ап, Елена спасибо за отзыв, ТВОИ ТОРТЫ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЕ так, что народ кто хочет порадовать друзей и близких обращайтесь тортики у Елены не просто очень вкусные, но и красивучие очень очень, особенно мне понравился твой заяц, я сначала подумала, что это игрушка мягкая, а оказался торт. А я делаю дизайн рекламы, ели кому нужно, визитки, буклеты, листовки, вывески и тд.
19.06.12 - 11:14
цитата
приват
Пандора
посетители
Могу помочь в оформлении пособий в соцзащите. Есть опыт. Конечно если положено. ;)
Нужен мужчина для периодической работы в частном доме: починить забор, разобрать хлам и т.д. Готовы оплатить затраченное время.
Хотелось хоты бы раз в месяц скооперироваться с кем-нибудь в посещении гипермаркета, чтобы потом с сумками довезли до дома
+79615249220
25.06.12 - 19:51
цитата
приват
HAnz
посетители
опыт работы: Photoshop, ArchiCAD, Corel Draw, 3ds Max- проекты или просто картинки! ландшафтный дизаин и декор помещений!!! обращайтесь!
Оч. нужен человечек который поможет сделать перекрытие 2 этажа ( деревянное)!
02.07.12 - 09:06
цитата
приват
HAnz
посетители
ВСЕХ ХОРОШИХ МОРЯКОВ С ПРАЗДНИКОМ ВМФ!!
29.07.12 - 11:11
цитата
приват
SSSR!
посетители
Помогу качественно записать музыку на магнитную ленту для вашего катушечного магнитофона B) В наличии хороший Японский магнитофон, возможна запись на 19 и 9 скоростях в 4 дорожки. в замен приму услугу по ремонту автомобиля Москвич, надо поменять гранаты.
29.07.12 - 17:58
цитата
приват
jocker
посетители
а сможешь мне кассету (видео) оцифровать ?
30.07.12 - 20:26
цитата
приват
MediAnna
посетители
Даже 100 кассет оцифруем если задуешь нам стены эковатой ;) :D Если серьезно то звони поговорим, ну или в аську пиши ;) В контакт листе у тебя Саша есть.
30.07.12 - 21:24
цитата
приват
HAnz
посетители
добрые люди, отзывайтесь!!!!!
27.08.12 - 10:27
цитата
приват
MARADER
посетители
Ищу, кто сделает вип ремонт на кухне и в зале. Взамен вынесу мусор и поглажу носки
27.08.12 - 18:19
цитата
приват
HAnz
посетители
2 MARADER , сапожник без сапог? :) ( при этом имея бригаду строителей и делать довольно неплохие дизайн проекты!!)
28.08.12 - 10:19
цитата
приват
LeXeR
посетители
нужно сменить трубы на пластиковые в 1к.кв, ванна и кухня, посоветовать какие купить и тд
взамен могу чем-нить помочь с компьютером, телефоном, поперевозить что нить на машине, в общем чем смогу..в личку
28.08.12 - 10:35
цитата
приват
MARADER
посетители
(HAnz @ 28.08.12 - 11:19)
2 MARADER , сапожник без сапог? :) ( при этом имея бригаду строителей и делать довольно неплохие дизайн проекты!!)
яж за услугу ищу ( за деньги лехко :'(
28.08.12 - 14:13
цитата
приват
HAnz
посетители
теме ап
12.10.12 - 18:48
цитата
приват
Темирлан
посетители
Проф. бухгалтер стаж более 16лет. Кроме этого, есть книги по ремонту автомобилей российских и иномарок. Нужно помочь решить проблему в ванной (идет черная гниль по акриловой ванне, и "потеет" кафель, что делать не знаю.)
14.10.12 - 12:41
цитата
приват
VCD
посетители
(Темирлан @ 14.10.12 - 12:41)
Проф. бухгалтер стаж более 16лет. Кроме этого, есть книги по ремонту автомобилей российских и иномарок. Нужно помочь решить проблему в ванной (идет черная гниль по акриловой ванне, и "потеет" кафель, что делать не знаю.)
это плесень. оч легко выводится и дёшево. напишите в личку расскажу как и что сделать.
-----------
проконсультирую и расскажу а может и окажу услуги по защите строений от воды, утеплению строений.
короче помогу кому нибудь тем чем умею.
взамен хочу чтобы кто нибудь подарил мне квадроцикл. ну или если нет квадроцикла тогда ненадо.
короче если что у кого-то что нить протечёт (не трубы) спрашивайте.
14.10.12 - 22:31
цитата
приват
HAnz
посетители
Ап
12.11.12 - 12:06
цитата
приват
Trek
посетители
могу выполнить:
обрезка сада
опрыскивание
покос
спил деревьев
уход за местами погребения
и все что связанно с этим направлением - от анализа почвы до внесения химудобрений
выращиваю червей старатель для дачников
делаю прививки на деревья
профессионально выполняю доставку цветов и подарков на дом
тут все что перечислено по себестоимости - только обязательно указать что вы с форума а то у меня много объявлений по газетам
в силу того что уже 5 лет работаю с людьми есть куча знакомых, могу помочь с любой проблемой - состыковать с теми за кого ручаюсь. так например есть мастер по похоронным делам который лишнего не возьмет и ОРГАНИЗУЕТ за вас все нужные моменты, а не так как обычно у нас это делается и т.д. так что не стесняйтесь - звоните может реально чем помогу. Действительно знакомых масса каждый профи в своем деле.
нужна помощь в организации поставок товара из китая - от совета до реальной помощи. объем = до 30кг но не габарит
нужно получить консультацию по подводной охоте - хочу этим заняться а опыта нет. пошел в магазин там нагрузили по самое не хочу. А детали не сказали - как например в костюме нет гульфика и если приспичит то потом плаваешь не только в воде... хотел узнать что хорошо что плохо что стоит купить что не стоит.
хочу выращивать раков (хоби такое) пока сам эксперемнтирую - хотел услышать совета по этому направлению
нужны курьеры на доставку цветов (за деньги)
не работает кэновская лампа вспышка - не знаю где ее отремонтировать она не видит фотоаппарат.
из глобальных проблем - по стояку у кого то прохудился кран и у нас вместо горячей воды течет холодная (давление передавливает) нужно (за деньги, какие???) выловить всех соседей, найти этот кран, поменять и навешать п... хозяевам за то что уже пол года моемся холодной водой в количестве 9 квартир как минимум.
и последнее - ищу интересных людей которые ХОТЯТ заработать денег. не урвать а заработать.
напрмер мне на следующий сезон нужен бригадир со своей машиной на покос. занятость с апреля по июнь. з/п от 30 до 60р (от объема) возможно в будущем я ему продам свой бизнес по покосу. Нужны просто рабочие з/п от 15 до 35р на это же время. Не обязательно работать на постоянку - можно подрабатывать (на постоянной основе!!!!) на основной работе и у меня.
нужен диспетчер (можно привлечь человека с ограниченными возможностями)
нужен курьер для разноса документации по организациям.
мой тел 918-33-46-157
13.11.12 - 17:58
цитата
приват
Гущин
посетители
(Trek @ 13.11.12 - 18:58)
нужно получить консультацию по подводной охоте - хочу этим заняться а опыта нет. пошел в магазин там нагрузили по самое не хочу. А детали не сказали - как например в костюме нет гульфика и если приспичит то потом плаваешь не только в воде... хотел узнать что хорошо что плохо что стоит купить что не стоит.
могу бесплатно проконсультировать по водолазной технике и снаряжению, а также подсказать, что подводные охотники тусят в этой ветке:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=102210&st=6260
13.11.12 - 18:09
цитата
приват
xpom
посетители
(Trek @ 13.11.12 - 17:58)
могу выполнить:
обрезка сада
опрыскивание
покос
спил деревьев
уход за местами погребения
и все что связанно с этим направлением - от анализа почвы до внесения химудобрений
выращиваю червей старатель для дачников
делаю прививки на деревья
профессионально выполняю доставку цветов и подарков на дом
тут все что перечислено по себестоимости - только обязательно указать что вы с форума а то у меня много объявлений по газетам
в силу того что уже 5 лет работаю с людьми есть куча знакомых, могу помочь с любой проблемой - состыковать с теми за кого ручаюсь. так например есть мастер по похоронным делам который лишнего не возьмет и ОРГАНИЗУЕТ за вас все нужные моменты, а не так как обычно у нас это делается и т.д. так что не стесняйтесь - звоните может реально чем помогу. Действительно знакомых масса каждый профи в своем деле.
нужна помощь в организации поставок товара из китая - от совета до реальной помощи. объем = до 30кг но не габарит
хочу выращивать раков (хоби такое) пока сам эксперемнтирую - хотел услышать совета по этому направлению
нужны курьеры на доставку цветов (за деньги)
не работает кэновская лампа вспышка - не знаю где ее отремонтировать она не видит фотоаппарат.
из глобальных проблем - по стояку у кого то прохудился кран и у нас вместо горячей воды течет холодная (давление передавливает) нужно (за деньги, какие???) выловить всех соседей, найти этот кран, поменять и навешать п... хозяевам за то что уже пол года моемся холодной водой в количестве 9 квартир как минимум.
и последнее - ищу интересных людей которые ХОТЯТ заработать денег. не урвать а заработать.
напрмер мне на следующий сезон нужен бригадир со своей машиной на покос. занятость с апреля по июнь. з/п от 30 до 60р (от объема) возможно в будущем я ему продам свой бизнес по покосу. Нужны просто рабочие з/п от 15 до 35р на это же время. Не обязательно работать на постоянку - можно подрабатывать (на постоянной основе!!!!) на основной работе и у меня.
нужен диспетчер (можно привлечь человека с ограниченными возможностями)
нужен курьер для разноса документации по организациям.
мой тел 918-33-46-157
а я бы хотел поподробнее узнать о вакансии бригадира по покосу...... машина есть , руки есть , голова есть)))
13.11.12 - 21:21
цитата
приват
Trek
посетители
звони!
14.11.12 - 07:12
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Предложение услуг
|
Следующая тема
»
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
6
7
[8]
9
10
11
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг