(под впечатлением от "Дух времени III")
Хотите смейтесь, хотите нет - но я из тех кто счита(л)ю что деньги как средство исчисления труда, ценностей - это зло для человека сковывающие его, предлагающие фальшивые ценности, уничтожают в человеке человека, только они и есть причина растущего криминала, болезней и прочих бед. Самое интересное, что ладно мы - среднее звено, но образованные люди понимая это принимают эту грязь и почитают и благословляют зелёные и деревянные бумажки и их владельцев навязанные рыночной системой...и что? никуда не деться? - выстрел в висок решил бы, я знаю)) .. Но вот увидел и страсть как захотелось пожить в будущем мире Жака Фреско! (взял бы чемоданы и рванул бы - только где это??) Предлагаю попробовать смоделировать в наших суррогатных условиях - а что же он предлагает? утопия или прогресс? Давайте труд не покупать и продавать за всякие банковские фантики, а просто оказывать друг другу УСЛУГУ ЗА УСЛУГУ, в поддержку этой замечательной и розовой идеи, ведь у каждого из нас есть занятие "по душе".. ,так выкладывайте "что могу" и "что хочу" , вот например
я - по специальности радио инженер, работаю связистом, профессионально владею пк
жена - художник (она кстати в теме
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=47&t=182828)из-за нехватки этих долбанных средств не можем достроить дом, дочинить машину (обыдна!))
ps. сам проект - кто согласен кто нет предлагаю обсудить в других ветках форума ато ругаться будут, а здесь по предложенному принципу выкладывайте хотелки-могтелки, и плз меньше флуда больше апа.