QUOTE (Titan @ 22.02.11 - 20:54) | Никто мне не платит, кроме работодателя. Просто хреново у нас с сервисом запчастей. Во владике, москве, питере и Ростове лучше. В основном в наличии, разборок масса. Я, как Вы выразились Тазолюб исключительно из-за дешевезны ремонта, запчастей и т.д. Могу прокатить на своей Волге, поверьте там ничего не гремит, идет мягенько: газомасленные аммортизаторы и резина Пирелли. Сцепление мягкое Валео, немецкое. Когда дело доходит до замены запчастей - не жоплюсь и ставлю импортное, все сверчки, хрусты и трески убраны и затем убираются в процессе появления. Двигатель 406, по ПТС 150 сил, но мне кажется переплачиваю налог, силенок по-меньше будет :) . Езжу на газе, ибо расход приличный. Машина устраивает. Заводится в любой мороз ВСЕГДА. Я не против иномарок, не подумайте! Езжу на Волге исключительно из-за того, что денег требует иномарка больше, причем в разы и геморой с заказами этих запчастей. Если это не брать в расчет, то многие иномарки гораздо лучше российских машин. Мы сейчас просто не в теме про иномарки против Тазов. Здесь ситуация конкретная: у человека не более 170 рублей, а вы ему советуете 15-летнего морковника или чайзера... Ребята, нет у человека на ремонт потом этой машины. Или вернемся к утверждениям, что все прули миллионники, что 300 т.км это для них обкатка и т.д.? Тада я пас :) . Автор, бери десятку :D |
;) понял)
это то всё ясно- но по мне лучше один раз сделать и кататься смело и долго - главное следить)
старое не значит плохое) и не каждая 15 летняя машина говно- нужно смотреть.
у меня был мерс 1983года выпуска 190Е 201 кузов 2 литра механический инжектор, без датчиков(не к-е) ни когда не было за 6 лет эксплуатации траблов с ним, всё работало отлично.
года брали своё стал подгнивать местами , единственное чего он боялся так это попадания воды под крышку распределителя зажигания - но это если в сильный дождь кататься по лужам. так же ездил на газу
по запчастям всё было весьма дешёво . колодки до 600 рубликов АТЕ фильтра копейки, наконечники , шаровые, подшипники ступиц- тоже позии до 500 руб. за штуку как на вазы тока фирму Meyle ни когда не брал т.к это был фуфел на пару месяцев, Лемфёрдер, Феби - отлично просто
канешна капиталка всего мотора именно всё немецкое а не турция 60килорублей - но! этого мотора при хорошем масле действительно хватало на мильён км при эксплуатации тапки в пол, режимы долгой и сильной нагрузки
по мне лучше раз вложить и ни когда больше не лахзить-знать что всё чётко а на наших вазах увы хорошая капиталка мотору - всё равно в районе 150 тысяч опять ревизия - пускай не поршня а голова точно опять капиталка
|