| Titan / 25.02.11 - 20:14
#4150542 |
Шатун :
| QUOTE | | да там все одинаковое... двери, окна. крылья - капот - багажник чуть изменили. |
Согласен, только капот другой ;)
| QUOTE | | тот же мост, воющий, |
Мост доработан, на 105-х не воет
| QUOTE | | рессоры скрипящие и шкворня.. |
Какие скрипящие рессоры? Очнитесь, это еще у 24-ой Волги было. А шкворней с 2004 года еще не было
| QUOTE | | Огромный беспонтовый маломощный мотор, коробка с дрожащей кочергой, неуправляемая и нетормозящая шаланда с неудобным салоном)))) |
Объем 2,3 около 140 лошадей Вам мало? У крайслеровского так все 150? Тоже мало? Ну не знаю, праворульные блохи с моторами 1,3 пуляю конечно же лучше :D По поводу неудобности салона тоже бы поспорил. Во мне 130 кг веса и 191 см росту, манал я Ваши прули!!! Ездил на Кубе, Королле, Марче, Фите, Кольте и Лауреле... Это все не для русского мужика. Самый тесный как ни странно был Лаурель, ноги решительно некуда деть, они расчитаны на японцев, об этом и расположение руля говорит ;) . В Мерсах конечно было ГОРАЗДО удобнее, в 124-м полностью отодвинув сиденья я не достал до педалей. Так что если Вы чахлик ростом в 170 см и 60 кг весу, то может Вас и пруль устроит. Ах, да, еще ездил на Грандисе ака Морковник 2002 года, отличная машина, места - хоть отбавляй, но сука руль справа :(
|
| цитата приват / |
| zLoI-683 / 25.02.11 - 20:51
#4150624 |
| QUOTE (Titan @ 25.02.11 - 20:14) | Шатун :
| QUOTE | | да там все одинаковое... двери, окна. крылья - капот - багажник чуть изменили. |
Согласен, только капот другой ;)
| QUOTE | | тот же мост, воющий, |
Мост доработан, на 105-х не воет
| QUOTE | | рессоры скрипящие и шкворня.. |
Какие скрипящие рессоры? Очнитесь, это еще у 24-ой Волги было. А шкворней с 2004 года еще не было
| QUOTE | | Огромный беспонтовый маломощный мотор, коробка с дрожащей кочергой, неуправляемая и нетормозящая шаланда с неудобным салоном)))) |
Объем 2,3 около 140 лошадей Вам мало? У крайслеровского так все 150? Тоже мало? Ну не знаю, праворульные блохи с моторами 1,3 пуляю конечно же лучше :D По поводу неудобности салона тоже бы поспорил. Во мне 130 кг веса и 191 см росту, манал я Ваши прули!!! Ездил на Кубе, Королле, Марче, Фите, Кольте и Лауреле... Это все не для русского мужика. Самый тесный как ни странно был Лаурель, ноги решительно некуда деть, они расчитаны на японцев, об этом и расположение руля говорит ;) . В Мерсах конечно было ГОРАЗДО удобнее, в 124-м полностью отодвинув сиденья я не достал до педалей. Так что если Вы чахлик ростом в 170 см и 60 кг весу, то может Вас и пруль устроит. Ах, да, еще ездил на Грандисе ака Морковник 2002 года, отличная машина, места - хоть отбавляй, но сука руль справа :(
|
)))))))))) прикольно либо чахлик - ну слонам тяжело найти машину- их большинство делают по статический рост да вес ну уж ни как не для 130 кг и 2 метров - простите , вот я и понял почему же всё таки волга))))))) автор вот смотри - тема кстати авто http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=199598 |
| цитата приват / |
| Titan / 26.02.11 - 11:14
#4151594 |
| QUOTE (zLoI-683 @ 25.02.11 - 17:51) | )))))))))) прикольно либо чахлик - ну слонам тяжело найти машину- их большинство делают по статический рост да вес ну уж ни как не для 130 кг и 2 метров - простите , вот я и понял почему же всё таки волга))))))) |
Когда меня спрашивают какие машины мне нравятся - я говорю, что те, в которых мне удобно. Из русских машин самая подходящая для моих размеров это Шнива, правда в Патриоте еще не сидел ;) . А в Волге действительно себя человеком чувствуешь :) |
| цитата приват / |
| Titan / 26.02.11 - 12:12
#4151725 |
| QUOTE | брехня-нет там 140 лс. 120 и то с натягом.
|
Ну что за бред? Виктор. Какая брехня? Есть ПТС и тех. паспорт, там русским по-белому написано о количестве лошадей. С таким же успехом можно прокатиться на Вашем Киа и сказать, что там 100 лошадей. Детский сад епт!
| QUOTE | | А в лаурели что? сзади тесновато а впереду нормально |
Лаурель - длиннющая колбаса с тесным салоном и огромным багажником. Надо было видеть как я залазил-вылазил в него, если Вам было там удобно - то Вы малость не доросли до моих размеров, ни в росте, ни в пузе ;)
| QUOTE | QUOTE А в Волге действительно себя человеком чувствуешь
Советским человеком! А в мерсе кем? |
А в мерсе я себя чувствовал бухгалтером! Постоянно подсчитывал стоимость запчастей и количество денег, которые я могу на него потратить. Не миллионником оказался, сцуко. Наверное бракованный :D |
| цитата приват / |