Шатун :
QUOTE | да там все одинаковое... двери, окна. крылья - капот - багажник чуть изменили. |
Согласен, только капот другой ;)
QUOTE | тот же мост, воющий, |
Мост доработан, на 105-х не воет
QUOTE | рессоры скрипящие и шкворня.. |
Какие скрипящие рессоры? Очнитесь, это еще у 24-ой Волги было. А шкворней с 2004 года еще не было
QUOTE | Огромный беспонтовый маломощный мотор, коробка с дрожащей кочергой, неуправляемая и нетормозящая шаланда с неудобным салоном)))) |
Объем 2,3 около 140 лошадей Вам мало? У крайслеровского так все 150? Тоже мало? Ну не знаю, праворульные блохи с моторами 1,3 пуляю конечно же лучше :D По поводу неудобности салона тоже бы поспорил. Во мне 130 кг веса и 191 см росту, манал я Ваши прули!!! Ездил на Кубе, Королле, Марче, Фите, Кольте и Лауреле... Это все не для русского мужика. Самый тесный как ни странно был Лаурель, ноги решительно некуда деть, они расчитаны на японцев, об этом и расположение руля говорит ;) . В Мерсах конечно было ГОРАЗДО удобнее, в 124-м полностью отодвинув сиденья я не достал до педалей. Так что если Вы чахлик ростом в 170 см и 60 кг весу, то может Вас и пруль устроит. Ах, да, еще ездил на Грандисе ака Морковник 2002 года, отличная машина, места - хоть отбавляй, но сука руль справа :(
|