главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ваз или нисан, посоветуйте
EugeneSe
отклоненные

Кстати, а что за фишка с заменой лобовых.
С машиной все нормально. камни от встречной машины 3 раза ловил. Прямо рок какой-то.
25.02.11 - 20:01 #4150503
Titan
мобильный
модэры

Шатун :

да там все одинаковое... двери, окна. крылья - капот - багажник чуть изменили.

Согласен, только капот другой ;)
тот же мост, воющий,

Мост доработан, на 105-х не воет

рессоры скрипящие и шкворня..

Какие скрипящие рессоры? Очнитесь, это еще у 24-ой Волги было. А шкворней с 2004 года еще не было

Огромный беспонтовый маломощный мотор, коробка с дрожащей кочергой, неуправляемая и нетормозящая шаланда с неудобным салоном))))

Объем 2,3 около 140 лошадей Вам мало? У крайслеровского так все 150? Тоже мало?
Ну не знаю, праворульные блохи с моторами 1,3 пуляю конечно же лучше :D
По поводу неудобности салона тоже бы поспорил. Во мне 130 кг веса и 191 см росту, манал я Ваши прули!!! Ездил на Кубе, Королле, Марче, Фите, Кольте и Лауреле... Это все не для русского мужика. Самый тесный как ни странно был Лаурель, ноги решительно некуда деть, они расчитаны на японцев, об этом и расположение руля говорит ;) . В Мерсах конечно было ГОРАЗДО удобнее, в 124-м полностью отодвинув сиденья я не достал до педалей. Так что если Вы чахлик ростом в 170 см и 60 кг весу, то может Вас и пруль устроит. Ах, да, еще ездил на Грандисе ака Морковник 2002 года, отличная машина, места - хоть отбавляй, но сука руль справа :(
25.02.11 - 20:14 #4150542
zLoI-683   
посетители

QUOTE (Titan @ 25.02.11 - 20:14)
Шатун :

да там все одинаковое... двери, окна. крылья - капот - багажник чуть изменили.

Согласен, только капот другой ;)
тот же мост, воющий,

Мост доработан, на 105-х не воет

рессоры скрипящие и шкворня..

Какие скрипящие рессоры? Очнитесь, это еще у 24-ой Волги было. А шкворней с 2004 года еще не было

Огромный беспонтовый маломощный мотор, коробка с дрожащей кочергой, неуправляемая и нетормозящая шаланда с неудобным салоном))))

Объем 2,3 около 140 лошадей Вам мало? У крайслеровского так все 150? Тоже мало?
Ну не знаю, праворульные блохи с моторами 1,3 пуляю конечно же лучше :D
По поводу неудобности салона тоже бы поспорил. Во мне 130 кг веса и 191 см росту, манал я Ваши прули!!! Ездил на Кубе, Королле, Марче, Фите, Кольте и Лауреле... Это все не для русского мужика. Самый тесный как ни странно был Лаурель, ноги решительно некуда деть, они расчитаны на японцев, об этом и расположение руля говорит ;) . В Мерсах конечно было ГОРАЗДО удобнее, в 124-м полностью отодвинув сиденья я не достал до педалей. Так что если Вы чахлик ростом в 170 см и 60 кг весу, то может Вас и пруль устроит. Ах, да, еще ездил на Грандисе ака Морковник 2002 года, отличная машина, места - хоть отбавляй, но сука руль справа :(

)))))))))) прикольно либо чахлик - ну слонам тяжело найти машину- их большинство делают по статический рост да вес ну уж ни как не для 130 кг и 2 метров - простите , вот я и понял почему же всё таки волга)))))))

автор вот смотри - тема кстати авто
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=199598
25.02.11 - 20:51 #4150624
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (zLoI-683 @ 25.02.11 - 17:51)
)))))))))) прикольно либо чахлик - ну слонам тяжело найти машину- их большинство делают по статический рост да вес ну уж ни как не для 130 кг и 2 метров - простите , вот я и понял почему же всё таки волга)))))))

Когда меня спрашивают какие машины мне нравятся - я говорю, что те, в которых мне удобно. Из русских машин самая подходящая для моих размеров это Шнива, правда в Патриоте еще не сидел ;) . А в Волге действительно себя человеком чувствуешь :)
26.02.11 - 11:14 #4151594
vic
автофорумцы

EugeneSe
Не понял а при чем Киа? Ну а про девочку из ША что дальше? Повесилась....потом родители купили ей москвич-она вырвалась из петли и счаслива ездила три дня :D :D :D Но потом ее подруга сказала что космич не крута а крута возиться по выходным под капотом волги и девочка повторна повесилась иба не захотела жить?
Ты придумывай более занимательные истории. ;)
Титан
брехня-нет там 140 лс. 120 и то с натягом.
По габаритам я примерно как ты и манал я эти волги. B) Какой русский мужик? При чем это?...кольт-марч.....фит...ну ты есчо в миру залезь :D :D А в лаурели что? сзади тесновато а впереду нормально :P Грандис значит устраивает? Ну может нехер лазить по микролитражкам? мерс 124 старенький. Ты в мерс А не пробовал сесть?Ну то же тесновато. Наверно теснота не от марки авто а от размеров? :D
А в Волге действительно себя человеком чувствуешь
Советским человеком! :D А в мерсе кем? :unsure:
26.02.11 - 11:37 #4151635
Titan
мобильный
модэры

брехня-нет там 140 лс. 120 и то с натягом.
Ну что за бред? Виктор. Какая брехня? Есть ПТС и тех. паспорт, там русским по-белому написано о количестве лошадей. С таким же успехом можно прокатиться на Вашем Киа и сказать, что там 100 лошадей. Детский сад епт!

А в лаурели что? сзади тесновато а впереду нормально

Лаурель - длиннющая колбаса с тесным салоном и огромным багажником. Надо было видеть как я залазил-вылазил в него, если Вам было там удобно - то Вы малость не доросли до моих размеров, ни в росте, ни в пузе ;)

А в Волге действительно себя человеком чувствуешь

Советским человеком!  А в мерсе кем? 
А в мерсе я себя чувствовал бухгалтером! Постоянно подсчитывал стоимость запчастей и количество денег, которые я могу на него потратить. Не миллионником оказался, сцуко. Наверное бракованный :D

26.02.11 - 12:12 #4151725
vic
автофорумцы

Птс выкинь нах. Серьезно. Это мечты про 140 кобыл. Так можно и 240 нарисовать. ;) Для блезиру.У меня то же не 164 как корейцы заявили. Реклама.
ни в пузе
не тронь святое. Письками уже мерялись-давайте пузами теперь? :D
Мерс -гавно? :o
26.02.11 - 12:16 #4151730
MEXAHNK
свои пацаны

В одной теме обсуждайте. Ни к чему множество одинаковых тем наверх тянуть.
26.02.11 - 12:25 #4151746
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  закрыто | новая тема | опрос