QUOTE (Vegas @ 21.02.11 - 21:23) | QUOTE | перебрать всю ходовую на зубиле 18 тысяч только запчасти- причём качество паражняк |
если все что ты написал ниже, это не перебрать, а поменять, чувствуешь разницу?
QUOTE | стойки все 4, колодки в круг, передние сайленты, шаровые, наконечники, втулка (косточка стабилизатора 2шт.), опоры,ступичные подшипники вс в круг, задние тормозные цилиндры, тросы ручника, задние сайленты, гранаты 2 внешних, 2 внутренних. |
а теперь посчитай это на ниссан..не факт что для 15-и летнего это тоже не придется менять
надо смотреть не на ваз и ниссан, а на машину для тех денег в нормальном состоянии и притягивать ее к своим пожеланиям..
Titan я вот тож смотрю везде "милионники, милионники" а заглянуть в объявления о продаже, четь все пытаются избавиться от них как только пробег к/за 200 т км приближается..ну может они и выходят миллион тока дымить и масло кидать будут как вазовский на 150тыках, и ниукуя ни тянуть :D на рабочей тойотке 225тыков, еще приемлемо но уже не айс :(
|
считал и менял)))) у меня на на 14 летней машине я по ходовой заменил передние стойки -стояли родные 96 года и заметь не потекли а начали потихоньку уже умирать- не стучали- поменял их встали по 2800 руб. каяба EXCEL-G(газомасленные) 2 шт. , задние стойки тоже каяба EXCEL-G(газомасленные) 2 шт. 2300руб. за штуку + сайленты передних рычагов 2 штуки 450 руб за штуку, шаровые 2 штуки по 370руб за штуку, наконечники 2 шт по 500 руб. за штуку, опоры стоек там никогда не изнашиваются т.к они без подшипника они просто крепятся к стойке и к кузову и стойка заметь долговечная т.к она всегда в одном положении. самое интересное у 14 кузова амортизатор и крабы в точ в точ как на скайлане поворотный кулак с крепежом со стоечкой и 2 краба верх и низ так там 2 сайлента верхний и нижний 2шт. по 500руб. 2 подшипника 400руб. и 300руб. умножаем на 2 т.к левая сторона и правая - гранаты я менял пыльники . гранаты были целые пыльники 4штуки 200руб. за штуку
ступичные подшипники передние 2 шт 700руб. за штуку
колодки нишимбо 2 комплекта 1000 и перед и зад у меня все тормоза дисковые были
итого имеем 10200 стойки +900 руб. сайленты +740 руб. шаровые +1000 руб. наконечники +2000руб. САЙЛЕНТЫ КРАБОВ 2 стороны +1400руб. подшипники кулаков 2 стороны +800руб. пыльники (+в комплекте смазка и хомут новые) +1400руб. подшипники +2000руб. колодки в круг
20 440 руб . эта замена новых запчастей у меня выходило на блюберде , и заметь их хватит при их качетве не на один год - а на зубиле раз в год надо перебирать по уму из за качетва .
и Увольте говорить - что типа как ездить- я знаю с ДУРУ МОЖНО И ХУЙ СЛОМАТЬ - ситуация при нормальной эксплуатации авто и качестве запчастей.
если менять гранаты можно плюсануть ещё тысчи 3, наружние обе
итого 23 440 руб. разлёт с зубилом в 5 тысяч но то блять НИССАН а это зубилло!
вот и разница
|