главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ваз или нисан, посоветуйте
Шатун
модэры

да там все одинаковое... двери, окна. крылья - капот - багажник чуть изменили.
тот же мост, воющий, рессоры скрипящие и шкворня.. ну на 105 наконец немного изменили переднюю подвеску... а все остальное - как было. Огромный беспонтовый маломощный мотор, коробка с дрожащей кочергой, неуправляемая и нетормозящая шаланда с неудобным салоном))))
24.02.11 - 23:30 #4148847
Santjago
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 24.02.11 - 12:31)
щас придет Сантьяго тебе про негров расскажет.... :o

(С) Оригинал:

Я хочу, чтоб жили мирно
Папуасы из Анголы.
Я хочу чтоб сытно ели
Папуасы-эфиопы.
Не всплакнув - на них не взглянешь,
На голодных и забитых,
В управлении монтажном
Все меня, бля, уважают.
Я их, дятлов, просвещаю
На собраниях различных,
Предлагаю фонд создать, б^%дь,
Для защиты бедных негров.
Ведь в Москве прохладно очень,
На дворе ведь нынче осень -
Ах, не дай Бог, заболеют
Эти южные созданья,
Вымрет весь Патрис Лумумба,
Не останется, б^%дь. негров
В городе моём любимом!

Я носки сниму с подруги,
Объясню ей положенье,
Клав, скажу, пойми, дурёха -
Нам потомки не простят, б^%дь,
Что такое допустили
В век наш ядерный, ебёнать...
Ты - сибирская бабища,
Без носков походишь, сука!
Посмотри на папуасов -
Мёрзнут чёрные их ножки,
Плохо им в снегах враждебных,
Не привыкли к нашей пище.
Надо парники создать, б^%дь,
Там растить бананы всяки,
Чтобы кушали их негры,
Эфиопы, папуасы,
Да учились на здоровье
Во Патрисе во Лумумбе.
Надо им создать условья,
Чтоб труду их не мешали
Всевозможные ублюдки,
Москвичи различны всяки -
Москвичей согнать, б^%дь, в кучу
Да изгнать в периферию.
Всё равно от них нет проку -
То ли дело чёрный негр,
Эфиоп, весёлый чукча,
Папуас или нанаец...

Надо, б^%дь, создать немедля
Из Москвы, б^%дь, неприличной
Центр известный во всём мире
Их культуры экзотичной...........
24.02.11 - 23:34 #4148861
vic
автофорумцы

Луче Есенина B)
25.02.11 - 08:46 #4149078
maxkolbasa
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.02.11 - 17:58)
Ребята, спор бессмыслен:
1. На вкус и цвет товарищей нет.
2. По одежке протягивай ножки.
3. Каждый выберет исходя из своих предпочтений.

Вот краткая история моих машинок.

- Был Москвич 412 из магазина, давно, давно - делал все сам, пробег 35000, не останавливался в дороге ниразу.

- Был ВАЗ 2109, бу, пробег 140 000 - в основном делал сам, наездил 35000, жена ездила в сервис: свернули ЭПХХ, пропали тормоза - поставили грязный ГТЦ, вернулся - сделал все сам.

- Что бы облегчит жене жизнь купил Рено символ. Не делал ничего, кроме ТО, за исключением замены датчика температуры ОЖ, сервис испортился - понятули резьбу в ГБЦ под свечу - обнаружил на возвращаемых после ТО свечах алюминий. Когда машина уже была не у меня в том же рено сервисе не закрутили винтик, воздушный фильтр сдвинулся и сорвал проводок, машина встала на проселке, за рулем женщина, хорошо мужичок ехал, прикрутил проводок на место.

- новый пыжик 407, 48000 - ни одной проблемы, но в фирменном сервисе забыли подсоеденить трубочку возврата ОЖ, 5 литров выкапало на дорогу, чуть движок не угробил.

- нужно 2-е авто - взял 2-м авто ГАЗ-24 1976 г.в. пробег х.з., вернул волговский карбюратор, отрегулировал тормоза, зажигание - езжу с удовольствием, бензин конечно жрет, но цена авто -27 рублей - как лобовое на пыжике, все покрывает. пока проехал 1000, информации нет. Возится с ней в охотку.

Вот вам и сервис, или мне такой попадается? Так для инок ездил на фирменный.

Новая инка - это хорошо, но должен быть хороший источник дохода. За 3 года КАСКО - 120 000 руб. 2 раза замена по страховке стекла - 2 х 30 000 руб. ДТП легкое оплата по КАСКО - 65 000 руб. падение цены за 3 года - около 300 000 руб. И чем выше класс авто, тем потери будут больше.

А надежные автомобили не пробовали покупать?
25.02.11 - 08:47 #4149080
EugeneSe
отклоненные

А надежные автомобили не пробовали покупать?

Дорогой максколбаса. А вы читать умеете? За 3 года и 45 000 пробега замена одного датчика - это очень ломучая машинка?
1. Основная мысль была : Проблемы из за кривых рук сервисменов на фирменном сервисе. Вы думаете другие фирменные работают по другому? Меня терзают смутные сомнения.Я и спросил - я один такой везучий? Журнал За рулем периодически печатает отчет о своих поездках по фирменным сервисам Москвы, как там неисправности ищут, очень интересно. А вы про надежные автомобили. Им что, ТО делать не надо7 А с дуру можно и х.. сломать, не то что надежный автомобиль.
2. Право первой ночи стоит дорого.
25.02.11 - 09:02 #4149101
vic
автофорумцы

Есть еще авто у которых детские болезни уже вылечены. Ну я про прули. Не имею ввиду литровых"монстров" Но 1.8 и выше вполне нажежны. Конечно 15 лет и старше уже нужно вмешательство но до 10 лет-проблем не вызывают....... тока экзотику не покупай....Типа ротор. Спортивные типа скаев бывают ушатанные(ну на которых 50 тык пробега -бабушки японки по магазинам дрифтовали) Ну а обычные семейные авто обычно ходют и ходют. да и 1.5 типа короллки ездят и ездят. B)
25.02.11 - 09:44 #4149164
maxkolbasa
посетители

Уважаемый Еугенесе Я про ваши Москвич 412, ВАЗ 2109,ГАЗ-24. Какая то странная тендеция, сначала все чинить самому, а потом отдавать все в руки ненадежных дилеров и ещё и платить им за это. Можно же было после истории с рено понять что не стоит наступать на те же грабли.

Да и вообще давно уже известно, что французы надежностью не блещут, имею ввиду б/у.

В отношении сервисов думаю для начала можно было поинтересоваться надежностью и профессионализмом местных дилерских сервисных центров, а потом уже покупать себе новый автомобиль. Я когда то поинтересовался, желание покупать и обслуживать француза в Ново отпало навеки.

Новое авто это разбрасывание денег.
Новая инка - это хорошо, но должен быть хороший источник дохода. За 3 года КАСКО - 120 000 руб. 2 раза замена по страховке стекла - 2 х 30 000 руб. ДТП легкое оплата по КАСКО - 65 000 руб. падение цены за 3 года - около 300 000 руб. И чем выше класс авто, тем потери будут больше.

Данным высказыванием Вы это сами подтвердили.

Я езжу себе на пруле и этих проблем не знаю, видимо я неправильный какой то.
Ну а обычные семейные авто обычно ходют и ходют. да и 1.5 типа короллки ездят и ездят. cool.gif

И vic наверное тоже.

Надо было мне купить новую француженку, постоянно башлять за воздух кучу бабла и потом сидеть на форуме и хаить местных сервисменов.

К тому же у автора темы НЕТ денег на новую машину, а если бы они у него и были, судя по Вашему раскладу ему пришлось бы постоянно их в неё вливать, а становится кулибиным, дорабатывать конструкцию российского автопрома и самому лежать под машиной, особенно если для этого нет условий, не каждому охота, так что думаю примеры Ваши не совсем удачны.

А по данному высказыванию
Ребята, спор бессмыслен:
1. На вкус и цвет товарищей нет.
2. По одежке протягивай ножки.
3. Каждый выберет исходя из своих предпочтений.

могу сказать одно, денег нет, выбора тоже, сам в такой ситуации был, купил ниссан, а надо было тойоту.
25.02.11 - 10:41 #4149298
vic
автофорумцы

не ну если посчитать то EugeneSe зря бочку на каску катит. Вот посчитаем....3 года он платил каску
За 3 года КАСКО - 120 000 руб
дорого я согласен. ...Для меня ибо я платил каску за год под полтос. Потом гляжу а нах....А вот у EugeneSe эффект есть судя по его
2 раза замена по страховке стекла - 2 х 30 000 руб. ДТП легкое оплата по КАСКО - 65 000 руб
посчитай-5000 р еще в наваре остался. За каску отдал 120 000 а проблем было на 125 000. Кто сказал что каска ему не выгодна? :D
Считаем дальше....Ну символ думаю на 300 nsj подешеветь за три года не тог ибо не стоил он стока. значит пыж 407. Сколько стоил он три года назад если щас на 300 тыр подешевел?ну все же? Я не знаю что за цена была 3 года назад но щас от 775 тыр он. цены растут.
Ладно а про волги-шмолги и ремонты в ГСК прошу не матюгаться. Нафиг-хватило по юности к примеру.
ПЫСЫ!! Авто для ездить. :D
Макс
Ниссан очень хорошая авто. Тойота не луче. Просто их больше. ;)
25.02.11 - 13:30 #4149419
МихаилСт
посетители

QUOTE (vic @ 25.02.11 - 13:30)
не ну если посчитать то EugeneSe зря бочку на каску катит........... Кто сказал что каска ему не выгодна? :D
25.02.11 - 14:41 #4149572
leхus
автофорумцы

Пруль - гавно, а ВАЗ - отстой... это же эта тема? А то я тут по форуму лазил, искал вас всех )))
25.02.11 - 14:45 #4149586
МихаилСт
посетители

щас скоро весь актив появится.
надо сделать почетную доску ветеранов битвы, при этом обязательно учесть всех поверженных вражеских генералов :D
25.02.11 - 14:50 #4149601
maxkolbasa
посетители

Макс

Да ну, по моему одинаково. Ниссан то дешевле.

Ниссан хорошая машина когда она
а) джип
б) не эконом класс
все остальное ниссаноподобное авто для меня японские жигули.
Может конечно жестко, но хрен разубедишь. Никогда больше не куплю себе дешевый ниссан. Больно сыкотно. Полно других машин, хондочки, субарки, маздочки.
25.02.11 - 15:10 #4149661
Chupacabra
посетители

QUOTE (maxkolbasa @ 25.02.11 - 15:10)
Макс

Да ну, по моему одинаково. Ниссан то дешевле.

Ниссан хорошая машина когда она
а) джип
б) не эконом класс
все остальное ниссаноподобное авто для меня японские жигули.
Может конечно жестко, но хрен разубедишь. Никогда больше не куплю себе дешевый ниссан. Больно сыкотно. Полно других машин, хондочки, субарки, маздочки.

Факты говорят сами за себя:

nissan cube - 2 года отъездил - регулярная замена жиж
nissan primera - почти 4 года откатал - аналогично.
25.02.11 - 15:45 #4149772
EugeneSe
отклоненные

1. Кто бочку-то увидел. Я сказал , что деньги нужны. Что бы получить от КАСКО, сначала надо заплатить за КАСКО. На счет меня, получил бы выплату по ОСАГО виновника, только без КАСКО геморрою больше. Так отдал в страховую бумаги, машину на экспертизу и все. Остальное забота страховой. Но удобства стоят денег. И кто же спорит, что это плохо? Главное наличие свободных средств.
Кстати, за последнее стекло, сегодня узнал, заплатили 20500. Износ. надо узнать, как считается износ недавно замененной детали, как все авто, или со времени замены. но это не в тему.

2. Новую гарантийную машину надо обслуживать на фирменном сервисе. Вы думаете, дуболомы только на французском сервисе сидят? Что-то не верится. Что за прикол, раздувать холивар по поводу марки и производителя авто. Я покупаю то, что мне нравится, и начхать на то, что кто-то об этом думает. Информация о машинках у меня это что, призыв "делай как я" ? Информация к размышлению. Каждый выбирает для себя.

Раз автор топика спрашивает совета, значит не та, ни другая машина ему не нравятся. Иначе бы не спрашивал. Купил бы и все.

Второй случай - какие авто у друзей. Говорят одна девчонка в США повесилась из-за того, что родители подарили КИА. Среди ее круга это равнозначно машина для нищих. Не круто. Если в его кругу ТАЗ (или пруль, без разницы) отстой, не будет хорошо иметь такой.

Если в будущем намечается покупка другого авто, а сейчас это не проблема, не жену выбирает. Надо брать то, что легче продать и потом купить то, что нравится.

Очень сложно советовать что либо не зная человека. Да и зная, все ровно смотришь со своей стороны. Кто то экономит деньги берет трехлетку, кто то любит целочек, кому-то совершенно начхать, лишь бы ездило - есть дела поважнее.

Каждый делает так, как ему нравится. Кто то деньги на машину тратит, кто-то комп самый крутой покупает, кто то водочку любит. Вы думаете выбор всегда рационален? Даже самый разнадежный автомобиль я никогда не куплю, если он мне не нравится (за исключением, может быть, машины для ведения бизнеса).
Но еще раз повторю, кто-то тщательно выбирает ботинки, а кому-то, начхать на красоту, лишь бы ему было удобно. так и с авто. к какой категории относится автор топика, не знаю. И холивар тут никак не уместен.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 25.02.11 - 15:58
25.02.11 - 15:49 #4149778
leхus
автофорумцы

залатыйе бля слова! ;)

А один знакомый купил киа, сцуко и не хочет вешаться! тока тазики хаит! :angry:
25.02.11 - 16:13 #4149856
Mr_Jet
автофорумцы

QUOTE (zLoI-683 @ 24.02.11 - 22:56)
[QUOTE=Mr_Jet,24.02.11 - 21:15] [QUOTE=jocker,24.02.11 - 00:19] [QUOTE=Titan,22.02.11 - 21:29] [QUOTE=zLoI-683,22.02.11 - 18:16] по мне лучше раз вложить и ни когда больше не лахзить-знать что всё чётко а на наших вазах увы хорошая капиталка мотору - всё равно в районе 150 тысяч опять ревизия - пускай не поршня а голова точно опять капиталка [/QUOTE]

3) нужно купить дешево, подкопить опыт и денег - дешевый ГАЗ (не забываем про программу утилизации);

4) хочешь почувствовать себя человеком, мало тратить на обслугу, в последствии довольно быстро продать, получить опыт - покупай ГАЗ 31105 (единственный минус после такой покупки ниже класса Волги уже вряд-ли сможешь ездить, значит только б/у немец (не Гольф и иже с ним) или кореец бизнес класса).

[/QUOTE]
Очень даже внимательно читаю, даже испацтола :D [/QUOTE]
а я чё не правильно сказал про ваз?
или это просто попало тоже в чтение из пацтола?:))))

2 Злой, коряво отредактировал, пардон. Вобщем показал 3, 4 совет великого волговода Джокера.
25.02.11 - 16:38 #4149935
Mboro
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 25.02.11 - 15:49)
Кстати, за последнее стекло, сегодня узнал, заплатили 20500. Износ. надо узнать, как считается износ недавно замененной детали, как все авто, или со времени замены. но это не в тему.

В тему-не в тему, но я вроде слышал, что были изменения в законе, по которым износ деталей учитывать не будут... Пусть мля они тогда адресок дают, где эту деталь изношенную прикупить можно...

А по теме - автор уже все по-ходу понял, а то, что здесь происходит, к автору уже никакого отношения не имеет ;)
25.02.11 - 17:03 #4149994
ILYA M
смотрящий
модэры

Даже и не думал бы..
Ниссан. Или любую другую иномарку Тойотку-Хонду-Фольц-Опель и т.п..
Но только не ТАЗ.
25.02.11 - 17:27 #4150054
maxkolbasa
посетители

QUOTE (leхus @ 25.02.11 - 16:13)
А один знакомый купил киа, сцуко и не хочет вешаться! тока тазики хаит! :angry:

:D :D :D :D ржал минут 5

EugeneSe Соглашусь во многом, не навязываю своё мнение, лишь высказываю.

Chupacabra
Рад за Вас, все равно не люблю дешевые ниссан, не верю я в эти машины.

Кстати, а что за фишка с заменой лобовых. Уже 4-й человек пишет что на новой машине лобовуху менят. Помню MAR рассказывала ужасы, потом дамочка на новом форду 2 раза, потом тип знакомый на логане, теперь Вот EugeneSe 2 раза. Херовая какая то тенденция. Шо там за хрень людям впаривают в автосалонах? Может я чего то не знаю?
25.02.11 - 17:45 #4150082
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Просто у Волги такое ма-а-асенькое окошко, что камушки в него попадают редко. А если разогнать её до взлетной скорости 100 км/час, то она будет перед собой такую воздушную волну гнать, что сдуваться в сторону будут не только камешки, но и пули калибра менее 9 мм.
25.02.11 - 18:37 #4150235
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  закрыто | новая тема | опрос