главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ваз или нисан, посоветуйте
jocker
посетители

2 Mr_Jet нет там ответа Волга - там есть несколько вариантов - читайте внимательно из под стола:)
24.02.11 - 14:56 #4147595
МихаилСт
посетители

таз гавно! бери тайоту и будет тебе счастье. вчера с братом разговаривал, он как-то недавно в такси в своей бывшей машине тайоте ехал. тачка за год прошла почти 50 тык и ничего не сломалось, а ей уже почти 15 лет B)
24.02.11 - 14:57 #4147596
Titan
мобильный
модэры

не бери в голову, она же миллионник ;)
24.02.11 - 15:12 #4147677
J77
посетители

QUOTE (Titan @ 24.02.11 - 15:12)
не бери в голову, она же миллионник ;)

не бывает миллионников. это миф.

по теме. ваз надо смотреть, потом доводить до ума. полюбому, хоть новую, а темболее подержанную. потом снова и снова доводить до ума.
С ино (ниссан) подороже будет сразу довести до нормального состояния. но надолго. А насчет манеры езды. ну пару раз посчитаешь затраченный ремонт и успокоишься. будешь ездить спокойно, аккуратно и долго.

P.S никому америку открывать не собирался. высказал свое мнение.
24.02.11 - 15:16 #4147698
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Хотя у нас на работе был случай на Мондео бензонасос навернулся по пути в Астрахань.

Разница здесь вот в чем: каждый косяк, происходящий с автомобилем, владельцами ретротехнологий и жопорукопроизводств тщательно запоминается и лелеется, ибо - редкость! Тогда как косяки, происходящие с унтер-ауто, настолько массовы, что обращают на себя внимание только со спортивной точки зрения - а когда жее ж конец уж. Тоько массою...
24.02.11 - 15:17 #4147707
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (vic @ 24.02.11 - 08:37)
У меня знакомый-завгар. Отправили его в горький волги принимать. Служебные...Я его на сверке встретил в 14. Говорит-уипался выбирать. Сплошые косяки. Ну еле еле отобрал...две штуки. С условностями и оговорками. ;)

Так Виктор, это ж было наверняка во времена Вашей молодости, далекие 60-е :D С тех пор много изменилось, говорят человек даже в космос полетел :o . Так что примеры из мезозойской эры не будем брать, ок? Волга в корне изменилась. КИА Магентис, в случае чего конечно лучше, но она в разы дороже ;)

Граждане, вот вам все только позубоскалить, а ведь я не говорил, что япошки хуже жигулей, это было бы бредом. Отличные машины... Для японии, Сингапура и т.д. Никто не спорит, что качество и опций у них больше, чего только стоит автомат на каждой машине, но я продолжаю утверждать, что они не для нашей страны. ИМХО
24.02.11 - 15:52 #4147815
Шатун
модэры

Титан, как не прискорбно, ноименно той страны и нет, откуда твоя волга. как раз из 60-х почти без переделок... как 24-ка была, так и осталась. неуклюжая, неудобная, жрущая бензин и занимающая место на дорогах.
24.02.11 - 16:00 #4147851
vic
автофорумцы

Титан
Так Виктор, это ж было наверняка во времена Вашей молодости
да яж молодой есчо :D :D Нет как не смешно-было это не далее как года три-четыре взад. Я на учет пруля минивен ставил-знакомый(одноклассник) волги эти. Мне сразу бросилось в глаза -Бампера. Нафига их в арки вовнутрь выпустили? Торчат и вопрос а када на ГАЗ кончАться крыши от газ 24? B) :D
Для троглодита АлексТе сообщаю повторна-
Но мы наверно далеко и надолго в поля не выезжаем?
Да отстань ты с полями-грязями и канавами. Ну большинство по городу ездят. Нах кому оно кроме тебя надо? У современных авто докатки знаешь почему? А на некоторых ино даже запаски нет. Угадай нафига? :D :D :D :D \
Пысы
Люди которые утверждают что хорошие качественные иномарки с автоматической трансмиссией не для нас....ну что тебе дружище сказать......... :blink:
24.02.11 - 17:22 #4148100
Mithgol
посетители

А топикстартер уже купил что-то или еще определяется?
24.02.11 - 17:23 #4148105
EugeneSe
отклоненные

Ребята, спор бессмыслен:
1. На вкус и цвет товарищей нет.
2. По одежке протягивай ножки.
3. Каждый выберет исходя из своих предпочтений.

Вот краткая история моих машинок.

- Был Москвич 412 из магазина, давно, давно - делал все сам, пробег 35000, не останавливался в дороге ниразу.

- Был ВАЗ 2109, бу, пробег 140 000 - в основном делал сам, наездил 35000, жена ездила в сервис: свернули ЭПХХ, пропали тормоза - поставили грязный ГТЦ, вернулся - сделал все сам.

- Что бы облегчит жене жизнь купил Рено символ. Не делал ничего, кроме ТО, за исключением замены датчика температуры ОЖ, сервис испортился - понятули резьбу в ГБЦ под свечу - обнаружил на возвращаемых после ТО свечах алюминий. Когда машина уже была не у меня в том же рено сервисе не закрутили винтик, воздушный фильтр сдвинулся и сорвал проводок, машина встала на проселке, за рулем женщина, хорошо мужичок ехал, прикрутил проводок на место.

- новый пыжик 407, 48000 - ни одной проблемы, но в фирменном сервисе забыли подсоеденить трубочку возврата ОЖ, 5 литров выкапало на дорогу, чуть движок не угробил.

- нужно 2-е авто - взял 2-м авто ГАЗ-24 1976 г.в. пробег х.з., вернул волговский карбюратор, отрегулировал тормоза, зажигание - езжу с удовольствием, бензин конечно жрет, но цена авто -27 рублей - как лобовое на пыжике, все покрывает. пока проехал 1000, информации нет. Возится с ней в охотку.

Вот вам и сервис, или мне такой попадается? Так для инок ездил на фирменный.

Новая инка - это хорошо, но должен быть хороший источник дохода. За 3 года КАСКО - 120 000 руб. 2 раза замена по страховке стекла - 2 х 30 000 руб. ДТП легкое оплата по КАСКО - 65 000 руб. падение цены за 3 года - около 300 000 руб. И чем выше класс авто, тем потери будут больше.
24.02.11 - 17:58 #4148189
mrVa
автофорумцы

QUOTE (vic @ 24.02.11 - 17:22)
Но мы наверно далеко и надолго в поля не выезжаем?
Да отстань ты с полями-грязями и канавами. Ну большинство по городу ездят. Нах кому оно кроме тебя надо?
24.02.11 - 18:21 #4148232
vic
автофорумцы

у думаю топикстартеру надо посмотреть на газ 24. Или поискать космич 407 живой. Ну чоб возиться в удовольствие. В гараже
:D В выходные :D С друзьями под пиво с рыбой плавно переходящие в чекушку. Да ...жисть ;) Низнаю мне некада менять карбюраторы. Хочу тупа :P ездить и делать ТО каждые 15 тык. Гарантия кончиться продам- куплю другую.
По теме. :D Что нравиться то и покупай. Нафиг эти метания <_< :huh:
24.02.11 - 18:23 #4148239
EugeneSe
отклоненные

Гарантия кончиться продам- куплю другую.

Так выпьем, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! :)
24.02.11 - 20:05 #4148426
МихаилСт
посетители

Ребята, спор бессмыслен:
3. Каждый выберет исходя из своих предпочтений

Золотые слова, юрий венедиктович :)
Мой знакомый купил в кредит лансера с салона :D при зарплате 24 тыра, теперь все радости жизни в виде каско, ТО только в салоне вгоняют его в легкую печаль. Зато не на тазу B)
24.02.11 - 20:28 #4148459
Santjago
посетители

А у меня знакомый - богатейший человек, образован и умен, с предпринимательской хваткой, умеющий благодушно всех послать нахер, эстет, владелец 3-х этажного дома в мысхако, 2-х квартир в виктории, презентабельной яхты и пары-тройки иномарок - на старость лет прикупил таз-калино для супруги. Заход у него такой. Выебон. Критический возраст и аденома. А что - он человек-слова и дела....... Сказал, купил, посадил жену в шедевр. Принудительно. По праву самца-добытчика..........
Короче. Начались скандалы. Бой французской посуды. Обмороки у собаки, запой дворника.......
Ушла она от него, на 3-й месяц. Без таза, и желания на нем выкобениваться в меховом палантине и маникюренных ногтях......
Благо что - люди в возрасте. Рвать так все, из-за гамна. Избавились от покупки, счас - мир и благодать, регулярный стул у пса и мюсли на завтрак - семейно............
24.02.11 - 20:41 #4148484
zLoI-683   
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.02.11 - 17:58)
Ребята, спор бессмыслен:
3. Каждый выберет исходя из своих предпочтений.

Вот краткая история моих машинок.

- Был Москвич 412 из магазина, давно, давно - делал все сам, пробег 35000, не останавливался в дороге ниразу.

- Был ВАЗ 2109, бу, пробег 140 000 - в основном делал сам, наездил 35000, жена ездила в сервис: свернули ЭПХХ, пропали тормоза - поставили грязный ГТЦ, вернулся - сделал все сам.

- Что бы облегчит жене жизнь купил Рено символ. Не делал ничего, кроме ТО, за исключением замены датчика температуры ОЖ, сервис испортился - понятули резьбу в ГБЦ под свечу - обнаружил на возвращаемых после ТО свечах алюминий. Когда машина уже была не у меня в том же рено сервисе не закрутили винтик, воздушный фильтр сдвинулся и сорвал проводок, машина встала на проселке, за рулем женщина, хорошо мужичок ехал, прикрутил проводок на место.

- новый пыжик 407, 48000 - ни одной проблемы, но в фирменном сервисе забыли подсоеденить трубочку возврата ОЖ, 5 литров выкапало на дорогу, чуть движок не угробил.

- нужно 2-е авто - взял 2-м авто ГАЗ-24 1976 г.в. пробег х.з., вернул волговский карбюратор, отрегулировал тормоза, зажигание - езжу с удовольствием, бензин конечно жрет, но цена авто -27 рублей - как лобовое на пыжике, все покрывает. пока проехал 1000, информации нет. Возится с ней в охотку.

Вот вам и сервис, или мне такой попадается? Так для инок ездил на фирменный.

Новая инка - это хорошо, но должен быть хороший источник дохода. За 3 года КАСКО - 120 000 руб. 2 раза замена по страховке стекла - 2 х 30 000 руб. ДТП легкое оплата по КАСКО - 65 000 руб. падение цены за 3 года - около 300 000 руб. И чем выше класс авто, тем потери будут больше.

я делаю всё сам - хотя пиз....у рихтовать и красить не умею - а так руки из того места и все иномарки в отличном тех состоянии- надо не доводить до того - когда капот открываешь- а там мыши 10ток сдох вот и всё- держишь в состоянии её и ничего ни где не ломается. любые симптомы надо сразу убирать - а то болезни потом ой как не приятно лечить с машиной тоже самое- а Титан говорит так как буд то "волков бояться в лес не ходить"

не кто не говорит брать хлам автору - посмотреть нормальный вариант а маленькие мелочи - есть везде - даже в новых авто!
24.02.11 - 20:48 #4148492
Mr_Jet
автофорумцы

QUOTE (jocker @ 24.02.11 - 00:19)
[QUOTE=Titan,22.02.11 - 21:29] [QUOTE=zLoI-683,22.02.11 - 18:16] по мне лучше раз вложить и ни когда больше не лахзить-знать что всё чётко а на наших вазах увы хорошая капиталка мотору - всё равно в районе 150 тысяч опять ревизия - пускай не поршня а голова точно опять капиталка [/QUOTE]

3) нужно купить дешево, подкопить опыт и денег - дешевый ГАЗ (не забываем про программу утилизации);

4) хочешь почувствовать себя человеком, мало тратить на обслугу, в последствии довольно быстро продать, получить опыт - покупай ГАЗ 31105 (единственный минус после такой покупки ниже класса Волги уже вряд-ли сможешь ездить, значит только б/у немец (не Гольф и иже с ним) или кореец бизнес класса).

Очень даже внимательно читаю, даже испацтола :D
24.02.11 - 21:15 #4148557
zLoI-683   
посетители

QUOTE (Mr_Jet @ 24.02.11 - 21:15)
[QUOTE=jocker,24.02.11 - 00:19] [QUOTE=Titan,22.02.11 - 21:29] [QUOTE=zLoI-683,22.02.11 - 18:16] по мне лучше раз вложить и ни когда больше не лахзить-знать что всё чётко а на наших вазах увы хорошая капиталка мотору - всё равно в районе 150 тысяч опять ревизия - пускай не поршня а голова точно опять капиталка [/QUOTE]

3) нужно купить дешево, подкопить опыт и денег - дешевый ГАЗ (не забываем про программу утилизации);

4) хочешь почувствовать себя человеком, мало тратить на обслугу, в последствии довольно быстро продать, получить опыт - покупай ГАЗ 31105 (единственный минус после такой покупки ниже класса Волги уже вряд-ли сможешь ездить, значит только б/у немец (не Гольф и иже с ним) или кореец бизнес класса).

[/QUOTE]
Очень даже внимательно читаю, даже испацтола :D

а я чё не правильно сказал про ваз?
или это просто попало тоже в чтение из пацтола?:))))
24.02.11 - 22:56 #4148741
МихаилСт
посетители

QUOTE (Santjago @ 24.02.11 - 20:41)
и мюсли на завтрак - семейно............

уж лучше на калино чем такое гамнецо жрать по утрам :blink:
24.02.11 - 23:21 #4148828
vic
автофорумцы

Скока было прулей-проблем не было. Я про крышу газ 24 так и не услышал ответа. Коньчаться када на складе? :angry: Ля волги разные...а страна....тьфу крыши одинаковые. :ph34r:
24.02.11 - 23:22 #4148833
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  закрыто | новая тема | опрос