Ребята, спор бессмыслен: 1. На вкус и цвет товарищей нет. 2. По одежке протягивай ножки. 3. Каждый выберет исходя из своих предпочтений.
Вот краткая история моих машинок.
- Был Москвич 412 из магазина, давно, давно - делал все сам, пробег 35000, не останавливался в дороге ниразу.
- Был ВАЗ 2109, бу, пробег 140 000 - в основном делал сам, наездил 35000, жена ездила в сервис: свернули ЭПХХ, пропали тормоза - поставили грязный ГТЦ, вернулся - сделал все сам.
- Что бы облегчит жене жизнь купил Рено символ. Не делал ничего, кроме ТО, за исключением замены датчика температуры ОЖ, сервис испортился - понятули резьбу в ГБЦ под свечу - обнаружил на возвращаемых после ТО свечах алюминий. Когда машина уже была не у меня в том же рено сервисе не закрутили винтик, воздушный фильтр сдвинулся и сорвал проводок, машина встала на проселке, за рулем женщина, хорошо мужичок ехал, прикрутил проводок на место.
- новый пыжик 407, 48000 - ни одной проблемы, но в фирменном сервисе забыли подсоеденить трубочку возврата ОЖ, 5 литров выкапало на дорогу, чуть движок не угробил.
- нужно 2-е авто - взял 2-м авто ГАЗ-24 1976 г.в. пробег х.з., вернул волговский карбюратор, отрегулировал тормоза, зажигание - езжу с удовольствием, бензин конечно жрет, но цена авто -27 рублей - как лобовое на пыжике, все покрывает. пока проехал 1000, информации нет. Возится с ней в охотку.
Вот вам и сервис, или мне такой попадается? Так для инок ездил на фирменный.
Новая инка - это хорошо, но должен быть хороший источник дохода. За 3 года КАСКО - 120 000 руб. 2 раза замена по страховке стекла - 2 х 30 000 руб. ДТП легкое оплата по КАСКО - 65 000 руб. падение цены за 3 года - около 300 000 руб. И чем выше класс авто, тем потери будут больше. |