QUOTE (Titan @ 21.02.11 - 19:46) | Пруль гавно, бери жигуль. Ломаться будет также часто как и страя иномарка, но езда по автозапчастям, заказы по 10 дней, причем все это время возможно ездить на маршрутке. На жигуль мастера не ломят цены, запчасти - любые в Пилоте и Автосвете. Иномарка хороша когда ей лет пять, потом это обуза, сосущая деньги. Ниссану 15 лет. В зависимости от двигателя и модели печка, например стоит 13 тыров (на Лаурель) и свечи 800 р за одну с иридиевым напылением (даже для Марчика маленького), так что думайте... А друг сейчас в ходовку своего 9-летнего фиатика влупил 16,5 штук, это еще за работу не брали, только запчасти заказали. Хорошо, что это ходовка и он во время заказа гремит, но ездит. Все это на десятку встало бы в копейки. ИМХО. Если пруль, то максимум 5-6 летний. По пробегу вообще молчу, если движок попросит капиталки - то тут будет попадалово на деньги крупное. Жигуль и только жигуль! |
давай не это самое) не нагоняй на человека страха- свечки с иридием 800 рублей за штуку- комплект 4штуки 11 нжк500руб. денсо 600руб. за 4 штуки, какой нах... иридий - ты ещё про hks9 напиши 1500 минимум за штуку.
лаврика не стоит приписывать - немного разные они, Sunny ещё можно,Almera,Primera это да. не надо пугать человека, Старые иномарки это год незнаю 89-90
машина машине рознь- сам прекрасно это знаешь
а вот автоваз сипится даже новый в неделю чё то надо то 200 то 100 то 70 то 50 рубликов и всё постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждую неделю что то надо купить
здесь же поставил и забыл.
по пробегу я брал свой с пробегом в 220 тысяч - движок извини меня работал чётко- не коптил(не жрал масло) по трассе - полная загрузка машины - умудрялся с лёгкостью - тяговито и быстро ложить стрелку при этом просто колосально стоять на дороге.
Sr18de sr20de -отличные моторы , пробег для них незнаю- масло-да в принципе как и везде надо лить хорошее и вовремя
зато в этой машине - комфорт, приятный интерьер, не дует из разных щелей, вид отличный - а не убожество как 2110-2112, гидрач, кондёр, электро зеркала, салон велюр- и это ИНОМАРКА (надёжность, качество)
а не автоваз- вообше молчу одним словом говно- которое действительно хорошо когда новое- пару месяцев с салона и всё.
надо просто смотреть машину и думать а стоит ли овчинка выделки или нет по мне лучше ниссан 96 года - чем новая!!!!!!!!!!!! херня от автоваза - для себя для душы.
|