QUOTE (algar @ 14.07.11 - 15:12) | Я правильно понял,что вы не гарантируете 100% оригинальность часов Tissot? |
Что касается оригинальности Tissot...
Выше, шла речь о тех моделях, которых не было у проверенных временем продавцов. Покупки осуществ на ауционе (торговой площадке) со множеством продавцов. Если вы имели дело с подобными, то знаете, что существуют продавцы, которые торгуют давно, имеют массу отзывов и положительный рейтинг (и именно на это я ориентируюсь), а есть продавцы, которые только начали свою деятельность. Покупка у таких продавцов сопряжена с риском нарваться на некачественный сервис. Но иногда, только у них и есть в наличии, то, что интересует в данный момент... Кроме того, большинство швейцарск марок, и Tissot не исключение, запрещено продавать через интернет владельцами бренда и "листинги" (объявления на аукционах) яростно глушат организаторы этих аукционов, опасаясь судебн преследований. Неоходимо разрешение владельца на торговлю. Поэтому бывает сложно успеть увидеть отзыв о конкретном продукте у конкретного продавца. В России с этим проще, в Китае сложнее, в Штатах, к примеру, очень жестко. Организаторы аукционов, по первой просьбе правообладателя торговой марки, блокируют листинг. А если тебя угораздит реанимировать свое объявление еще разок, то шледующий шаг организаторов аукционов (торговых площадок) - это блокировка учетной записи. Это из личного опыта торгов на eBay... Мне потребовался не один день уговоров и обещаний, чтобы учётку разблокировали.
В конечном итоге, покупать у непроверенного продавца или нет - решаю я. Даже если Вы (или кто-то другой) настаиваете на покупке.
И я в этом случае являюсь гарантом возврата денег, если товар окажется не таким как мы ожидаем... Вы получите деньги назад. Остальное - это уже мои проблемы.. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
|