главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Всякоразные объявления
->
Недвижимость
->
Продам
Страницы:
(7)
1
2
3
[4]
5
6
7
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Дом в ст. Натухаевской (5мин от центра)
, Все коммуникации, общ.пл 200м2
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
DESIRE
посетители
(наташа79 @ 12.05.11 - 12:35)
(DESIRE @ 11.05.11 - 18:53)
потому,что Вы, полагаясь на стадные песни про элитность кабардинской рублёвки зазываете пользоваться кассовым аппаратом.
Извиняюсь, что влазию в ваш разговор, но почему вас так раздражает Натухаевка? когда мы там строили дом, то нам это обошлось в примерно 5 млн, но если мы надумаем его продавать, то по вашему это нужно сделать за 500тыщ? Или еще лучше приплатить тому, кто вдруг решится обустроиться в такой "дыре"? На каждый товар есть свой покупатель!
А продавцу совет: разместите свое предложение о продаже на московских сайтах, москвичи частые покупатели домов в пригороде.
ну вот,опять вездесущие москвичи))) на на хрен им нужны ваши дома в подобных закутках (только без личных обид)?? ))) какой здравомыслящий москвич отдаст более 200000 доларей за дом в натухае??? за эти деньги он может купить дом на Средиземке,и наслаждаться певучим французским говором....выкинуть столько денег и жить в филиале еревана? Вы вообще в своём уме???? :huh:
КсениЗ....меня не раздражает кабардинка,я смеясь,когда её выставляют элитным местом...достаточно заехать туда вечером не в сезон бодычей,и ошутить всю красоту мёртвого села))) чистый воздух есть в достаточном количестве мест нашего чудесного города,менять проживание в котором на ваши сомнительные поселения нет никакого желания :P
12.05.11 - 19:10
цитата
приват
КсениZ
посетители
Я тоже "смеясь", когда мне говорят, что я чего-то там выставляю элитным местом. Вам это в каком месте пригрезилось-то? Цена на мой дом занижена по сравнению с домами и землей в кабардосе. Сотка земли в нашем районе стоит миллион,и поверьте, есть идиоты,которые платят эти деньги за эту землю! На окраине, прямо на выезде из кабарды голый участок 4 сотки сейчас выставили за 2 млн, коммуникаций - никаких, в эту сумму обойдется их проведение. Я не могу понять чем руководствуются и продавцы, и покупатели этой золотой земли, но это и не мое дело. Наверное, Ваше?
12.05.11 - 19:35
цитата
приват
DESIRE
посетители
если бы цена Вашего дома была реально занижена (отталкиваясь не от фантазий смехо-продавцов в кабардинке,а в реальности) он был бы продан очень и очень быстро. Сейчас очень много людей хотят себя чувствовать виртуальными миллионерами-фазендейро,но это не реальный капитал,а надутый пузырь ;) ценообразование в Вашем посёлке-не моё дело,дальше своего города мне жить неохота)))
12.05.11 - 19:54
цитата
приват
КсениZ
посетители
Он практически продан, люди ждут когда мы до конца оформим документы.
я и сама удивляюсь, когда продавцы годами продают недвижимость, не сбавляя в цене ни копейки, кстати, таких в кабарде много, но это не наш случай.
12.05.11 - 19:59
цитата
приват
DESIRE
посетители
ок,не будем спорить. Останьтесь в моих глазах самыми честными экс-фазендейро Кабардинки !!! удачно всё провернуть ;)
P.S. не езжайте в натухай...там погано )))
12.05.11 - 20:05
цитата
приват
КсениZ
посетители
Ок, спорить не будем, спасибо за пожелание удачи! И Вам мира!
PS Натухай - тихое спокойное местечко, кур заведем, огурцы посадим... каждому свое, правда? ;)
12.05.11 - 20:13
цитата
приват
DESIRE
посетители
тогда уже лучше в Раевку,правда....там и солдатики мир охраняют. Спокойных мест кроме натухая очень много
12.05.11 - 20:15
цитата
приват
КсениZ
посетители
Чем Натухай не угодил-то? Люди в соседних темах пишут, что живут и радуются. В Раевке с водой проблемы, серость какая-то, уровень жизни в Раевке ниже, как нам показалось, цыган очень много...
12.05.11 - 20:20
цитата
приват
Armen_hay
посетители
Десир ты за 150 тыщ долларов в Ереване купишь только 1 ком. квартиру, не надо про филиал.
К слову Мысхако, Цемдолина, Борисовка, Мефодиевка да и любой район города можно считать филиалом Еревана поболее чем Натухайку))))
12.05.11 - 21:55
цитата
приват
j60
посетители
Как вы думаете, что мы купим из просмотренных вариантов - 40-летний саман, который сносить надо или блочный дом 200 кв.м. в который зашел - и живи?
Похвально Ваше желание жить в Натухаевской. Не моё дело, но почему? И ещё не торопитесь. Переодически поступают предложения более интересные, но к сожалению не в интернете. Наш сельский истеблишмент к тырнету не преученый. Гораздо больше предложений в газете с "Лёгкой руки" да и столбы пока никто не отменял.
13.05.11 - 09:41
цитата
приват
КсениZ
посетители
J60, вопрос популярный, я на него уже отвечала:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=209209&st=20
Относительно совета не торопиться, спасибо! Тут важно не перемудрить - как говорится в хорошей русской пословице "Лучшее - враг хорошего", если это наш дом, то все сложится, нет - будем подыскивать что-то другое.
13.05.11 - 09:53
цитата
приват
knot
посетители
Ксения завтра приедим к Вам к вечеру я думаю с юристом, она пусть все посмотрит своим глазом, как говориться "она всю землю во круг этого переела", скажет как дальше нам быть. Чего хватает? Чего не хватает? И с судом она тоже поможет! Дальше и будим от этого плясать.
А дизаеру спасибо за столь откровения по отношению к Натухаевской. У каждого свои запросы и пожелания.
А зря ты это говоришь многие из города имея квартиры в новоросе хотят перебраться в дома, но не позволяют фин возможности. Исходя из этого выбирают Пригород (а плюсы натухаевке по сравнению с раевкой, это новая школа, повыше уровень жизни, МОСКВИЧИ вкладывают деньги в ГОЛЬФ -КЛУБ, парк живой природы, в натухаевке нет производства, а в раевке птицефабрика, и смотря при каком ветре и расположении дома иногда ПАХНЕТ КУРИНЫМ ЗАПАХОМ, с водой там кое-где проблемы, и прочие мелкие недостатки!).
13.05.11 - 17:17
цитата
приват
КсениZ
посетители
Хорошо, Адель! Будем ждать.
13.05.11 - 17:53
цитата
приват
КсениZ
посетители
С телефона пишу, второй раз случайно отправилось.
13.05.11 - 17:53
цитата
приват
Armen_hay
посетители
При чем тут москвичи??? Гольф клуб строит дядя Гурген, а не москвичи, что у вас за мания не зная ничего про объект, кричать что это москвичи?
13.05.11 - 21:12
цитата
приват
КсениZ
посетители
Строить может кто угодно, а кто инвестирует?
13.05.11 - 21:22
цитата
приват
Armen_hay
посетители
он же продает там коттеджи и строит дальше, если бы было крутое инвестирование, его бы давно закончили.
14.05.11 - 00:21
цитата
приват
DIGI
посетители
(КсениZ @ 13.05.11 - 21:22)
Строить может кто угодно, а кто инвестирует?
Зачем утверждать, тем более распространять информацию о подлинности который Вам не известно?
Оганесян Г. С. сам и инвестирует.
14.05.11 - 01:05
цитата
приват
КсениZ
посетители
(DIGI @ 14.05.11 - 02:05)
Зачем утверждать, тем более распространять информацию о подлинности который Вам не известно?
Оганесян Г. С. сам и инвестирует.
Зачем утверждать, а тем более распространять информацию, что я что-то утверждаю??? ;)
По правилам русского языка, если в конце предложения стоит вопросительный знак, (он выглядит вот так: "?"), то это свидетельствует о том, что человек спрашивает, а не утверждает. :) Утверждать я ничего не могу в силу своей неосведомленности ни о персоне Оганесяна (почет ему и уважение за развитие инфраструктуры приглянувшейся нам станицы), ни о его деятельности на территории ст.Натухаевской, ни о инвесторах и соинвесторах строительства гольф-клуба.
Спасибо, просветили! :)
14.05.11 - 09:48
цитата
приват
knot
посетители
дядя гурген строит дом наверно в ручную, а заказчик, который делал проект сети , канализацию, водоснабжение, воотведение, архитектурные работы, в ООО ТАМ Бата, на сколько мне известно - Москвич, т к французских спеццов он не потянул......
14.05.11 - 17:15
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Продам
|
Следующая тема
»
Страницы:
(7)
1
2
3
[4]
5
6
7
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг