Ох какая уж большая сумма по мнению Дизаера, если однокомнатные квартиры в нормальном состоянии от 1700 стоят, прошлым летом такую приобрел как раз таки в Новоросе ))) а дом в 200 квадратов с 9 сотками земли, со всеми удобствами, с гаражом, с двором (задний и передний), с практически достроенной баней (котел стоит, камни, канализация проведена, осталось оббить доской стены и поставить лежаки) ОХ уж огромная цена! Со светом проблем тоже нет. К стати поставлен стабилизатор за 30 тыров. К слову..... Предлагали обмен на Новоросс 3к кв в 13 мкн, 9 этаж из 10, металопластиковые окна, 70м2. Оценочная стоимости реелтеров 3200 тыров + (лада 12ка 2002 г. в) оценил ее в 120 тыров ОТКАЗАЛИСЬ! Состояние-нистояние! Слезно просили! Семья не обеспеченная больше ничем не могут добавить. Натухаевская по-вашему тогда самое последнее место я думаю, что нет!!!!! Кстати кто хочет купить квартиру, и кому район подходит, звоните 8-952-87-44441 это мой номер я Вам дам номер клиента (хозяйка будет просить 3300 без торга), а она уже в свою очередь пообещала, если уж продаст и соберет деньги то ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ ПЕРЕЕХАТЬ В НАТУХАЕВСКУЮ!, тк за эти деньги в Новоросе дом НОРМАЛЬНЫЙ НЕ КУПИШЬ! |