Спасибо Ксения. Мне кажется людям то-ли завидно, то-ли чего-то в голове не хватает... одно из двух, третьего не дано Я знаю все дома которые продаются в Натухаевке, приезжайте смотрите состояние из чего ини построены? когда построены? Какой ремонт? Какая квадратура? А самое главное ЗА СКОЛЬКО (конечно учитывая соотношение цены и качества). Не по тому что это мой дом, но я все же скажу. В натухаевской можно купить из того что продается либо просто участок а потом самому построить (от 800 тыс участок в 10соток стоит ато и более, конечно не далеко от центра и с комуникациями по меже) добротный дом, или дом хороший (в моем понимании хороший это когда - все комуникации в доме, когда дом из целого блока и утеплен, когда кровля не из шифера а из более качественного материала, когда есть гараж, двор, баня, земля, а самое главное отделка в доме, чтобы приятно было жить, чтоб были высокие потолки, просторные комнаты, и тд можно все перечислять). Могу всем смело заявить "Если дом бы находился в городе я бы не менее 7 лямов за него просил и нифига бы ни каму не скинул" 200кв2 это как на одну большую так и на 2 семьи. Все когда-нибудь продается и покупается.......
А всем тем, кто флудил "ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ" спасибо за апы. |