QUOTE (zayna @ 23.02.11 - 19:40) | омега- перечитай свой пост раз 10 .....и представь что тебе в нафигатарах придут и так напишут ....и посмотрим хамство это или ....воспитание молодых :) |
Перечитал 15 раз, ХАМСТВО :) Форум для того и есть, чтобы люди на нем общались, а если кто вежливо что не так спросил, то ему вежливо можно ответить что он не прав, да и я не в армии чтобы меня воспитывали, спасибо:) Юре привет передавайте:)
Вот кстати как то в правильное русло разговор пошел :)
QUOTE | от в ней должна быть табличка с расписанными ТО и объемом и перечнем работ. а еще в НОВОКАРЕ, вполне адекватный народ работает |
В новокаре наверняка народ неплохой, но знаю сервисников, их задача побольше слупить. Поэтому и хотел спросить что РЕАЛЬНО делают и получилось ли у кого это узнать, или как и во многих других секрвисах при ТО не пускают посторонних?:) Почему говорю, просто не раз слышал и даже пару раз сам попадал в ситуацию когда при ТО реально кроме галочек в сервисной книжке никто ничего не делал:)
QUOTE | Омега, если по теме...на новом Спортейдже у нас никого нет...одна я мечтаю о нем unsure.gif покажите фотку, плиз.. и какого цвета? и расскажите как он Вам вообще.. ph34r.gif |
Первое впечатление от недельной езды очень даже приятное, пересел с мерседеса, приятно удивлен многими моментами. Мне даже продавец говорил что "после мерседеса не ждите чего то особенного", да, особенного нет, но ощущения и впечатления приятные, чему очень рад.
|