Привет, народ! Вот vic как в воду глядел, говоря, что надо обменяться телефонами, создав типа клуба помощи на дорогах! Я еще на всякий случай записала телефон А.В.В. - кто дался!.. B) Вчера как раз был тот самый случай - попала! Подхожу к машине и не могу ее открыть (центральный замок с брелка) - машина не реагирует на ключ... Муж в рейсе, друзья в рейсе... Что делать? (Это ж как полагается - как только муж в отъезд, все начинает ломаться!) Пришлось АБиБи побеспокоить, думали, что дело в севшей батарейке... (Кстати, в Красной площади такой батарейки не оказалось!) Ключом вручную-то машину открыла, а завести не могу! Аккумулятор сел!!! Впервые, за три года!!! Вот чего-чего, а этого не ожидала. (Лампочки фар отключаются автоматически, если что, они не могли посадить...) Короче, на мое счастье вспомнила еще одного знакомого, кто оказался недалеко - он подъехал, кинули провода, "прикурили", завелись... Теперь думаю, с чего все это, и что делать с аккумулятором? Он мог за 3 года выйти из строя? Могло что-то коротнуть из электрики?... Короче, поеду в Новокар... (АБиБи - тебе спсибо за беспокойство!) |