QUOTE | Я лично сочту ваше поведение благородным и великосветским, если вы назовёте ник и имя человека, который так употребил своей репутацией, что позволил взять с вас двойной тариф. |
Не назову, так как это будет антирекламой для него. Вроде Вы тоже у него заказывали и хорошо отзывались. Может я просчитался, так как сравнивал с расценками, которые бросают в почтовый ящик или пишут на заднем стекле авто. По этим расценкам я вообще 3 цены заплатил.(явно они многое не включают в стоимость) Пусть будет так: я заплатил немного выше рынка за хорошую работу и за более качественный(буду надеяться)материал, чем у других. Единственное смутило, что для меня сразу окно в плотном графике нашлось. А может это судьба. Он работал, как оказалось, в соседнем подьезде.
QUOTE | За Мастера Барменчика могу сказать, что он не скрывает несколько повышенной ставки за свои услуги. Признаюсь, что это именно тот случай, когда хочется поддержать нашего "отечественного производителя". Алексей - наш Человек!! |
Я его знаю только заочно, хотя он у меня в доме кондиционер устанавливал. А вот у родственников по моей наводке накосячил, не буду повторяться, в теме где-то есть.
|