К рассмотрению заказчиков предлагаю, в основном, Hisense, Quattroclima и Tosot. Из инверторов оптимальный вариант Quattroclima Milano. Стоимость 9-ки что-то около 27 тысяч (меняется от курса $). Стоимость монтажа от 4000 тысяч в частных домах и до 2-го этажа включительно, высотные монтажи от 4500. В монтаж включено 2 метра трассы. По наличию техники ничего говорить не буду, потому что информация устаревает буквально каждые полчаса. Время монтажа пока ориентируется на конец следующей недели-первые числа июля. Я представляю собственное ИП и параллельно сотрудничаю с 2-мя магазинами города Желание взглянуть на работу мне немного непонятно. Что вы там хотите увидеть? То что выкладывается на сайтах климатических фирм и предлагается в роли портфолио, это обычная пыль в глаза, потому что никто и никогда не будет выкладывать косячные работы. Отзывы сторонних людей здесь же, как мне кажется, расскажут гораздо больше чем те фото, которые я выложу сам.
Напоследок скажу ещё один момент. Если вам надо дешево, то лучше даже не звонить мне и не тратить своё и моё время. Техника, которую я продаю, начинается в цене примерно от 16-17 тысяч. Всё что ниже, имхо, это откровенный трэш, с которым мне не хочется связываться вообще |