QUOTE (сладкий поцелуй @ 18.04.16 - 15:58) | Алексей спрошу тут . С внешнего блока мицухэви в довольно больших количествах через трубку вытекает конденсат. Это нормально ? Я так понимаю это проблема межсезонья ввиду черезмерного охлаждения теплообменника? |
Если сплит работает в режиме обогрева, то конденсат образуется именно в наружном блоке и через отверстие в поддоне вытекает наружу. Это абсолютно нормальное явление и не является какой-то проблемой в работе.
По поводу печатей перехотелось давать какие-то комментарии. Мне тяжело что-то объяснять людям, которые свято верят что дешево может быть качественно. Ничего личного. Это Ваше право и Ваш выбор, который я всё равно уважаю. Но объяснять каждый раз очевидные вещи уже просто надоело. Если Вы хотите сэкономить, то позвоните мне и просто скажите что ограничены в средствах и хотите технику подешевле. Я Вам предложу сплит тысяч этак за 18-20 + 4000 монтаж и Вы получите а) технику без наворотов, но вполне приличного качества, потому что с хламом я не связываюсь изначально. б) качественный монтаж, а не то рукожопство, которое Вам втюхают прикормленные монтажеры из сетевых магазинов. Им нет смысла работать качественным инструментом и качественными материалами, потому что большой магазин и так даёт работы больше чем они могут "переварить". В соотношении скорость/качество они всегда выберут первое. Я второе. Что выберете Вы, решать только Вам же. в) 3 (три) года гарантии без лишних вопросов.
п.с. буквально недавно предлагали работать на бесплатных монтажах. Условия такие - магазин даёт только материал (скорее всего это будет самое дешевое говно, которое только можно будет найти), всё остальное (транспорт и инструмент) монтажники обеспечивают сами. Оплата - 1300 с монтажа на двоих. Занавес. :((
|