На данный момент придерживаемся примерно такого ассортимента
1 Hisense. Доставка в течение примерно 10 рабочих дней, но за счёт пополняемого запаса на складе в Ново кое-что бывает в наличии. Оптимальный выбор по соотношению цена-качество в том плане что за эти деньги техника очень достойного качества. Гарантия 3 года. Неинверторные модели представлены сериями
Premium-classic и
Neo-classic. Цена за 7-ку порядка 19000 (Премиум) и 18000 (Классик). Цены указаны в ознакомительном порядке и могут меняться в зависимости от курса рубля. Отличительной особенностью данных сплит-систем является двуслойный пластик панели внутреннего блока: дисплей виден только тогда когда сплит находится во включенном состоянии. Так же серия Премиум отмечена как чуть более тихая в работе нежели Классик. Данную технику монтируем 2-й год, нареканий ни по качеству, ни со стороны заказчиков пока не было.
2 Tosot, куда же без него :) . На моё имхо, это лучший выбор "для себя любимого" в бюджетном ценовом сегменте, особенно серия
Coobe. На данный момент именно эта серия снята с производства и на замену ей пришла серия Twist. Изменения коснулись лишь дизайна и была добавлена "холодная плазма" (система очистки воздуха в помещении). Сейчас ещё осталось в наличии несколько 7-к Coobe, но предложение ограничено и когда они закончатся, больше уже не появятся. Цена на них 23000 и не изменится. По всей остальной технике марки Tosot цену могу уточнять по мере поступления интереса от реальных покупателей.
3 Jax. Успешно себя зарекомендовали в последние несколько лет. Особой популярностью пользуются при необходимости охлаждать очень маленькие помещения 10-15 кв.м, т.к. имеют в линейке оборудования миниатюрные
"5"-ки, рассчитанные как раз на такие нагрузки. Отличительная особенность именно этой модели - работа только на охлаждение, без возможности обогрева. Во всём остальном - вполне качественная техника без лишних наворотов для "эконом-комнат" :D Цена лежит в пределах 15-16 тысяч и тоже зависит от курса рубля.
4 Для установки техники в особо жестких условиях (квартиры под сдачу, офисы, магазины и пр.), когда остро встаёт проблема халатного и даже наплевательского отношения к технике, поможем подобрать недорогую технику, которую будет не так жалко увидеть в убитом состоянии спустя всего несколько лет эксплуатации. В этом случае нужен комплексный подход к ситуации и уже тогда я могу что-то посоветовать конкретнее.
Если у Вас есть собственные пожелания и предпочтения в выборе техники, то с удовольствием рассмотрим его, постараемся найти по наиболее выгодной цене и постараемся выделить достоинства и недостатки конкретного брэнда, исходя из собственного опыта и отзывов реальных пользователей. По маркам LG, Samsung пожелания рассмотрим без удовольствия и искать не будем вообще ни по какой цене. Уж извините, горький опыт имеется и повторять его нет никакого желания. Если надо только смонтировать Вашу технику, то это сделать можно. Однако, напомню что в данном случае вопросы по решению проблем при возникновении неисправностей в период гарантии полностью ложатся на Ваши плечи.