главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Профессиональный монтаж сплит-систем, любой сложности
Барменчик
посетители

На данный момент придерживаемся примерно такого ассортимента
1 Hisense. Доставка в течение примерно 10 рабочих дней, но за счёт пополняемого запаса на складе в Ново кое-что бывает в наличии. Оптимальный выбор по соотношению цена-качество в том плане что за эти деньги техника очень достойного качества. Гарантия 3 года. Неинверторные модели представлены сериями Premium-classic и Neo-classic. Цена за 7-ку порядка 19000 (Премиум) и 18000 (Классик). Цены указаны в ознакомительном порядке и могут меняться в зависимости от курса рубля. Отличительной особенностью данных сплит-систем является двуслойный пластик панели внутреннего блока: дисплей виден только тогда когда сплит находится во включенном состоянии. Так же серия Премиум отмечена как чуть более тихая в работе нежели Классик. Данную технику монтируем 2-й год, нареканий ни по качеству, ни со стороны заказчиков пока не было.
2 Tosot, куда же без него :) . На моё имхо, это лучший выбор "для себя любимого" в бюджетном ценовом сегменте, особенно серия Coobe. На данный момент именно эта серия снята с производства и на замену ей пришла серия Twist. Изменения коснулись лишь дизайна и была добавлена "холодная плазма" (система очистки воздуха в помещении). Сейчас ещё осталось в наличии несколько 7-к Coobe, но предложение ограничено и когда они закончатся, больше уже не появятся. Цена на них 23000 и не изменится. По всей остальной технике марки Tosot цену могу уточнять по мере поступления интереса от реальных покупателей.
3 Jax. Успешно себя зарекомендовали в последние несколько лет. Особой популярностью пользуются при необходимости охлаждать очень маленькие помещения 10-15 кв.м, т.к. имеют в линейке оборудования миниатюрные "5"-ки, рассчитанные как раз на такие нагрузки. Отличительная особенность именно этой модели - работа только на охлаждение, без возможности обогрева. Во всём остальном - вполне качественная техника без лишних наворотов для "эконом-комнат" :D Цена лежит в пределах 15-16 тысяч и тоже зависит от курса рубля.
4 Для установки техники в особо жестких условиях (квартиры под сдачу, офисы, магазины и пр.), когда остро встаёт проблема халатного и даже наплевательского отношения к технике, поможем подобрать недорогую технику, которую будет не так жалко увидеть в убитом состоянии спустя всего несколько лет эксплуатации. В этом случае нужен комплексный подход к ситуации и уже тогда я могу что-то посоветовать конкретнее.

Если у Вас есть собственные пожелания и предпочтения в выборе техники, то с удовольствием рассмотрим его, постараемся найти по наиболее выгодной цене и постараемся выделить достоинства и недостатки конкретного брэнда, исходя из собственного опыта и отзывов реальных пользователей. По маркам LG, Samsung пожелания рассмотрим без удовольствия и искать не будем вообще ни по какой цене. Уж извините, горький опыт имеется и повторять его нет никакого желания. Если надо только смонтировать Вашу технику, то это сделать можно. Однако, напомню что в данном случае вопросы по решению проблем при возникновении неисправностей в период гарантии полностью ложатся на Ваши плечи.
01.05.15 - 12:51 #6253465
Mboro
посетители

Барменчик, а стоимость установки при замене существующего сплита (ну тама дырки-шмырки, крепления-шмрепления есть уже) уменьшается?
05.05.15 - 22:07 #6255955
Барменчик
посетители

по обстоятельствам. Я делаю скидку в 400 руб если есть возможность использовать старое отверстие под новый сплит. Однако есть ряд случаев когда эта возможность не используется.
1 отверстие слишком малого диаметра. Некоторые бригады для экономии времени и сохранности инструмента бьют отверстие диаметром 30-35 мм и медные трубки пропускают без изоляции. Это запрещено по ряду причин, но кто там будет проверять? Я на такую халтуру не подписываюсь и отверстие перебиваю на больший диаметр. Для нормальной работы нужен диаметр от 40мм или больше.
2 если в будущем планируется опустить чистовой потолок (допустим сделать его натяжным), то скорее всего уже не хватит высоты и отверстие тоже приходится перебивать чуть ниже старого
3 если заказчика устраивает монтировать новый сплит на старые ржавые кронштейны, то я сделаю скидку на стоимость кронштейнов (150 руб)
05.05.15 - 22:48 #6255995
Califa
посетители

я сильно извиняюсь, что не по теме Новороссийска, но в Краснодаре кто может подсказать проверенных мастеров? Надо провести обслуживание двух сплитов, не новых, сильно б/у. По объявлениям в газете звонить опасаюсь, чтобы не пришлось потом совсем их переустанавливать. :ph34r:
12.05.15 - 14:41 #6259878
любанечка
посетители

я нашла отличный магазин, который занимается сплит системами. Сравнила ценовой диапазон во многих магазинах нашего города. И убедилась,что этот самый нормальный и по ценам и по качеству. Есть бонусы. Установила себе в дом 2 инвертора...теперь и охлаждаюсь и обогреваюсь )))
12.05.15 - 15:21 #6259916
Барменчик
посетители

но в Краснодаре кто может подсказать проверенных мастеров?

ничем помочь не могу. Пошукайте по их форумам, может что найдёте.

я нашла отличный магазин, который занимается сплит системами. Сравнила ценовой диапазон во многих магазинах нашего города. И убедилась,что этот самый нормальный и по ценам и по качеству. Есть бонусы. Установила себе в дом 2 инвертора...теперь и охлаждаюсь и обогреваюсь )))

Что это было? :blink:
12.05.15 - 17:43 #6259973
любанечка
посетители

уже ничего )))
13.05.15 - 10:10 #6260328
Eridan
посетители

QUOTE (любанечка @ 13.05.15 - 10:10)
уже ничего )))

Это "Сплит системы по оптовым ценам. Профессиональный подбор оборудования, гарантия от 2 лет.Доставка заказчику бесплатно.Тел."
13.05.15 - 13:56 #6260460
Yurich
посетители

up за консультащию
22.05.15 - 18:14 #6265540
novoros.info
посетители

Алексей!
Нет ли в наличии наружнего блока б/у ?? Погибаем.. :)

Андрей (Tiger) планировал свой блок без нагрева менять на другой.. Может как то ускорим этот процесс?? :)))

типа апа.. B)
28.05.15 - 14:33 #6268976
CTAPbIu
посетители

Спасибо за очередную порцию сплитов в преддверии настоящего Тепла, ну и естественно за победу над обстоятельствами!
07.06.15 - 13:26 #6274896
Воланчик2.0
посетители

Спасибо за работу,Алексей,все сделали аккуратно,качественно и с умом,сплит холодит как новый
Ап хорошей теме
27.06.15 - 23:37 #6286755
P0st
посетители

Заправить панасоник CS-E12 (R410А) сколько стоит? Или только устанавливаете?
28.06.15 - 01:16 #6286819
Барменчик
посетители

По поводу заправки фреоном.
1 Стоимость работ рассчитывается по такой схеме - 600 руб за выезд/работу + фреон по весу (1000 руб/кг). Количество фреона даже для полной заправки обычно лежит в пределах от 400 гр до 1 кг, но с учётом того что полная заправка требуется далеко не всегда, то стоимость собственно заправки лежит в пределах от 500 до 1600 руб.
2 Если блок совершенно пустой, то приходится приплюсовывать к стоимости работы вакуумирование всего контура (300 руб). Замечу что данная процедура для всего контура, включая наружный блок, должна проводиться значительно дольше чем при монтаже. Обычно это занимает от 30 минут до часа. Оплата за эту работу предполагается именно из-за больших потерь времени, которого летом и так немного.
3 Прошу принять во внимание, что заправка фреоном сама по себе никоим образом не даёт никаких гарантий что фреон не уйдёт снова в течение недели/месяца/года. Если в контуре есть утечка, то фреон будет уходить постоянно и в зависимости от размеров утечки - с разной интенсивностью. Вакуумирование не решает проблему поиска или регистрирования самого факта наличия утечки (если только это не конкретная трещина в контуре, тогда это видно сразу). Поэтому даже если сплит проработал несколько лет, потом перестал холодить и заправки фреоном хватило буквально на пару недель, то не стоит искать виноватых в лице сервисников, которые не указали на утечку. Хотя опыт работы и качественное оснащение сервисной бригады несколько увеличивает шансы что нецелесообразность заправки будет определена еще до таковой.
Среди основных причин появления утечек - дефект заводских паяных соединений и треснувшие гайки на вальцовке. Довольно часто эти дефекты появляются после использования сплита в режиме обогрева, когда давление в отдельных частях контура может увеличиться с 10-15 бар до 30-35, но и просто старение материалов никто не отменял.
4. Заправку фреоном крайне желательно проводить на чистой технике. Чем грязнее сплит, тем сложнее учитывать уменьшение производительности системы и это чревато переизбытком фреона в контуре, что при определенных условиях вообще приводит к выходу из строя компрессора.

Насчёт заправки фреоном можно обращаться ко мне по телефону в подписи.
28.06.15 - 02:43 #6286831
Пьеро
автофорумцы

Ап!!!! :)
08.07.15 - 17:53 #6293001
CH00-JOY
посетители

Добрый день. Есть чуть-чуть нестандартная задача: живу на съемной квартире, где нельзя делать никаких отверстий и креплений. 4 этаж ( последний ), открытый балкой, провода и кабеля можно протянуть через окно. Работа не сложная для вас, его нужно просто установить правильно. Возьметесь за такое? И сколько это примерно стоило бы? Заранее спасибо
09.07.15 - 10:08 #6293277
Барменчик
посетители

Звоните, тел. в подписи.
09.07.15 - 13:23 #6293432
Джанго
посетители

09.07.15 - 14:10 #6293476
dzudzu
посетители

Добрый день! интересует 12ка с монтажом, что можете предложить?
09.07.15 - 23:02 #6293761
Барменчик
посетители

QUOTE (dzudzu @ 10.07.15 - 00:02)
Добрый день! интересует 12ка с монтажом, что можете предложить?

Могу предложить почитать хотя бы предыдущую страницу. Там есть необходимый минимум информации по предлагаемой технике.
Если есть ещё вопросы, то могу предложить просто позвонить мне на сотовый, который круглосуточно указан у меня в подписи. Звонить можно в любое время с 9 утра до 9 вечера.
С вопросами типа "а почему у вас монтаж стоит 4000, хотя на авито есть объявы по 3 тыщи" или "почему у вас техника стоит 20 тыщ, а не 12 как в эльдорадах" лучше не звонить вообще.
09.07.15 - 23:41 #6293786
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22  ответить | новая тема | опрос