Да уж... Меня, кстати, после того монтажа тоже немного выбило из колеи. Причём обидно не за упущенный заработок, а за то что такие рукожопые монтажники дискредитируют всю, скажем так, отрасль. Получается так, что при таком отношении к работе, они не могут наращивать клиентскую базу, за несколько лет бизнес теряет для них привлекательность и они уходят работать в такси/магниты и пр. А остальные, те кто держится на плаву, вынуждены выслушивать речи что 4000 рублей за монтаж - это нереально дорого. Дмитрий, если не трудно, скиньте в личку координаты тех молодцев. Я знаю многих монтажников в городе и никогда никого не считал конкурентом. Скорее, коллеги по цеху. Но вот таких уродов в семье надо лишать возможности работать. Чёрный список уже есть и периодически пополняется.
Господа форумцы и гости. По вопросам чистки и заправки сплит-систем можете теперь обращаться напрямую ко мне и звонить, соответственно, по телефону в подписи. Начинаем осваивать новые сферы деятельности. Первое время, пока работаю со сторонними сервисниками, цена будет стандартная - 1500 р. В дальнейшем, как начну выезжать сам, стоимость услуг немного снизится. Если всё пойдёт хорошо, то скорее всего появится одно конурентное предложение при покупке сплита. Заключаться оно будет в том, что в течение гарантийного срока (3 года), один раз чистка/заправка будет производиться по льготной цене. Мысль сия пока только в разработке и нюансы будут со временем уточняться. Точно могу сказать только одно - срока давности по договорам не будет и те кто приобретал у меня технику в числе первых, тоже будут включены в программу. |