QUOTE (Сват @ 04.08.13 - 18:32) | На Семеновском пруду бывал кто, как там? Условия, радушие хозяев, подъезд, особенно в дождь интересует. |
Был в прошлом году. В принципе Mr.№ сказал как есть, насчет домика не уверен. Не видел я там сильного комфорта за несколько тыр, мож плохо мсмотрел, однако нас устроило. Бревенчатый домик 1 комн без кондюка, зато с вентилятором. Большая кровать и столик для эл. чайника. На улице столик со скамейками. Денег не много, не помню, не больше 1000 за ночь (за всех). Я и 3 девченки. Я их забросил в домик, сам до 4 утра убеждал рыбу, потом кемарил в машине, чтоб их не беспокоить... Рыбы не было. Утром взяли у них лодку (казанка на веслах). Покатались, покидали. Нифига. Отдохнули хорошо. Не рыбалка. а пикник, на то и ехали. Контачить надо с дежурными "егерями" или как там эта должность называется.. Говорит, если зайти с другой стороны возле дамбы и сильно на берегу не рисоваться, можно рыбачить на шару... И всякие другие советы. Приятно. что домики в густом лесу. По дождю можно и буксануть, если у гелентвагена ;) один из мостов отключится, но там всегда люди, дернут. Так себе.
Хорошо, тебя Сантьяга в Москву в Какаду за рыбой не отправил.. :D Эффект как в курене.
|