Специально для манерного Santjago ,
Я отправлял тебе ссылку в личку .Ссылка на производителя и на странице
http://fermer.ru/forum/reklama/156885Но если ты "утомленный солнцем", ничего не видешь ,,,)))готов персонально повторить :
http://fermer.ru/forum/reklama/156885Производитель прекрасный молодой чел: Виктор Степаньков. Автоклав обошелся мне с доставкой 7000р .Шпроты делал из сардинок в 700 гр банки влазит 7 шт в аппарат .Несколько вариантов:
1-целиком
2-без головы и без хвоста
3-без головы без хвоста и без внутренностей
довел до 120 градусов продержал 20 мин ,выключил и ушел спать ,утром разобрал .
1- вариант думаю больше подойдет для рыбного супа или рыбного пирога .
2 и 3 вариант - шпроты как шпроты -тока много ,2 вариант как бы пожирнее и вкуса больше рыбного .
В каждую банку ложил 3 горошины перца ,соль,перец,2ст ложки масла ,столовая ложка чифира.
Если еще есть вопросы ,с удовольствием отвечу .
Одна маленькая просьба к Santjago ,не брызгай ты слюной с желчью- а то приходиться руки мыть после даже интернетовского общения .
ЗЫ .Спасибо парни ,кто сказал за меня доброе слово ,,,,))))