QUOTE (Mr.№ @ 22.08.11 - 18:25) | Игруля,карася жарить или солить?Неловил еще. Может кто подскажет куда можно поехать на сазана,чтоб трофейные были(кроме Ивановской,трофей хочется домой забрать ) |
Карася лучше всего жарить, он именно в жареном виде особенно вкусный, в ухе лучше бычок и ершь, и тогда можно добавить карасика и окуня и да украсит Ваш стол "беленькая" :)
Kyzbmich -крайне удивлена, ставрида только малосольная-обалдеть. а в жареном виде все равно , что океанская, в ухе тоже -г-но! Однако ставридку на самодур тягать одно удовольствие! И не варите карася без бычка с ершом!
Да кстати, карася лучше не солить, либо пересолишь, либо завоняется!
|