Выбрал ПХВ Бадждер 360 Wave Line, фанера.
Сразу скажу, от отечественных производителей (Мнев, Ротаны и мн др) отказался сразу из за непредсказуемости качества, хотя модельки есть очень достойные. Как повезет с экземнляром. Зато если не повезло, то попадаешь в лапы совкового менталитета и сервиса. С корейцами тоже можно нарваться на брак, но решать вопросы проще. Все как в автопроме.
1. Почему ПХВ а не РИБ, пластик, аллюм?
Исходя из универсальности. Задачи - спуститься где надо и хранить зимой. С ПХВ проще. Например этой весной на Ахтубе РИБ я бы не поднял на нужном месте, даже на полном приводе. Песок с глиной - сапоги засасывает. И транспортировка. В машину (кузов универсал) вошли лодка, мотор, рехманья на двоих и на неделю припасов. Я и 1 пассажир. И можно быстро ехать. 1200 км в один конец. То есть я могу спуститься почти в любом месте.
Ну и хранить - помыл, сдул и жди весны. Для жесткого корпуса нужны место и способ доставки - прицеп. Это деньги.
(IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130706/lCpJR7tk.jpg)
2. Баджер - В этом сегменте все лодки примерно одного качества - Ямаран, Сильверадо, Ниссамаран и прочие. Корейский ПХВ плотностью от 850 до 1200 г/кв.м (или комбинорованный), тушки льют в Корее/Китае, доводят и пакуют в России/Корее/Китае. Выбрал Баждер ввиду вменяемого стабильного сервиса в Питере, толкового тырнет-магазина, где все есть по отдельности, толковых обязательных консультантов.
3. 360 - мой размер, исходя из той же универсальности. Максимальный, который я могу припереть, собрать, спустить, поднять, разобрать, запереть назад в машину. В одного. Лучше конечно метра 4.5. но действует именно это ограничение.
4. Wave Line (
My Webpage) - моделька, типа заточенная под волну. Для моря лучше конечно Heavy Duty, там и баллон 50 и все остальное, но вес больше, что противоречит пункту 3. А WL с задратым носом и килеватостью оч неплохо ходит в свежую погоду.
(IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130706/VLH7j6MS.jpg)
Кстати, через 20 секунд после фотки нас нехило подбросило на волне от форштевня. Хорошо, я успел запуститься и отработать плавный перекат. Яма была метра 3. Причем правил я не нарушал, был за границей фарватера, просто близко к ней.
5. Фанера - палуба должна быть твердой. Люминь холоднее и больше шумит. Фанера теплая. НДНД и НДВД (надувные полы) штуки хорошие, избавляют от гемора со сбором, не нужно мудохаться со стрингерами (приловчился раза с 10-го), но твердый пол это твердый пол.
Резюме: плюсы - вышеуказанные, минусы - маленькая и резиновая.
Вот такая диалектика.
Все вышесказанное - ИМХО, с противоположными мнениями согласен.
Просто парень просил пояснить.