QUOTE (Сергей новоросс @ 01.07.13 - 14:35) | QUOTE (КИМ @ 01.07.13 - 12:46) | Леха Акира,ты прав хорошие ,чувствительные удочки--абсолютные понты. Но половив понтовой удилкой ,так не хотелось в лодке ее отдавать обратно Сергею,ох как не хотелось ;) |
Еще ниразу не видел чтоб с лодок в море ловили крутыми спиннингами и катушками по много тыщ, умные люди так точно не сделают ИМХО. Необдуманный перевод денег однозначно... Берег и различный хищник в лиманах/реках это совсем другое. Хорошие снасти это понты для тех кто их купил для понтов и ловит раз в месяц от силы, а для тех кто купил и они ему приносят на рыбалке изо дня в день удовольствие это дело другое. Еслиб еще дорогие снасти рыбу сами ловили... :D А на самом деле ну очень уже надоело отвечать за последние годы на глупые вопросы из соседних лодок про то почему у тебя судак на одни и те же твистеры клюет один за другим, а у меня на кобру и монолеску ни одной поклевки за день. Теперь буду отвечать - ЭТО ПОНТЫ братан во всем виноваты :D :P !!!
|
Сергей, привет.
Получил я свою S709ULS. Теперь вопросов больше чем ответов. По своему опыту скажи, какую катуху к такой цаце лучше прикупить? Знакомый японец говорит, что в УЛ все фирмы спины типо под свои катухеры подгоняют и советовал мне купить Shimano 2012 Vanquish 2500S или Shimano 2012 Rarenium CI4+ 2500S. Я планирую поставить Daiwa 2012 EXIST 2004. Что посоветуешь из своего опыта с 2012 Luvias? Кстати, какой у тебя размер?
Второй вопрос это леска. Тип, марка и диаметр или разрывное усилие. Советовать особо не надо. Просто скажи, какая у тебя стоит сейчас. Этого будет достаточно.
Дай перечень приманок, которые используешь на море именно для этой удочки.
Самый главный вопрос, как с такой хрупкой удочкой обращаться, т.е. обращаешься ты лично. У тебя специальный тубус или штатного чехла со штатной коробкой будет достаточно для перевозки?
Из вопросов это все. Как закончу собирать комплект буду проситься к тебе на мастер-класс сначала на море, а потом на пресняк. Такой удочкой без обучения не наловишься, т.к. действительно будут ПОНТЫ :P
С уважением,
Александр
P.S. Своего тезку Santjago прошу дать возможность Сергею ответить. Мнение Santjago по УЛ известно хорошо, но на форуме есть участники, которым ответы Сергея будут не только интересны, но и полезны. B)
|