QUOTE (Viccont @ 01.07.13 - 07:39) | Кстати за окуней. Нацеплялось десятка 2 синих окуней. Хороших, с ладошку. Как их лучше готовить? |
Окунь чистится, отрезается голова, потрошится. Полить тушки лимонным соком, поперчить, посолить крупной солью. Выложить тушку к тушке на противень. Делаешь соус: 3-4 помидора, ошпарив, очищаешь от кожуры, добавляешь разведенной с водой томатной пасты 1 ст.л., мелкорубленый чеснок, петрушку, грамм 100 растительного масла, опять же соль, перец. Покрываешь рыбу соусом. Сверху сыпешь панировочных сухарей. Запекаешь в духовке 40 минут на 170-180 гр.
Потом расскажи как получилось, да с белым сухим вином со льдом..... |