as888 - :D А мы вчера вечером с Сашей Турлюном (КИМ) скатались в Курчанскую на канальчик побрасать микроджиг пару часиков. Была цель разловить мою новую микроджиговую УЛ палочку с тестом 0,5 - 4 гр. после моря еще и по пресноводному хищнику, кидали чебурашки до 4 гр. с силиконом, в итоге палочку я обрыбил щучкой и зачетным судачком за пол кило, чуйка конечно супер, адреналину хапнул с такой снастью, еще и крокадил в конце влетел на сколько был кил и кто не знаю, пер не останавливаясь метров 10 визжя фрикционом и вконце концов после мощного рывка и водоворота ушел, судя по поведению щука :). Мы его проводили лишь взглядами, я еле успел палку в сторону рыбы опустить при поклевке, а то моему новому бы прутику УЛ за несколько секунд пиндец бы пришел. Приятно поймать рыбку, особенно судака там, где местные подъехав очень удивляются нашему успеху, сказав что с середины мая здесь судака не видели. Сегодня тоже сказали будут джиговать обязательно после нас. :D Сашка завтра фотки должен выложить. |