Я тоже обратил внимание на Шнур PE Salt Water 0,15, а то кинулся - у меня тонких ниток совсем нету, только хотел голубую а эта белая. Голубую япоскую тонкую нашел в городе, но ценник 1700 за 150 м. Эта белая 1170, уже легче. Поэтому и спросил.
Вик, спасибо, что подхватил тему. В почтовой рассылке баджер пишет: "На этой неделе наша акция "Баджер Бонус" распространяется на товары раздела "Рыболовные шнуры и лески". Вы можете приобрести их с 15% скидкой и бесплатной доставкой. Обращаем Ваше внимание на то, что скидка действует только при единовременном заказе 3-х и более упаковок лески и (или) шнуров любых моделей, имеющихся в данный момент на складе. Код для получения скидки: 483 812 925 Чтобы воспользоваться предложением, Вам необходимо оформить заказ в течение трех суток, до утра понедельника (10.06), либо через наш сайт, либо по электронной почте. Вместе с заказом также отправьте нам специальный код, приведенный выше, вставив его в тело своего письма или вписав в графу "Дополнительная информация" при заказе через корзину интернет-магазина (шаг "4" при оформлении). Доставка Почтой России производится бесплатно."
Вик, ты, раз уж начал, закажи мне пожалуйста: PE Salt Water 0,15 - 1 моток. Многоцветный шнур PE Troll Hunter (0,18 мм) - 1 моток. Только при заказе укажи, что по акции и этот код. Возможно цена чуть упадет. Куда и когда деньги отдавать и когда ждешь пелу?
Там еще флюрики недорогие, мне кажется. Я здесь брал дороже.
|