blakx - блин ну не уходи, а кто теперь будет писать гадости на ветке про нас нерадивых неумелых рыбачков... :'( :unsure:
kulak - Юра ну нравится человеку троляля срач и провокации, пять раз в месяц пишет и чаще все со злом и негативом, наверное человек такой, нагрубил и убежал... Бог с ним, может одумается...
Лысый - а чего сраться то, город у нас очень маленький, мы здесь практически все на форуме друг друга знаем, дружим или знакомы, занимаемся любимым увлечением, я здесь родился и все 35 лет живу и рыбачу, а на счет москвичей они еще и не то у нас едят поверь! :D
doktordent - та вроде успокаивается море, очень хотелось бы выйти завтра, порыбачить...
Rokki - что данный форум является балаганом считал тут лишь один человек, не обращай внимания, реально на других ветках такая грязь и парнуха творится, Santjago не даст соврать ;) А на счет что некоторые спортсмены карпятники целуют рыбу перед отпусканием и очень бережно при поимке к ней относятся это чистая правда, сам знаю несколько таких мастеров карпятников
(IMG:http://s56.radikal.ru/i154/1305/06/29377f23a7c5.jpg)
Но профессиональная карповая ловля это реально очень дорого, люди чтоб не соврать за пару дней рыбалки спокойно выкидывают в воду только прикормки на пять - десять тысяч легко... По поводу снастей и всего оборудования у них для карпа и говорить не буду, не поверите! :)