главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 [436] 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
kulak
автофорумцы

Саша,а приложение для андроид то же самое показывает
25.05.13 - 14:16 #5583219
Santjago
посетители

QUOTE (kulak @ 25.05.13 - 15:16)
Саша,а приложение для андроид то же самое показывает

Юра! Ты же знаешь - я отстал в понимании всяких приложений и как их устанавливать, пользовать. Вроде есть у меня на телефоне андроид, а что с ним делать - ума не приложу?
Так, сижу, запоминаю карту с компьютера, ориентиры, мне интересно........
25.05.13 - 14:20 #5583226
Сергей новоросс
посетители

Rokki - подошел бы вчера, поздоровались! ;) Вот ты правильно пишешь на счет рыбалки, она должна быть разной и у каждого любимая своя! Даму Виктория кстати зовут, очень хороший рыболов с многолетним стажем.

Santjago - И не говори! Мужики где все отчеты с рыбалок, ниужели никто никуда не ездит???!!!
Саша слушай я тоже пару дней назад просматривал за 2011 год форум апрель-май. Мне понравилось, что два года назад ты рокфишингом пытался увлечься судя по твоим постам это тебе было ну очень интересно вот например - Santjago "Я вот продумываю как крабику крючки вставить, чтоб по дну, да не цеплять, или что исскуственное придумать........... Ёрш жрет краба - 80%, 10-20% - рыбу. Подходит ночью и горбыль (весна, ближе к лету) - опять же - краба лускает возле берега............. А горбыль - это килограммы нежнейшего филе............" "А вообще - где обсуждают ловлю рып на Черном море, приманки, снасти, приспособы? Есть ли такие форумы, статьи? Интересно ведь."
ХЗ, у меня такое впечатление - ловим так как и 40 лет назад, невзирая на прогресс и технологии....... Меня очень интересуют опытные приспособы наших доморощенных рыбаков. Имеются же пытливые люди, интереснейшие рыбаки............"

А теперь ты Саша пишешь совсем обратное, неужели твои взгляды и рыболовные интересы так перевернулись за такой короткий период, ты с годами не меняешься, тогда тоже отжигал здесь по взрослому! :D
25.05.13 - 14:40 #5583232
blakx
посетители

Согласен..-с Сантьягой.Народу стало неинтересно зеленух рассматривать,пропали Агент,оба Вадима,Лёха(между прочим основатель темы),Планер,который каждый год на Волгу мотался(жаль у меня не срослось)да и много кто ещё.Походу надо тему разделять на "съедобную" и "спортивную"
25.05.13 - 15:09 #5583250
kalkan
посетители

QUOTE (blakx @ 25.05.13 - 13:30)
QUOTE (kalkan @ 25.05.13 - 13:27)
товарищи профессионалы, как сохранить кроватку, не загораживая?

пацтулом :o

ссори, т 9.
как сохранить креветку, не замораживая ?
25.05.13 - 15:10 #5583251
Сергей новоросс
посетители

kalkan - надолго никак, в холодильнике без морозилки дня три нормально хранится, если дольше лучше заморозить.

blakx - Правильно откройте новую тему с Сашей, только а смысл? От тебя два отчета о рыбалке кратеньких за месяц, от Саши столько же, или ты там в новой теме тут же каждый день начнешь рыбу ловить вдруг? Вы лучше хоть немножко почаще тут выкладывайте результаты чтоли, чего вы стесняетесь или на рыбалку не ездиете???!!!! :D Пишите где ловите, на что, кого, всем же интересно, форум в день до 120 человек просматривают, посмотри статистику, а то ты от имени народа тут написал, а отчеты от твоего народа за кого написал не выкладываешь почему то...
25.05.13 - 15:26 #5583264
blakx
посетители

рыбу никто ловить не перестал,но не буду ж я опускаться до фото губана или ласточки-кому оно нафиг надо?А здесь просто неинтересно стало-инфы ноль,фоток бестолковых и рекламы валом,вот народ рыбацкий и свалил
25.05.13 - 15:34 #5583273
Сергей новоросс
посетители

blakx - Ну а речь то о чем!!!!! Так ты же и начни ловить ту рыбу и выкладывать о ней отчеты, такие чтоб всем вдруг вокруг стало интересно, а то я вообще не пойму о чем ты говоришь и зачем для твоих отчетов нужна другая тема, чтоб ты начал выкладывать там то, что как пишешь никому не нужно!!!??? :D
25.05.13 - 15:38 #5583276
blakx
посетители

А ещё попробуй,кроме меня,убедить тех кому здесь стало неинтересно.А то скоро одни рокфишеры и останутся.И будете друг-друга нахваливать
25.05.13 - 15:42 #5583280
Santjago
посетители

Сергей, я тебя уверяю - эту тему читает на порядок больше людей, чем отписывающих здесь запостоянно десяток рокфишеров и сочуствующих им. И все ловят рыбу. Кто где. Кушают ее, угощают знакомых, пытают приспособления, роют интернет, добывают улов.
Как ты надеюсь заметил, я у же давно отношусь к вашему увлечению индифферентно. Ну ходите вы на свежий воздух, кидаете японского патентованного червя, ловите недоразумения для отпуска - да на здоровье! Но, выкладывать фотоотчеты после каждого посещения мемориала с одним и тем же невеликим набором - по-моему - перебор. Выловите со скал достойного горбылька, пеленгаса или петуха - похвастайтесь, пожалуйста. Я так погляжу, запомню место, и приду на рассвете вас попытаться обловить своим дрыном........
25.05.13 - 15:44 #5583285
Сергей новоросс
посетители

blakx - слушай ну серьезно, чем мне очень нравится Саша Santjago, так тем что он отлично понимает о чем пишет, все подробно объясняя и обосновывая. Чего хочешь ты я понять не могу вообще, с 1 июня начнется официальный разрешенный водомоторный сезон, наконец начнем постоянно ездить на пресняк, будет для тебя лично судак, жерех, щука и т.д. или эта рыба которую мы постоянно лвим и выкладываем здесь отчеты для тебя херня как и черноморская... B) Завтра с напарником я выйду в море, креведка закуплена, самодуры навязаны и с удовольствием постараюсь наловить нашей черноморской рыбки, которая как ты пишешь никому не интересна, ты пиши лучше за себя! Есть такое выражение ИМХО! ;)

Santjago - вот это дело пишешь, обязательно приходи !!!!
25.05.13 - 15:50 #5583293
Santjago
посетители

QUOTE (Сергей новоросс @ 25.05.13 - 16:50)
Завтра с напарником я выйду в море, креведка закуплена, самодуры навязаны и с удовольствием постараюсь наловить нашей черноморской рыбки

заразил.....
Пойду копать червяка.
будет судак, жерех, щука

ну и слава богу! Очень много изумительных блюд можно приготовить с щуки, а еще больше - с жереха, да судака.......
25.05.13 - 15:55 #5583302
blakx
посетители

QUOTE (Сергей новоросс @ 25.05.13 - 15:50)
blakx - слушай ну серьезно, чем мне очень нравится Саша Santjago, так тем что он отлично понимает о чем пишет, все подробно объясняя и обосновывая. Чего хочешь ты я понять не могу вообще, с 1 июня начнется официальный разрешенный водомоторный сезон, наконец начнем постоянно ездить на пресняк, будет для тебя лично судак, жерех, щука и т.д. или эта рыба которую мы постоянно лвим и выкладываем здесь отчеты для тебя херня как и черноморская... B) Завтра с напарником я выйду в море, креведка закуплена, самодуры навязаны и с удовольствием постараюсь наловить нашей черноморской рыбки, которая как ты пишешь никому не интересна, ты пиши лучше за себя! Есть такое выражение ИМХО! ;)

Santjago - вот это дело пишешь, обязательно приходи !!!!

честно-от тебя даже спирта на морозе не хочу.Зеленухами,мальками и ранее рекламой(хвала Заратустре!-закончили)-задрали.
А чего я хочу-читай внимательно в другой раз-согласен с Сантьягой
25.05.13 - 16:09 #5583312
Сергей новоросс
посетители

Santjago - это точно Саша, хотя наша черноморская некрупная рыбка, которую blakx и за рыбу не считает, для моей семьи и друзей гораздо вкуснее во многих блюдах считается! Одно заливное из ерша и другой разнорыбицы под водочку чего стоит...
(IMG:http://s14.radikal.ru/i187/1305/6d/adf5df5f69b7.jpg)
Ты заметил какой у тебя почитатель есть? :)

blakx - с чего ты взял, что я тебе спирт на морозе вдруг предлагать стану :D , съездий завтра на рыбалку, расслабься и выложи потом наконец, как по твоим словам достойнейший отчет, чтоб всем было интересно, информативно, качественно и в плане снастей и в плане рыбы, вот тогда от всех будет тебе реальная уважуха! ;)
25.05.13 - 16:15 #5583318
blakx
посетители

QUOTE (Сергей новоросс @ 25.05.13 - 16:15)
Santjago - это точно Саша, хотя наша черноморская некрупная рыбка, которую blakx и за рыбу не считает, для моей семьи и друзей гораздо вкуснее во многих блюдах считается! Одно заливное из ерша и другой разнорыбицы под водочку чего стоит...
(IMG:http://s14.radikal.ru/i187/1305/6d/adf5df5f69b7.jpg)
Ты заметил какой у тебя почитатель есть? :)

blakx - с чего ты взял, что я тебе спирт на морозе вдруг предлагать стану :D , съездий завтра на рыбалку, расслабься и выложи наконец по твоим словам достойнейший отчет, чтоб всем было интересно, информативно, качественно и в плане снастей и в плане рыбы, вот тогда от всех будет тебе уважуха! ;)

вот назойливый фантазёр!С чего это ты взял,что я рыбу черноморскую не люблю?Я её постоянно с лодки ловлю,потом готовлю(сам) и кушаю такоже.И завтра в море тоже буду.
Я ж не пишу,что ты собачек и зеленушек ешь,потому,что не выдумываю небылиц,в отличие от тебя
25.05.13 - 16:28 #5583329
Сергей новоросс
посетители

blakx - вот и отлично! Удачи в море! А главный фантазер здесь ты, когда и что на этом форуме я тебе рекламировал, а нука ответь за свои слова?
25.05.13 - 16:32 #5583339
blakx
посетители

отвечаю прилюдно-
выступал в защиту kulak,когда он выкладывал портянку с палками новой фирмы-сиречь продвигал(и мне пофиг из каких соображений это делалось)
рекламировал в прошлом году чудо-соревнования,попутно чудо-катушки и чудо-приспособы-несогласен?-читай в скобках
25.05.13 - 16:37 #5583345
vic
автофорумцы

заливное когда пробовать будем? Водка есть и спирт имею. В выдохе.
:D :D :D
Оргстекло нашел. Нержавейку для стоек нашел. Во вторник в ГИМС. ;)
Хватит вам уже спортсмены и не спортсмены.У каждого свои понятия. Люди мы не детские. Уже все выросли и каждый сам для себя решает что и как.
Сергей
По фото у меня просьбы. Ссылки давай. Или фотки с увеличением по клику. Все норм но тяжелые. Грузят страницу. Хотя и это не проблема.Завтра работаю :'(
25.05.13 - 16:42 #5583355
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (blakx @ 25.05.13 - 16:37)
чудо-соревнования,попутно чудо-катушки и чудо-приспособы-несогласен?

Бывает же такое чудо как ты, ты правда веришь в то, что Юра kulak рекламировал здесь для продажи спиннинги? Ну как дите малое блин, ты правда веришь в то что пишешь. :D Все извини пожалуйста, больше нет сил с тобой общаться, на хаха прет :D :D :D :D
25.05.13 - 16:44 #5583357
blakx
посетители

ну так съешь ещё один грибок,а то просто балаболишь знатно
25.05.13 - 16:51 #5583362
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 [436] 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос