QUOTE (Сергей новоросс @ 25.05.13 - 12:45) | три ведра ставриды, обгоревшее за весь день лицо, болящее от перенагрузки тело, как ты выражаешься " большим трудом добытый богатый съедобный улов" |
Santjago - А ты что, не знал, что фотики продаются в комплекте с УЛ, вот ребята и фоткаются, поскольку уплочено! :D
Каждый с ума сходит по-своему. Я например вчера видел на косе рокфишеров в количестве 6 душ, кажется даже дама присутствовала, так даже желание возникло подойти познакомиться, что и сделал бы, да тока сыновья в другую сторону потянули. Укушеным стать не боюсь :D
А в трех ведрах ставриды и обгорелом лице тоже свой кайф есть. Сантьяго как-то правильно сказал, есть в этом что-то первобытное, принести добычу домой, приготовить, семью накормить. Стопку с этим делом пропустить. В лодке бутылочку распить с напарниками и посмеяться. Я например ловлю рыбы как можно больше, у меня критерий один - довезти ее домой, чтобы не испортилась, потом раздаю родне, соседям, знакомым. А то живут люди в нашем замечательном городе -герое, и не знают, что есть такая вкусная рыба ставридка, которую готовить очень просто. А так угостил, объяснил как приготовить, люди покушали, порадовались, добрым словом вспомнили. Глядишь потом и на рыбалку просятся.
|